X



一等地で…タワマン売春急増か😲 [826239858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3b-HU91)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:24:15.29ID:1JEEFo5JMNIKU?2BP(1000)

タワーマンションで売春が横行しているようだとFRIDAYが伝えた
一室で営業する業者の多くは、「店舗型メンズエステ」を名乗っているそう
タワマンのセキュリティの高さは業者側にとっても安心だと広告代理店経営者https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/23460035/


1階エントランスのインターフォンで、指定された部屋番号を押す。「はーい、どうぞ」という女性の声とともに、重厚な自動扉が開いた。さらに2回オートロックをくぐり、エレベーターで指定の階へ。ドアフォンを押すと、裾の短いワンピースを着た30代半ばの女性が扉を開けた。モデルの長谷川潤を思わせる美女だ。

靴を脱いで部屋の中へ。1LDKの間取りにベッドやソファ、観葉植物が置かれているが、他に家具やテレビはなく、生活感は皆無だ。タワマンが誇る眺望も、閉め切られた厚いカーテンによって見ることができない。

彼女に「じゃあ、先にお金」と促され、1万5000円を手渡す。それを受け取りながら、彼女はこう言った。

「オプションどうします? 2万円で最後まで。1万円で手ね」

流暢な日本語だが、明らかに中国系と思われるアクセントだ。

「最後っていうのは何?」と水を向けると、「それは言えないよ」と濁したが、もはや言わずもがなだった。

こちらにその気がないとみるや、彼女は「ここに来てオプションしない人初めて」と急に顔を曇らせ、おざなりなマッサージを無言で60分続けたのだった。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FF71-VhhV)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:27:32.36ID:cWU4+oZEFNIKU
新しい戦前
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM97-bTgX)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:30:14.06ID:6g1AKTneMNIKU
なんでオプションつけて最後までやらねーんだよ
それでも記者か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 93a2-AU/w)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:30:25.13ID:CohTMd5y0NIKU
強者男の嫁とやれるのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM97-Hjud)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:30:35.16ID:tsdfx7TYMNIKU
中華で35は高くないかね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b38f-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:31:39.53ID:raZ40YA+0NIKU
オプションなしだとどうなるんだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa71-K3OV)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:34:41.41ID:Vh8aw4uVaNIKU
前からあるのに今更
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 538f-6A+N)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:36:15.97ID:Pdrt8hJl0NIKU
オプション付けて手コキで終わって欲しかったのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM97-BKmK)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:11.49ID:D1Jhm1lFMNIKU
これ最後までってのは出るまでってことだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1756-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:00:19.07ID:zwa/UCKF0NIKU
縦型の飛田新地
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4179-Zgou)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:13:52.80ID:nPRtCGvy0
>>6
マジメに取材する気感じられないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況