X



(ヽ´ん`) なぜケンモメンは心優しいのに女性にモテなくて臭くてキモいのか (ヽ゚ん゚) [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa71-F/5G)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:48:59.59ID:9CkCCdjyaNIKU
鏡を見れば全てが分かる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spa9-tPVN)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:49:00.07ID:kfkt8r0ppNIKU
❌心優しい
⭕力強さと頼り甲斐が欠けている
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2b8f-LE/0)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:50:22.97ID:7/HeH3CG0NIKU
まんこが求めるのが「金暴力セックス」だから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 07dc-M0rt)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:50:28.88ID:6Pr88+Qv0NIKU
ケンモメンは優しいのではなく自分が責任を負いたくないだけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4305-f9II)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:50:37.52ID:pQ0SjC0n0NIKU
あとお前らがヤバいと思ってる奴ら、普通に優しいぞ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4305-f9II)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:53:44.18ID:pQ0SjC0n0NIKU
お前らはナチュラルにセクハラや差別をしてるからにたしなめられただけでオタ差別とか被害妄想抱くだけ
そもそもメチャクチャなやつは社会生活できないから
普通の収入があるならそいつは普通
その中から好きな男を選ぶだけだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fd89-tC+1)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:55:14.64ID:7I8Zd7a20NIKU
だがそれでいいじゃん
誰も困らん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a90f-LJif)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:56:56.57ID:Hniwc+/C0NIKU
キモいのはともかく臭いのは良くないよな…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ad85-EkqE)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:59:54.66ID:HF8cOEO50NIKU
きみかーうぃーねー!w→処女だと病気だと思われるよ?→けつあな確定な→中絶しろ
こういうヤンチャが足りない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d387-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:00:51.35ID:jPjEpfhI0NIKU
オスに必要なものは強さ、容姿、狩り能力(収入)
優しさなんて優先度は低い、むしろ優しすぎると誰にでも媚びる弱者と判断されるだけ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fd89-tC+1)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:31:02.09ID:7I8Zd7a20NIKU
>>22
交尾する前だろ常考
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況