【K-POP】あのKep1erを産んだ「ガルプラ」の男子版「BoysPlanet」始動。日本人17人参戦。99人中9人デビュー。お前らは誰を推す? [778147705]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://mdpr.jp/k-enta/detail/3531543 PENTAGONフイ・「日プ」井汲大翔&飯沼アントニーら参戦「Boys Planet」シグナルソング「Hear I Am」初披露で話題沸騰「美男子揃い」「レベル高い」
練習生一覧
お前らは誰に投票するのかい?
https://service.mnet.world/boysplanet/ja 2023年2月から始まるMnetのグローバルボーイズグループデビュープロジェクト「Boys Planet」の練習生が29日、韓国の音楽番組「M COUNTDOWN」(Mnet)に出演。シグナルソング「Hear I Am」を初披露した。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
同じ様なグループ出しすぎじゃない?
個性あるわけ?
胃液カジリガメ少し考えてみたけどラムならいけるかも
受け出しのタイミングで殻を破る
その次のターンで胃液、この時鬼火やあくびをもらってもラムで回復
次のターンで天然無視でぶん殴ると
別に強いとは思わないけどやってやれないことはなさそう
UE5のアセット使っても出来るのがたけしの挑戦状じゃクソゲーと呼ばれても仕方ないだろ
逆にPS1程度のグラフィックでもスプラトゥーンは神ゲーなのは変わらん
そういう事が全く理解できないゴキちゃん
ヌメルゴンは他の600族ドラゴンと違ってエース運用に向いてないだけで特殊耐久と技範囲を活かしたパーティーの穴埋めという役割はちゃんとあるからね
今作はテラスタルあるから特に強いと思うわ
スプラトゥーンが悪いとは言わんけどなかなかゲーム性としては難しいと思う
ゲームのない任天堂だから成り立ってるだけで正直ミニゲームの域を出てないわな
マリルリは耐性有利な相手にはとことん強いのにな
カイナも高耐久+吸収技あるから強い相手にはとことん強い
ガイジが不利な相手に出さなければ間違いなく優秀なポケモンなのに
世界でもっともハンサムな顔2位がストレイキッズのヒョンジンだね
顔の系統の流行がこれから変わるかもしんない
そんな訳無いだろ思ったが、どうも人間は難しいようだ
チンパンジーやゴリラなら絶滅はしないだろうが
人間くらいになると物騒な武器を振り回すようになる
正直ステロガブリアスとラウドボーンが抜き候補だな。こいつらは変えてもいい。マリルリはフェアリーなら変えてもいいかなって感じドラゴンの一貫切るための枠だから
カイオーガグラードンレックウザあたりをガンテツボールで捕まえたらそこそこの交換種になりそうだし、今からHGSSやり直すのありかもしれんな
きっとパチンコに金とられて独身だらう
昔は凄い博打場やったとか
ヒョロガリオカマはもういいから熊猫堂みたいなのはよ
>>35 テヒョンとかヒョンジンとかイェジみたいな顔って昔から人気あるだろ
白人からも
寄生虫が腹にいて免疫力が低下したコロナ患者が
イベルメクチンを服用して回復したんだよねw
だから、1番最初効果が現れたのはアフリカ人w
ねぇもう五回目なんだけど
なんでトリトドン前にキョジオーンに交代してくるんだ?
そしてハイドロポンプで例外なくでオチ。
わざわざ交代で出てくる理由がわからん
そしてドラパルト多すぎ。みーんなドラパドラパドラパ。
あの〈▽▽〉みたいなの見飽きた
>>45 イェジはスタイルが神すごる
実写版ディズニーだわ
今やってるTBSの歌の番組見てて思うけどKPOPって流行ってんのか?
高校文化祭潜入でキンプリやなにわ男子のうちわ持ってジャ二ファンじゃん
https://youtu.be/-G1eKzP96OI https://youtu.be/jrU0zRGrlJk >>18 アマランも低調
コングもランクインせず
爆死フラグばっか
>>44 リノはなんか三原じゅん子みたいな顔であんま好きじゃない
フイが何考えてんのかだけ興味ある
順位高くても低くても針の筵だろ
YG宝石箱のケイタおるやん
>>48 変幻自在とリベロ弱体化からのテラスタル実装は普通のゲーム会社じゃ思いつかないムーブだと思う
普通は出来ないというかしない
>>50 それなら素直に牛すじの煮込みにしろよ
おでんの出汁で煮るとか食材の虐待
ケプラーWADADAの時は一軍入りしそうな勢いあったのに一発屋で終わったよな
今年のMAMAやKBSみても第4世代では二軍三軍の扱い
新曲がパッとしない上熱愛で終わった感
ケプラーってWADADAんときにジャップだけがやたら騒いで終わった印象があるな
>>56 3万位まで落ちた 多少有名でもレンタルパ使ってる方が自分で構築組むより勝てんのかなって思ってきたわ
明日こそはダイビングしてストーリー進めるぞwww
今日もありがとなおまいら!!!明日も21時再開予定や!
