X



「自首してほしい、自首してほしい、事件解決に近づくように」世田谷一家殺害事件から12/30に22年を迎え遺族が祈り [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-1tgO)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:37:52.07ID:uFlCTFFP0?2BP(1000)

東京・世田谷区で宮沢みきおさん一家4人が殺害された事件は未解決のまま、30日で22年です。宮沢さんの母親が4人の墓を訪れ、事件の解決を祈りました。

宮沢みきおさんの母・節子さん(91):「22年も逃げられたんだから、そろそろ自首なりしてほしい」

91歳になった宮沢みきおさんの母・節子さんは今年も墓を訪れて花を手向けました。

2000年12月30日、東京・世田谷区で会社員の宮沢さん一家4人が殺害されました。

犯人の指紋や血液、服やバッグなど手掛かりは数多くあるものの事件は未解決のままです。

有力な情報には、最大で2000万円の懸賞金が支払われます。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-HuSE)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:38:35.24ID:FrKVG8TAa
安倍晋三は死んだんだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-ckM5)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:39:15.24ID:w3CKz79d0
最近ブルーハーツスレが多いな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdaf-ZX9h)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:40:21.60ID:Sp/RWs4bd
犯人もう死んでるか他の罪で既に捕まってると思う
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-CF6b)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:40:59.91ID:nYOajJQz0
トゥートゥートゥー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-xMfK)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:42:41.12ID:p+lxA+0r0
時効がなくなったんだから犯人にそんな惨めなお願いしなくても日本の優秀な警察を信じて待っていればいいんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d2-6sob)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:43:38.07ID:rBX1tfS60
素直に草だ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4179-Zgou)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:45:49.01ID:nPRtCGvy0
ブルーハーツかなら
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:47:14.90ID:ya2nyeng0
もう警察の力じゃどうにもならんということをおばあちゃんはわかっているんだね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM5f-WXUW)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:18:29.16ID:FQ8hfUyYM
フィクションだったら何らかの工作活動でその工作員はもう始末されてるな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-DGDA)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:23:27.33ID:8wT/BpESM
日本語で言っても無駄やろ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8daf-aoIR)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:23:47.94ID:fHjhxqm90
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3d-OA0F)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:25:35.96ID:n49IW2rM0
殺人事件の公訴時効の廃止は、いつか犯人が捕まるかもしれないという思いを永遠に持ち続けなければいけないという点で
本当に被害者遺族に寄り添った改革だったのだろうかと思う

メディアだってこの事件を毎年報道するのにそれなりの人員やコストを使っているわけで
この事件を報道することでいま報道しなければいけないニュースが報道できなくなる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0f-2+t3)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:26:50.92ID:mBqcGfDn0
焼肉屋のバイトの人はどうなったの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3d-OA0F)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:28:36.11ID:n49IW2rM0
>>15
公訴時効は廃止されたとはいえ捜査はもう打ち切りにすべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況