X



性欲が弱い「草食系男子」、癌や心臓病になり早死にする事が判明 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-MI7U)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:09:55.66ID:CdD9/PEca?2BP(2223)

淡白な男性は早死の可能性 研究及び調査で判明 /海外スターバックナンバー/芸能/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/gossip/foreign_topics/2022/12/29/0015927631.shtml

性欲が弱い男性は早く死ぬ可能性が高いことがわかった。喫煙や飲酒といった慢性疾患を引き起こす可能性の高い習慣と持続的な低いリビドーに関係性があるという。

日本に住む2万人以上の男女を対象に診療記録の研究及び調査を山形大学が実施。性欲の欠如が見られた40歳以上の男性はがんで死ぬ確率がおよそ2倍に。心臓の病気で死ぬ危険も1・5倍高くなることが判明した。ちなみに基礎疾患や運動レベルといった変数を考慮にいれた場合でも結果に変化はなかったそうだ。

同大学の研究者らによると、年齢層の高いグループにおける性行為や性的満足が、精神的健康や幸福の向上に繋がると考えられているものの、性欲と長寿に関する関係はまだ未開拓の領域で、今回の研究は地域社会における性欲と総死亡率、心血管やがんの死亡率の関連性を調査した初めてのものになるという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-bOg1)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:11:16.03ID:QVg7ipB00
そりゃそうだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:11:19.60ID:oCT/FChz0
オナニーと風俗とセックスで更にグループ分けして欲しい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb19-bSMY)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:12:06.48ID:QDdgWJuS0
https://i.imgur.com/6fGRRGs.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2176-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:12:21.44ID:cpiF/r4C0
草食系は性欲が弱いんじゃなくて奥手なだけ
自宅では獣のようにヌキ狂ってる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:13:34.71ID:bHjtBI4J0
> 性欲が弱い男性は早く死ぬ可能性が高いことがわかった。喫煙や飲酒といった慢性疾患を引き起こす可能性の高い習慣と持続的な低いリビドーに関係性があるという。
これどういう事?性欲ないと喫煙、飲酒しまくるってこと?
酒タバコ一切やらんでオナニーしまくりの僕には関係ないのかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-2WmU)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:14:24.74ID:i/dVYL330
俺は性欲強いから年金暮らしになったら熟女風俗通いになると思う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 279d-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:16:57.95ID:r/RFZ7Xc0
喫煙も飲酒もしないケンモは違うな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:18:47.21ID:bHjtBI4J0
>>14
40代でも1日2回だわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:20:21.53ID:s2r+GIKl0
やっぱギラギラヌメヌメして顔の油でテカテカしてて日焼けしてて性欲凄そうな人の方が長生きするんだろうね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-bOg1)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:25:43.70ID:QVg7ipB00
元から体力がないからな
自分でも早死にするだろうなと自覚してる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-AXYP)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:30:16.33ID:4OAkjiOB0
>>5
晋さんは肉食系だったのに短命だったな…
どうして…🥺
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H9f-PWUZ)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:30:43.94ID:dDJKQIVdH
やはり自然淘汰ってあるんまな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-4WKJ)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:32:09.60ID:dTS3hkSxa
タメすぎると体に悪いって昔から言われてなかったか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2a-KAbO)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:33:34.92ID:gxIHQIzL0
センズリ毎日コイてる俺に死角はなかった(´・ω・`)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 954c-/5Bn)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:35:23.87ID:X8eRH+fb0
独身男性の平均寿命は65歳
まさに働き蟻
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-cXMK)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:36:12.12ID:CfWQn0Ot0
EDだと早死にするって研究結果もあったよね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:36:28.90ID:YWhj1Iux0
こういう研究ってなんの意味があるの?
人格改造しろってこと? 子供のうちに陰キャは間引けってこと?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d97-cPd7)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:37:32.44ID:SnkR48uh0
>>24
それは前立腺癌のリスクが高まるって話だな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb19-bSMY)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:38:57.90ID:QDdgWJuS0
ID:sO+l4cYS0
https://i.imgur.com/zUXlJj1.jpg
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8b-8l8I)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:39:34.34ID:BJLui358H
性欲は強いです
でもセックスができない草食系はなんて言いますか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:40:10.66ID:s2r+GIKl0
>>40
絶食系草食男子
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2a-KAbO)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:40:58.83ID:gxIHQIzL0
>>28
お前それ被介護だよ(´・ω・`)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-jXNG)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:41:08.35ID:XmZC8Kax0
性欲と髪は健康の表れである
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM73-M0rt)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:41:15.42ID:5CfM6Y5AM
この辺は言われんでも分かるわ
粗暴な感じの奴が健康で長生きしてたりな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b16-yL8W)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:43:31.51ID:S8HvUhwq0
性欲弱いと当然男性ホルモンのテストステロンの分泌もされないし
そんなタイプが50近くなってくるとなんかオバサンっぽい雰囲気になってくるんだよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebc1-Mpgt)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:48:53.61ID:etOv3oHt0
スケベジジイって長生きするイメージあるな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b16-yL8W)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:50:38.23ID:S8HvUhwq0
>>67
逆に草食系のジジイって社会的にも地味だろうし
誰にも知覚されないまま気が付いたら死んでる感じw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-6CMJ)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:53:00.76ID:8ViR7Roip
ケンモメンとかいう童貞の性獣
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-FvE9)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:54:06.50ID:9ccaN6SiM
とっとと死なせてくれぇ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a354-Ww0s)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:55:24.43ID:skaF5kjd0
>>38
本人がSHINじゃったね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd9-eEs5)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:13:42.05ID:LfyFKv0mp
俺らは狩ができない肉食系だから...
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4e-C1fo)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:18:59.23ID:yQPotRaR0
テストステロン出してこう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-Z2Lo)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:24:25.89ID:8kdgJB3P0
性欲異常なちんぽさんの方が生きる活力凄いからな
女!彼女欲しい!出逢いたい!やりたい!
そりゃ健康ですよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-UHsq)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:25:39.90ID:92yMIyl60
性欲薄いから20歳超えるまでオナったことすらなかったわ
長生きできない性格してる自覚はある
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4f-HuSE)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:30:57.10ID:gkavIFNTd
筋トレすれば性欲高まる?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81ba-+01I)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:31:59.47ID:xxP+dWoo0
性欲すらない無気力ダメ人間はタバコ酒に逃げやすいってだけか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-QX6b)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:39:15.25ID:RGISd7/r0
ケンモジは奥手なだけで週7でシコるような無類の女好きだから関係ないね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1d2-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:45:36.36ID:g6CfsrtV0
>気になるのは、性的関心が低下したと自覚している人は概して飲酒量が多く、過食気味で糖尿病の患者も多いとのこと。
>笑うことが少なく、あまり生き甲斐を感じていない人、教育水準が低い人も、そうした傾向にあることが判明した。

