X



米政府、台湾に対戦車兵器システム240億円の売却承認。正体現したね [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-GMHR)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:33:26.86ID:tx8sO68E0NIKU
>>6
中国から領空侵犯しまくってるし侵攻の兆候だしまくってるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-GMHR)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:35:02.75ID:tx8sO68E0NIKU
実際に紛争始まったら中国海軍は1週間持たないんじゃないかな
潜水艦にボコボコにされるだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-jXNG)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:37:34.95ID:p8/s51GI0NIKU
対戦車兵器システムとはなんぞや?
ジャベリンとかRPG-7とか携行兵器ではないでしょ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49a2-grwH)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:38:11.07ID:ZsrGFSIL0NIKU
対戦車?w
対空対艦じゃなくて?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 358f-3Cjq)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:25:14.23ID:xvodJLtw0NIKU
アメリカからすりゃ中国がアメリカ超える前にさっさと中国潰したいから台湾に手出してほしいだろうな
ロシアでさえ地続きのウクライナ相手にあれなんだから海を隔てててウクライナより軍事国家の台湾だったらもっともっと粘れる
アメリカ日本ヨーロッパが経済制裁しながら台湾支援もするだろうし
中国が台湾進行したらソ連にとってのアフガニスタン侵攻になる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 538f-sudj)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:50:33.18ID:h/QAl7vZ0NIKU
武器商人やん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-GMHR)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:20:40.95ID:tx8sO68E0NIKU
>>21
中国は世界第2位の極端な少子化によりアメリカを超えない予測がでてます
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 63a2-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:24:23.27ID:oCT/FChz0NIKU
意味のないシステムだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 958f-cdS6)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:29:09.05ID:tyTDy7e10NIKU
アメリカ人ってサタンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況