X



【悲】女子高生 「“LGBTQは生産性がない”は事実でしょ。これも燃えるかな?」 ▶︎同意が殺到 [701470346]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613b-n7JM)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:37:47.18ID:Y4lR0Cm20
>>947
なんかすごい底辺で生きてるんだなお前wwww
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d387-RLhL)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:37:49.12ID:spGGfJaZ0
安倍晋三は死んで当然のゴミみたいに言うなよ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bcd-Z+Ib)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:38:41.82ID:kNlrUYo50
>>11
独身は子供を作らないが生産性(子供を作る能力・可能性)はある
例えば子供作ったら1000万円支給とかいう施策を打ったら作らない主義の独身も作る可能性もある

だがLGBTはそもそも作れる能力も可能性もゼロ

杉田の言ってる生産性はこういうことだろ?
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:38:54.80ID:4WLolzSq0
>>950
ああ人口を増やさなければならないと言う問題意識はわかったけど
それが同性婚禁止の論拠にはなり得ないのは言うまでもないね
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AM6f)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:38:56.60ID:1qrMUdvca
>>633
維新っていうか大阪はゲイカップルに里親させてただろ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 757b-jp+r)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:39:34.17ID:9tmrU9Kn0
推進ではなく
これまで男女の2種類しか対応しなかった制度を
3種類以上にも対応可能にする話
たいして金もかからない
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-8HfE)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:40:40.40ID:pnNRVs2Y0
高齢童貞の俺の方が生産性無いよ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613b-n7JM)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:40:43.46ID:Y4lR0Cm20
これさぁ
同性愛は勝手にやってろ
ただし政府に支援を求めるな
っていう話で結論出てるだろ
どんだけ議論してもこの最適解以外に適切な答えは出てこないよ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb61-K3OV)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:40:49.66ID:1suH44u70
>>952
托卵はありえるのに認知されない子がいることは認めないってどんだけ頭バグってるの
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 757b-jp+r)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:40:58.48ID:9tmrU9Kn0
安倍夫妻にも生産性がないと認めさせるべきだろ
杉田はなぜ言わないんだ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AM6f)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:41:36.15ID:QWqred76a
>>956
当たり前だけど手術済みのトランス以外は大抵生殖能力持ってるだろ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-jXNG)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:41:42.80ID:2JmH8E2A0
同性愛は子供を産めないので国として認めるべきでないってのが杉田の主張でしょ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 757b-jp+r)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:41:43.11ID:9tmrU9Kn0
昭恵さん、あなたは生産性がないですよね?
認めますよね?

と聞け、杉田は。
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb61-K3OV)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:41:52.85ID:1suH44u70
>>955
データも何もないのか
スレの最後にお前の主張の正当性がゼロだという化けの皮を剥がせて良かった
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613b-n7JM)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:41:56.12ID:Y4lR0Cm20
>>966
夫婦の話してんじゃないの?
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bcd-Z+Ib)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:42:05.02ID:kNlrUYo50
むしろ地球全体で考えたら人口減らすべきだろ
日本が国力伸ばす前に地球が潰れる
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AM6f)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:42:19.47ID:SExq6LnCa
>>964
同性婚や不妊治療をLGBにもを認めれば子供生産するよね?
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AM6f)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:42:47.78ID:oZuJn2gna
>>904
うちは兄弟全員父親違うが
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613b-n7JM)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:43:05.46ID:Y4lR0Cm20
>>969
違う
子供できないので日本政府として支援したり同性婚制度を作る必要がないといってるだけ

同性愛は否定してない
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-XuaY)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:43:11.28ID:oW4+3KDKa
星空サラみたいなの何百回繰り返すんだよ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 757b-jp+r)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:43:14.29ID:9tmrU9Kn0
杉田はまず昭恵に生産性がない人間だと認めさせろ
LGBTにだけ言ってるなら差別だ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdaf-aCxS)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:43:22.33ID:hHo4PEpXd
>>956

そもそも杉田水脈寄稿と
そのつぎの新潮読んだら分かるけど

『生産性がない』って言葉は

病気で苦しんで治療を受ける
性同一性障害や性分化疾患を
税金使って保護するのはいいことだけど

趣味性癖ファッションの女装を含めた
トランスジェンダーや
Qクィア(変態の意味)や
病気ですらない個性や自称の人間に

国が多大な税金(男女共同参画基本計画の
3兆円越えの膨大な予算と利権)を使って

趣味性癖ファッション自称個性含めた
LGBTQ全体を社会で保護するのは
『生産性がない』って言葉だったんだけど

揚げ足取り大好きのLGBTQ活動家と
フェミと左翼が『生産性がない』って言葉だけ
取り上げて自民の叩き材料に使ったから
おかしな話になってる

私マイノリティだけど
杉田水脈自体を応援するかどうかは
抜きにしてこの杉田水脈寄稿の
『生産性がない』って言葉は100%正しいと思う
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AM6f)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:43:23.14ID:ylfC9p+ca
>>975
これは統一教会
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613b-n7JM)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:43:35.93ID:Y4lR0Cm20
>>976
残念ながら現代科学では同性間で子供は作れません
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AM6f)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:43:40.72ID:tiPVHEGXa
>>982
いるよ
もう25とかだよ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613b-n7JM)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:44:16.46ID:Y4lR0Cm20
>>965
なぜそうなる?
俺は反統一教会反米反LGBTだよ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AM6f)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:44:43.14ID:8uLHvqWZa
>>985
不妊治療って書いてるよな
精子提供や代理母利用すればいいだけだし
そもそもバイセクシャルに関しては異性と性行為しているんだが
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb61-K3OV)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:44:47.09ID:1suH44u70
>>978
出さないとお前の負けだよ
ほらほら早くしないとスレが埋まるよ
負け確定かなぁw
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-jXNG)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:45:02.25ID:2JmH8E2A0
>>979
なら子供が出来ない作る気のない異性の結婚も認めないべきだなw
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6c-g5Jo)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:45:02.63ID:8tQ+uMnf0
ネトウヨ爺さんって若い女性に成りすます工作ばかりしているよな
便衣兵ってやつじゃないのこれ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AM6f)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:45:09.54ID:BwppZLBia
>>987
なんで統一教会とまったく同じ主張してるの?
自民党でもそんなことしていないけど
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613b-n7JM)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:45:11.69ID:Y4lR0Cm20
>>991
代理母???
それ人間牧場じゃん
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-xMfK)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:45:17.76ID:p+lxA+0r0
俺馬鹿だからがわかんねーけどLGBTQの中にも子供を作れるタイプの性的指向も含まれてるだろ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb61-K3OV)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:45:23.28ID:1suH44u70
>>986
結構なババアだったんだな杉田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況