へー
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bba-jHvU)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:56:28.55ID:LvDWyD7e0
やはり毎日オナニーは健康に良いみたいですね
毎日オナニーしましょう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b77-DVHv)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:05:10.89ID:h6VFZBTL0
世の中の有能な男ってまず確実に性欲強いよな
高校生のとき心臓の検査でひっかかったワイはずっと思ってたよ
恋愛というかこの世を生きることそのものがとんでもない性欲と体力が必要
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-vZ8D)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:11:59.30ID:GPfSJwix0
生きる力が弱い
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9d8f-4ytx)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:01:00.94ID:v6lMKdbu0NIKU
飲酒や喫煙が性欲低下を引き起こしてそれによって早死にって事か?
どっちの要因がメインなんだよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 712e-jjqd)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:19:15.51ID:RmxJUgxA0NIKU
元々草食系男子で病気でもないのに病的な元気の無さだったけどある日40超えのババアに性欲叩き起こされてからバリバリ元気出たわ
連鎖して食欲も出て、運動するようになって、別人のようになった
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9d97-cPd7)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:02:25.02ID:SnkR48uh0NIKU
>>40
弱男
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7b12-SGKN)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:09:43.20ID:+xXihQVV0NIKU
原因すり替え型似非科学
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3bb7-7Ka7)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:13:56.99ID:BGHJW5H00NIKU
ガンはわからんが晋三弱くて早めに逝く家系だな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 733e-DE9r)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:15:26.97ID:QggDM2vj0NIKU
生殖しない奴が長生きしても種として無意味だし
落ち葉みたいにさっさ栄養に戻ったほうが合理的
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ db8c-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:29:29.75ID:2KG636mf0NIKU
だから女につきまとう汚い独身おっさん多いんだ
あいつな無駄に生きながらえてる
真っ当な独身貴族タイプの男は亡くなってたんだ
性欲あるけどモテない汚いおっさんばかり残っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況