X



外人様が今年のアニメシーズン別ベストを議論してくださったぞ [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f8c-O2ix)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:44:03.51ID:rlsbfGVO0NIKU●?2BP(2000)

https://boards.4channel.org/a/thread/246863847

冬 その着せ替え人形は恋をする
春 くノ一ツバキの胸の内
夏 リコリス・リコイル
秋 ぼっち・ざ・ろっく
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/b/0/b0bd8f90.jpg

コスプレ願望を満たすやつと百合以外つまらないくノ一は同意できない
スレ主のセンスはクソだな4chanアニメ板を代表して語らないでほしい
明日ちゃんのセーラー服が無いとか台無しだ

同意できない、今年ならプリマドールだ
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/c/6/c6229d73-s.jpg
プリマドールは好きだけどアニメオブザシーズンレベルではないわ

金装のヴェルメイユ
アニメオブザイヤーとかアニメオブザシーズンとは言わないけど これは凄く楽しかったし面白さは俺が保証する

明日ちゃんのセーラー服、バーディーウイング、邪神ちゃん3期、アキバ冥途戦争
ヴァニタスの手記を挙げないのは客観的に間違ってる
夏アニメって不作だったな

アキバ冥途戦争を挙げない奴はセンスが無い
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/8/4/84dd146b-s.jpg

今期はモブサイコ100orぼっちざろっくで迷うけどスレ主の意見は分かる

冬:平家物語
春:かぐや様
夏:サイバーパンクエッジランナーズ
秋:モブサイコ100

スレ主の挙げたアニメの4分の3がCloverWorks制作だな シャドーハウス2期がここまでの作品にならないのが残念

スレ主の夏アニメのチョイスは間違ってる(咲うすんっ!アルスノトリア)
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/7/e/7ed4b4d2.jpg

サイバーパンクとぼっちざろっくがアニメオブザイヤーだ
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/a/f/af095061.jpg
同意。うむ、2022年は恵まれた年だった

リコリコをメイドインアビス2期、ぼっちをアキバ冥途戦争にすれば同意できるかも
>>2へ続く
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f8c-8+Mv)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:44:31.94ID:rlsbfGVO0NIKU
春アニメだったらサマータイムレンダが一番だった
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/6/4/6446ef4a-s.jpg

冬:着せ替え人形
春:特に無し
夏:サイバーパンク
秋:ぼっち

冬:鬼滅の刃
春:スパイファミリー
夏:よふかしのうた
秋:モブサイコ

冬:明日ちゃんのセーラー服
春:サマータイムレンダ
夏:邪神ちゃんドロップキックX
秋:モブサイコ100
アニメオブザイヤー:PUI PUI モルカー

王様ランキング、ジャヒー様、モブサイコ100を挙げないとは…

4つとも間違ってる
冬:怪人開発部の黒井津さん
春:社畜さんは幼児幽霊に癒されたい
夏:てっぺんっ!!!
秋:Do It Yourself

冬:着せ替え人形
春:かぐや様
夏:メイドインアビス
秋:ぼっちざろっく
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb4d-IiMD)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:44:51.36ID:7vFyYz2K0NIKU
明日ちゃんのセーラー服が無い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f8c-8+Mv)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:47:05.14ID:rlsbfGVO0NIKU
モブサイコ、人気あるんだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saed-HFvn)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:48:43.85ID:fPQJ9cbEaNIKU
>>1
>スレ主のセンスはクソだな4chanアニメ板を代表して語らないでほしい

ほんとこれやん
劣等チョッパリ猿がスレたてたんかってくらい酷い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f0d-tgY1)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:01.76ID:Bdft/yii0NIKU
不徳が無い時点でエアプ丸出しだなこいつら
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f8c-8+Mv)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:08.59ID:rlsbfGVO0NIKU
>>9
議論みたら明日ちゃん上げてるやつ多い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 83a2-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:38.33ID:QBNTMVPl0NIKU
平家をちゃんと挙げる外人がいることに感心する。よしよし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spa9-+VxL)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:55:41.59ID:4tLXgSyIpNIKU
4チャンかよあそこの評価なんてクソゴミだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H75-2XmP)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:00:13.81ID:+/HeeWWtHNIKU
なお5chアニメランキングの途中経過

1位 ぼっち・ざ・ろっく!(秋1位)
2位 メイドインアビス 烈日の黄金郷(夏1位)
3位 明日ちゃんのセーラー服(冬1位)
4位 その着せ替え人形は恋をする(冬2位)
5位 アキバ冥途戦争(秋2位)
6位 平家物語(冬3位)
7位 リコリス・リコイル(夏2位)
8位 サイバーパンク:エッジランナーズ(配信1位)
9位 サマータイムレンダ(春1位)
10位 機動戦士ガンダム 水星の魔女(秋3位)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f8c-8+Mv)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:03:27.77ID:rlsbfGVO0NIKU
>>17

4cha とあまり変わらないな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a165-jLle)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:12:13.96ID:0HLu1uRX0NIKU
てっぺんが挙がるのが一番笑える
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5b8f-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:14:58.27ID:nBZJhUyQ0NIKU
くノ一ツバキを評価できる点で
日本人より信頼できる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eb8b-k0ft)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:22:08.13ID:JVegxCm30NIKU
こういう外人って実は中国系のアメリカ人やシンガポール人が大半なんだよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f56-KRG0)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:42:34.98ID:yyL9Dp0X0NIKU
邪神ちゃん入ってる時点でもうね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 958f-VG39)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:44:51.06ID:elekXm9s0NIKU
平家とメイド戦争入ってるランキングは信用できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況