X



ご多忙な佳子様 非常勤週3日(去年から)、地方公務6回、都内行事17回 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1344-K92J)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:31:29.28ID:cNTgj6l00NIKU●?2BP(2000)

秋篠宮ご夫妻の二女、佳子さまは29日、28歳の誕生日を迎え、挨拶をするため、天皇皇后両陛下のお住まいを訪問されました。

佳子さまは、29日午前11時前、天皇皇后両陛下に誕生日の挨拶をするために皇居を訪問し、にこやかな表情を見せられました。

28歳の誕生日を迎えた佳子さまは、この1年、コロナ禍で見送られていた地方訪問を3年ぶりに再開したほか、日本テニス協会の名誉総裁や日本工芸会の総裁に就任し、公務に忙しい日々を送られてきました。

北海道など地方への公的な訪問は6回で、皇居での行事と宮中祭祀をのぞく都内の行事への出席は、17回となりました。

佳子さまは去年5月から全日本ろうあ連盟の非常勤嘱託職員として週3回の勤務を始め、今も続けられています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9a897aa56029f4f1015cc4d3865a22d1da54817
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa71-LJif)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:32:14.67ID:QjnLgnIMaNIKU
佳子派の俺としては誇らしい限り
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1344-hKTK)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:33:21.52ID:cNTgj6l00NIKU
佳子さま、全日本ろうあ連盟の非常勤嘱託職員として就職…勤務は週3日程度

宮内庁は30日、秋篠宮家の次女佳子さまが5月6日付で全日本ろうあ連盟(東京)の非常勤嘱託職員として就職されると発表した。佳子さまは手話を習得しており、連盟の仕事に関心を持たれていた。勤務は週3日程度で、当面はコロナ禍の影響でテレワークになるという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210430-OYT1T50190/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdc3-ckM5)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:34:38.93ID:qKaL58ZSdNIKU
地方公務6回ってもはや旅行やんけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-dMdP)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:42:30.80ID:9le9ddbf0NIKU
>>8
モデルみたいな写真だなまあ期待に応えるのも皇室の仕事か
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM1f-+Dix)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:44:14.40ID:QqPp3aO7MNIKU
皇室にしては奇跡的なルックスだからそれだけで意味があると思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1344-hKTK)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:44:35.60ID:cNTgj6l00NIKU
北海道の地方公務です

秋篠宮ご夫妻の次女・佳子さま「北海道ガーデンフェスタ2022」をご視察
https://www.youtube.com/watch?v=FdfC5PBDrvI
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f9f-Bs6D)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:51:44.59ID:QKsl8vMc0NIKU
コロナ禍でリモートワークやってるっつってパソコンもない机にペンとメモだけ置いて
目の前のでかいモニターで会社の上司?と喋ってるところをマスコミに撮らせてたときは草も生えなかった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1fb7-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:52:41.55ID:ZgJHPvhO0NIKU
もう28才だろ
ちんたらしてたら子宮が腐る
男系カルトは皇室を滅ぼしたいのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1344-hKTK)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:59:51.39ID:cNTgj6l00NIKU
>>15
彼らは親米派です
戦後皇室と戦前の右派を利用してきたアメリカですが
皇室と親米政権(自民党清和会)が対立したときは愛国を自称する
支持者は政府を支援したので支配は盤石です

終戦直後は必要でしたが、現時点で皇室の存続そのものを拘っていないのでは
実質皇位継承権をもつのが秋篠宮様と悠仁さま2人なので皇室の御家断絶危機です
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa71-bOg1)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:08:40.23ID:lZA6b9+BaNIKU
愛子さまにあんまり深く考えるなアタシみたいに皇室居座ってダラダラと贅沢して暮らそうぜってアドバイスしてあげてほしい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8987-tuJj)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:15:08.64ID:nQTWjxZ+0NIKU
>>17
そもそも他の家にもそんな30代女子がごろごろいるから
佳子なんてまだ若い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-Z8HU)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:38:42.89ID:hiQNd0t2aNIKU
大統領制に移行しろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e98f-p7sv)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:05:33.56ID:G9zCAy1r0NIKU
皇族が忙しくて分単位でスケジュールってのもなんか違うしこんなモンだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-/grV)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:53:28.76ID:aNyjpdA40
お前皇族なんだっていう連中だらけよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-HwE0)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:04:52.04ID:iyIs/fKk0
愛嬌もありそうで好感を持てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況