X



ギャル「年賀状送るから弱者っちの住所教えてよ」「あけおめするから弱者っちのメルアド教えてよ」 あの頃は楽しかったよな… [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:15:35.53ID:u4PSp6RV0
ギャル「うえ~い、弱者っちも一緒に写真撮ろ」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM13-v7Gx)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:15:49.07ID:1OlzlElZM
>>2
それたまに同窓会や年賀状などの連絡来てたけどお母さんが勝手に捨ててたし実際お前も要らなかったっていうよくあるやつだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-3+ny)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:16:32.34ID:GjaISKn+a
暴走族と付き合ってると噂されてたギャルに言われたことあるけど、あれは美人局だったのかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9a-4VQK)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:18:35.26ID:XoijvDyB0
男子校だったからそんなものは無かった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3ff-pdXS)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:24:58.84ID:D3TPLMP80
ギャルとおはようの挨拶メールを送り合ってた日々もあったな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbad-YafX)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:08:51.98ID:eSwGMqII0
迷惑メールきだすと疑心暗鬼に陥る👿
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-YH08)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:08:46.96ID:JmepXqsq0
(ヽ´ん`) ギャルって「博愛」だったのか…?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73a-ZJqV)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:15:16.82ID:nxigasFt0
デジタル時代にメルアドまで訊かれてるのにSNS垢は訊いてこない不思議…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-HuSE)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:06.94ID:FrKVG8TAa
>>5
それ嘘の記憶だで🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況