ぐっない...zzz
歌うのは日本人、作詞作曲振り付けがアメリカ人、事務所が韓国人、そしてファンも日本人だけ
これかKpopってどういうことなんやろか
>>60 PS5で良くね
残りの20万でモニタやら音響やら揃えたほうが満足度高いぞ
ドラえもんのタイムパトロールがTPぼんと同じ組織なら
ドラえもんの行動は歴史に影響を及ぼさないor歴史に不可欠と
例の光るカードで判定されて許可されてるんでないの
ルッチ再登場うれしいけどおれだけなのか
エニエスロビーじゃ悪魔の実食べた直後だったしルフィの過去の敵の中で1番伸び代あったと思う
>>42 普通の餃子を作りました!
普通の餃子の味でした!
ディスられた、ムキー!
ジャイ子はのび太と結婚して幸せそうだったのに改変するとか酷いわ
全国に出られる高校でフォワードやれてるなら、プロで伸び悩んでもCBにコンバート出来そうだし、いいんじゃないの?
中澤みたいになれたらいいね。
カンボジアで代表監督やってる本田じゃね
カンボジアのジーコだと聞いたぞ
香川も良さそう
智将クロップの息子で名将ファーガソン最後の愛弟子
>>52 XYって一番調整雑だった癖にその後の環境の土台になってるのがものすごくタチ悪い
フェアリーとか今のタイプ相性の歪さの元凶なのに一切お仕置きもされないという
>>76 さすが落合さんは冷静だね。まさにド正論。ヤクルトファンは嬉しいだろうけど、知り合いの巨人ファンや阪神ファンや広島ファンは冷めた目で見てたよ
>>59 冷静に見るとメンツが弱い
勢いはあった
ダヨンの行動は謎
ワイはガソリン車買った
同僚に笑われたが後悔はしてない!
ってか納車が半年後って長くね?
セーラームーンの作者という事くらいしか知らんのだけど
旦那に絵柄合わせるとか全くできない人なの?
インフルとコロナの戦いだろこれ
コロナが劣勢になってきたけどまた盛り返すかな
>>59 UPもヒアウィーもいい曲なんだけどとにかくメンバーが可愛くない
接種ゼロは自己責任だから放置しとけ。
接種してたら殆どはただの風邪で済む。
ディフェンダーって防御か特防上がらないと意味ないよな?
普段使わないからうろ覚えだったわ…
ルビサファって珍しくて確かカセットに時計が内蔵されてて、今出回ってるやつは全部ゲーム内時間止まってるはずだから日付変更とかは気にしなくていいと思う
>>88 ゴンとかキルアの能力って応用聞かないけど
ヒリンギさんの能力って応用効くし主人公っぽい
世界一どうでもいい情報
スラムダンクとかはじめの一歩とかないね
努力とか無縁の人間だからか、
漫画のチョイスに人間性がよく出てる
監督がガンダムオタクっていうのは感じる
脚本はギアスとかターンエーとかキンゲとか当たりもあるから信じてたんだけどな
統一の一連の報道を見て
北朝鮮拉致被害者家族の蓮池透さんが
れいわ新撰組から立候補した理由が
何となくわかったな
イチローの安打数で騒いでた方が分からないわ
イチロー引退したら最多安打のタイトルなんか誰も気にしなくなったし
3日前に作ったおでんがやっと食い終わった
おでんは地味に塩分多いから気をつけろ
&TEAMは結構いい線行くんじゃ無いの?
曲もJPOP寄りだし
まあ俺はBE:FIRST推しだが
>>94 可愛くないって言うかなんか目を引くもんないんだよな
>>90 そうなんだよな
熱心に番組見てた奴しか応援してないし新規ヲタもいない
アルセウスではその場からの上昇、ダッシュ、急降下があった滑空がなんでSVではノロノロ落下になるんだよボケ
>>105 おれ自衛官補で通ってたけどこれオカズ減らしてるだけだろ
自衛隊の食事で面倒なのは悪ふざけで食事時間1分とかやらされる事
>>108 もう伝説クラスのヒグマだなOSO18
赤カブト超えただろこれ
AmazonのサファXTX一時在庫切れ一応ポチってるけどキャンセルして
31日着ドスパラPalit4090(288k)買ってもいいかな?
>>106 チェヒョンの巨乳くらいだよね
まぁ一年限定グループにしてはよかったよ
OOOとかすごく好き
うなぎゼリーとスターゲイザーパイの魅力
イギリス行ったらインドカレー食ったほうがいいぞ
プデュみたいなオーディション系って年々不細工になってくよね
目ぼしいのはもうデビューしてるか大手の練習生で囲われてるもんな
見慣れるのが必要なレベルの生理的嫌悪感もよおすタイプの不細工はいないとおもう
ジャニは正直ちょっときついときがある
ジャニーズとK-POPで比べると一般的な認識とは逆に日本人の方が顔が骨でゴツゴツしているような
ボーイズグループは迷走気味だな
もうちょい王道アイドル出せばいいのに
BTS消えたんだから
ナムジャはNCTが広告まみれで数字盛りバレ、treasureが売上ダウンのケプラーみたいな推移
大手で先行き明るいのはスキズだけか?
ナムジャはBIGBANGBTSくらいしか知らんけど
曲がおもしろいよなスキズ
男アイドルはあまりなぁ
アーティストとかならいるけど
ヤーニンとルイチーをいれられなかったのに人も国も面倒臭い中国に拘る意味が分からない
中国人も気分悪いだろうに
EXO瓦解→防弾躍進
の流れを思うと中国人を入れるのは
リスキーだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています