X



『肉秘書・友紀子』を読んでいる嫌儲の民、ガチで漏れしか居ない [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 81af-F5IW)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:27:29.95ID:F/+FH/0l0NIKU?2BP(1000)

肉秘書・友紀子 1
勤めている会社が買収され、新しく赴任してきた副社長の秘書となった友紀子。副社長は容赦なくリストラを提案し、友紀子の父が工場長を務める工場を取り壊すと言い出す。
副社長は父の仕事や妹の学費を種に友紀子を脅し、車を運転中の友紀子におっぱい丸出しでの運転を強要る! さらにローター入れっぱなしのまま営業に連れていかれ、旧知の村岡専務の前で感じてしまう。
必死に耐えようとしても嫌らしく反応してしまう友紀子の体!! 翌日、副社長から「悪ふざけが過ぎた、昨日のような事はもうしない」と謝罪を受け、改めて仕事に打ち込もうと決意した友紀子。しかし、その日の帰り、偶然出会った村岡専務に食事に誘われて……。
https://www.cmoa.jp/title/63553/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cb85-7lVI)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:30:06.76ID:8Bua11pl0NIKU
絵は好きなんだけど
この人はストーリーが駄目すぎる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp1f-HwqT)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:32:40.25ID:LSQkCPiEpNIKU
>>3じゃあおまえこの紹介文書けって言われてやる気出せるのかよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0156-8aDT)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:37:53.85ID:D2ZY0hSx0NIKU
ためし読みしたら結構無料で読めるな
だけどこんな古臭い絵では抜けない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd03-hXuF)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:14:53.81ID:QMcFLEctdNIKU
絵柄が昭和で抜けない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM97-Bs6D)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:55.69ID:U4AF1JIdMNIKU
そりゃそうだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ef3a-dtql)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:15:25.46ID:tsdHOJWe0NIKU
フランス書院か?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ed56-G4Ta)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:41:35.38ID:tFKGBktk0NIKU
肉痴事百合子
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2b67-1o4y)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:02:20.32ID:WTfVlS3v0NIKU
睦月影郎かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況