X



【悲報】西村ひろゆきさんが住んでいるパリの、移民による暴動で外に出られない事態に、アジア人がイスラム人に暴行される事態 [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd57-dI9z)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:43:46.09ID:ooxgpipkd
草不可避
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f34-PU6q)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:45:05.56ID:R/tFDQaR0
わざわざマウントのためにフランスに住む日本人バカです
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-swLk)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:45:06.44ID:kv3tKJL10
西村、さよなら
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0A0+)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:45:44.55ID:Y1raY3uYa
おうちで日本人相手にイキリTweetしてるだけだから安全安心
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd57-dI9z)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:45:47.31ID:ooxgpipkd
ひろきが緊急帰国しそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:46:01.31ID:rUFTaHZF0
首ちょんぱされなきゃいいけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-v7Gx)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:46:12.71ID:4weqgkiyM
差別されてるのは日本人じゃないでしょ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-UHsq)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:46:18.67ID:0BwCpJ1e0
404
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:47:10.35ID:8tHB2ECZM
ひろくんは格闘技やってて強いし相手を殺すことに迷いがないから防寒くらい余裕だろ
最近は筋肉も凄いらしいわ


>僕、最近よく「筋肉ついてるね」と言われるんです。でも、ひきこもってゲームばかりしていますから、そんなわけがない。
>理由を考えてみると、僕、パリに来てからは「硬水」を飲んでいるんですね。日本では「軟水」がほとんどでしたが。
>「硬水」って、カルシウムやマグネシウムがたくさん含まれています。
>そのおかげで、骨格がしっかりして筋肉がついているように見えているんですよね。たぶんそれが原因な気がします。
>相手から強そうに見られることが重要ですから。ぜひ、いろいろな手段で、自分を大きく見せるようにしてみてください。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd57-dI9z)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:47:14.35ID:ooxgpipkd
ドル円でケンモメン苦しめた罰だな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:48:15.47ID:/Gne4k6NM
923 名前:風吹けば名無し :2020/04/13(月) 17:42:07.56 ID:B8tW16Es0
ひろゆき「フランスは無条件で補償が貰える」
知識人「無条件じゃないぞ」
ひろゆき「これ読め(フランス語引用すれば反論できんやろ)」
知識人「ここに補償の条件書いてますね(フランス語引用)」
ひろゆき「でも補償貰えるってことですよね?(あかん話逸らして反論や)」
知識人「無条件ではないですよ」
ひろゆき「だから貰えるってことですよね?(無条件から離れてくれ…!)」
知識人「ひろゆきさんの言うような『無条件』ではありませんよ」
ひろゆき「あー、そんな細かいところに拘ってるのか。時間損したわ。ブロックするねバイバイ」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-9gfq)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:49:42.99ID:ADbWBd+b0
パリは燃えているか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-aZ2z)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:50:47.35ID:yqJisRvK0
イスラム人全力で頑張れ!!

アッラーアクバル!るんるんるん♪
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd57-dI9z)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:50:51.98ID:ooxgpipkd
でもフランスは日本より暮らしやすいから

