X



若者たちは渋谷を目指す [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3b4e-sZKM)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:32.23ID:s3qJ78JE0NIKU?2BP(1000)

若者の流行発信地として知られる東京・渋谷。スクランブル交差点、センター街といった定番スポットだけでなく、
ここ数年の再開発で渋谷ストリームや渋谷スクランブルスクエアなどの新名所が生まれ、注目されている。
そんな先端を行く街には多くの若者が集まるが、特に最近、目立っているのは地方ナンバーの車で集まる若者たち。
遠方にもかかわらず、なぜ渋谷にこだわるのか。若者たちが渋谷を目指す理由を探った。

https://news.infoseek.co.jp/article/moneypost_980040/?tpgnr=life
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bbaf-jLle)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:22.69ID:Zd+QiJpd0NIKU
なんであの交差点に集まるの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bbaf-jLle)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:39.54ID:Zd+QiJpd0NIKU
つーか何で集まるの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bbaf-jLle)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:05.75ID:Zd+QiJpd0NIKU
きらびやかなタイムズスクエアはまだ分かるけど交差点は分からん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ef3a-dtql)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:02:46.59ID:tsdHOJWe0NIKU
一人で行くんだ子供部屋に背を向けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況