X



荒尾のおっさん、女性の下半身を触ろうとして逮捕 [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa2f-tgY1)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:17:32.54ID:ZZCziXsZaNIKU
荒尾は大牟田と隣接しています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e50c-iijX)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:30:22.39ID:WtiIngXX0NIKU
あのビルメン死んだのか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0db7-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:34:08.29ID:1I7mMHnS0NIKU
やめてくだちゃい、そこはうんちを出し入れする穴でちゅわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM97-44V3)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:43:43.45ID:J1hNArVtMNIKU
>>1
女性の下半身を触ろうとしたとして、熊本県警熊本中央署は29日、強制わいせつ未遂の疑いで、熊本県玉名市立中学の教諭、池上太郎容疑者(46)=同県荒尾市=を現行犯逮捕した。「声をかけたが体は触っていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は、29日午前4時ごろ、熊本市中央区の繁華街にある雑居ビルの敷地内で、県内の20代女性の下半身を触ろうとしたとしている。

熊本中央署によると、午前4時10分ごろ、女性と一緒にいた知人から110番があり、警察官が駆け付けた。池上容疑者は女性と面識はないという。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd03-hXuF)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:16:47.18ID:QMcFLEctdNIKU
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8dd1-zA5X)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:17:45.73ID:7FRrGCWe0NIKU
妖怪変態ジジイ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5faf-iijX)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:19:20.03ID:38gJxcsM0NIKU
極上なんでちゅ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0fdd-lkZw)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:20:18.41ID:OG9m75D30NIKU
でも冷静に考えて触ろうとしただけで逮捕なんて恐ろしい暴力国家だよね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW af8f-Ew/F)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:33:10.90ID:9TRvBE9J0NIKU
荒尾といえば競馬場
それしか思い浮かばない

今のネット投票全盛時代まで何とか持ち堪えていれば北関東の競馬場もだが
流行っていたんじゃないかと思うわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3bdb-8V/I)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:54.03ID:hI+/qiDp0NIKU
>>6
ハーモニーランドでサフィーとツーショット撮ってたな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 975b-s5rq)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:50.45ID:movcPcGw0NIKU
玉名?荒尾?
便所ラーメンは知ってる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6bbb-64l5)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:19:58.10ID:8996zBme0NIKU
今生きてたら爺さんだなぼっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況