https://i.imgur.com/335t03Z.jpg
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-tgY1)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:51:06.21ID:3hFB6P3C0
もとから外に出てないだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:51:22.29ID:M4XoilGb0
ひろゆき「パリはいつもこんな感じ、普通だよ」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-F/5G)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:51:56.20ID:5Pm0ahC8a
イスラム教は害しかねーな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd57-dI9z)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:54:03.06ID:ooxgpipkd
ドバイ行くのかな次は
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Sxg8)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:54:43.38ID:CFkPjBHja
ひろゆきがフランス擁護したタイミングにリーグアンの試合で毎回大規模暴動起こるの笑ったわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-lmOT)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:55:14.45ID:vVmXH9dd0
ソース未確認
まぁひろゆきんならイスラムんちゅを論破出来るしほっとけや
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd57-dI9z)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:55:43.15ID:ooxgpipkd
>>35
ガチで学生運動レベルやん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8daf-aoIR)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:56:31.70ID:fHjhxqm90
ひろゆき「イスラム教信じてる人全員アホです」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b5b-UHsq)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:57:33.56ID:mzjAOz1K0
ひろゆきは精神的にはドイツ人だから
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbc7-gB2L)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:58:16.40ID:5Gvqh2YN0
これはお目々パチクリ不可避やね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf63-yL8W)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:58:40.19ID:gSoJ2pt80
お得意の論破でなんとかしてみろよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-I1/q)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:59:34.68ID:1qMydMv/0
移民とかイスラムとか関係なく
フランスは昔から学生のデモとか労働組合のストライキとか ど派手に暴力的にやる国だからな
仕事や観光ならともかく オシャレで住むのに適してない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:00:06.82ID:XeGFLR8R0
あいつのことだから
どうせこの暴動も冷笑してんだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd61-ufqB)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:02:59.83ID:dAC5GKIK0
池沼みたいなスレタイだな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:05:32.33ID:007mEEWi0
家族全員ヘイトクライムで惨殺されたらいいのに
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-UTwv)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:05:45.48ID:4hDkhza40
>>35
(ヽ´ん`)やべえぞ焼きたらこになっちまう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad87-s289)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:09:25.77ID:yVP6MP1r0
フランスにいるのにフランスのこと伝えられない奴バカですw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:09:38.24ID:uNHPKlU/0
ひろゆきは喧嘩強いから大丈夫
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9189-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:09:48.46ID:m86nHYLS0
>>17
40過ぎてこんなこと人前で言えるのって才能だと思うわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9195-5isk)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:11:02.97ID:JQKpgWYk0
ひろゆきさんはキックボクシングの心得があるから暴漢に襲われても大丈夫
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f37c-+01I)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:11:45.69ID:w3DHBk8R0
自分で価値がないと言ってる日本円必死にかき集めてる時点でアレだろ笑
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d2-HuSE)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:12:52.60ID:3m9UUwyp0
ひろゆきさんは無国籍主義でイキってるのに結局日本に逃げ帰るようなことしないだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-EkqE)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:14:39.13ID:K7aNej6H0
神様信じてる人馬鹿ですw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9189-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:16:33.79ID:m86nHYLS0
>>27
日本人がイメージするステレオタイプのフランス人って感じで恥ずかしくなるわ
実際はサッカーのフランス代表みたいに人種から何からカオスなのにね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61e0-nMc9)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:16:49.57ID:vtilc6/H0
移民なんて普通ですよ
世界に何か国あるか知ってますか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-DGDA)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:18:01.36ID:+lBbC3feM
わらた。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-v7Gx)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:19:27.76ID:4weqgkiyM
>>27
シソウテキなものはともかくフランス人は太らないって明らかな嘘だろw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-DGDA)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:21:03.13ID:+lBbC3feM
この手の連中からは変動相場制の再入国税取ればいいよ。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-EkqE)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:26:39.83ID:K7aNej6H0
もうフランスの1/3は黒人で1/3はイスラム教というイメージ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9722-OA0F)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:29:16.21ID:SXKwnjI60
>>82
男女別統計でまんこが差別ガーと騒いでるくせに
人種別は統計取るのやめたからね
データさえなければ差別もブラックボックスになる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaf-raY6)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:30:19.37ID:Tdlg71xId
黒人と聖戦士に占領された哀れな都市
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-/2di)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:30:20.17ID:lK4Ryi+20
>>82
イスラム圏のアフリカ諸国(50%がムスリムとも)を植民地にしてたから両方被ってる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ce-FiK1)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:32:47.04ID:tY4rCrxJ0
ひろゆきはキックボクシングを齧っているからな
安心だわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-OA0F)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:33:46.90ID:DJ5EmPt60
>>17
水のエキスパートボイラーマンから言わせてもらうと軟水硬水
なんてスチームの蒸気出す時くらいしか区分けしないぞ
カルシウムが多いか少ないかで軟水硬水って言われてるだけだし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>84
ドイツも移民の統計公開してないよ
ネオナチの暴走以外、とくに大きな問題は起きてないみたいだけど
これからどうなるかはわからないかな
黒人の難民は高度に教育されてるようなんだけど
中東系はイスラム教にこだわるから、ドイツの教育が浸透しないっぽいんだよね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

フランスの場合は、00年代に入ってから黒人の難民は入れたが居場所は提供しないという
中途半端なことをしたのが、黒人の狂暴化を生んでて
半分自業自得
差別的な感情があるなら、最初から受け入れない
受け入れるならちゃんと住居を提供する
この二択しかないだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3e-GrCd)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:36:38.82ID:Lr+z3wq60
日本で仕事してんのにわざわざフランス住む人って頭悪いです
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9722-OA0F)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:40:43.61ID:SXKwnjI60
フランスは男女の統計には非常にこだわっていて
結果の平等ガーで無理矢理まんこ枠作ってるけど
アメリカのように非白人の統計取れば非白人枠作れという要求が絶対出てくるはず
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spef-/5Bn)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:41:31.89ID:L5x5mvZMp
まあ、がんばって下さいw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-pdXo)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:54:41.87ID:+6WO2eyCa
>>48
ジャップの特徴並べてて草
歯が汚いも追加しとけよw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914d-Ww0s)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:55:10.93ID:CcIKEG5u0
イエローベストや古いイスラムの画像とかそれ今の状況じゃ無いだろ?
最新のニュースじゃ白人のファシストがコロナで中国人狩りと称してアジア系を片っ端から暴行して略奪してるって言ってたぞ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-sudj)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:55:23.88ID:/pr5fJIQ0
>>5
柵ジェンヌが好きなんだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3a-dtql)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:55:48.55ID:M2TzWYzh0
ひろゆきがどんどんネトウヨになるわけだ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-rP5z)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:04:59.90ID:Up+zjPJx0
移民受け入れなんか一生できねーな
特に宗教とか言うめんどくせー問題もある中東のやつらは
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc7-mQIW)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:15:05.07ID:7YYQP9vi0
ひろゆきってパリに住んでるのにパリの話全然しないね
どうして?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b70-ToMH)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:15:22.20ID:gehein0s0
>>14
フランス語はカタコトすら喋れないのに?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b70-ToMH)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:20:28.84ID:gehein0s0
>>54
japonaisとjaponaseが区別つかないレベル
二外でフランス語取った大学1年生が最初の授業90分受けたあとより下のレベルよ
カタコトすら分からない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b70-ToMH)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:24:06.34ID:gehein0s0
japonaiseだった
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc9-sabw)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:44:49.05ID:v1fYQBK70
クルド人の暴動らしいな
クルド人の住むテントをフランス白人が襲ったのが原因っぽい

でもなぜかこういうときって日本人が中国人と勘違いされて襲われる
ひろゆきピンチw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-XuaY)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:55:28.31ID:K/z9jESk0
西村チャイニーズゴーさん
0138豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa83-Cjrh)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:28:19.54ID:A+4YCVKma
この人がAbemaの玉木雄一郎の出演回で得意の論破が使えなくて終始、目パチパチさせてたのが印象的だったw_φ(^ム^)
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bba-tRVC)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:29:45.02ID:3sZqEyZ80
現地の言葉喋れない宗教優先で頭も悪いが要求と消費活動は一人前
こんなの大量に入れたら治安悪くなるよ
自己弁護に宗教持ち出して犯罪するのが沢山いる

その国で生活できず外に出てくるのなんて基本的に頭脳労働できなくて現地ですらまともに稼げないような人材
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5751-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:50:01.46ID:xbitwHNB0
フランスでテロ起きまくってた時に
イスラム移民だらけの街があって警察も入り込めない場所があるって問題になってたもんな
やべーよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-JCiw)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:54:17.19ID:sn4+MVKO0
???「フランスには人種差別ないんですよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-6CMJ)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:06:59.57ID:PEPmBIev0
ひろゆきは日本にいるやろ、たまにしかパリに行かないからセーフ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0780-kKA9)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:44.43ID:bhEhOQte0
>>120
日本にばかりいるしフランス語もわからないからすぐ言ってることウソとバレる
何度もフランス在住者に論破されて全く話さなくなった
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b955-6g12)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:01.21ID:2mc/sHTi0
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-BKmK)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:01:08.30ID:uQ88IELeM
日本にいても暴行されるだろうけどな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81ba-+01I)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:20:25.86ID:BBTqmwmi0
移民が大統領になるまで10年持つかな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMc7-M0rt)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:25:42.45ID:mG+OT2a6M
>>27
フランス人て何なんだ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-OI9q)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:34:24.25ID:YMFjlzCc0
フランスは今でもアフリカ等に植民地を持っていて
そこから収奪する莫大な利益のおかげで
ろくに働かないのに豊かな生活ができる
フランスにいる黒人は主に植民地から来た連中
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-iFzK)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:35:25.56ID:6fLCafab0
アジア人=コロナだから
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8508-c5xd)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:43:16.99ID:LsByMVR90
チャイニーズゴー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況