X



日ハム新庄は何故あの成績で来シーズンもやる気まんまんなのか [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-Jr6n)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:52:16.22ID:yOMGMAHXa?2BP(1000)

https://www.daily.co.jp/baseball/2022/12/29/0015927208.shtml

日本ハムの新庄剛志監督(50)が28日、来季のサードユニホームのデザインに意欲を見せた。今季の練習時には黒のサードユニホームを着用。これを「サードのユニホーム、ちょっと考えさせてもらおうかなと思っています。デザインを」と名乗りを上げた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdc3-NMBt)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:55:13.53ID:9n8ec+ysd
優勝したら賃上げしないといけない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af8f-1o4y)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:58:04.04ID:bIYrlvEo0
今年はふざけてカラーは見せたから来年は真面目にやる年って決めてるんだろ
オフのテレビ出演とかもあんまりしないらしいじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ad-OC8A)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:02:41.65ID:FAVqS45e0
プロ野球もだいぶ興業化してきた感
芸能人が野球したほうが儲かるんじゃないか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-/5Bn)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:04:18.51ID:KvaoEp270
しかも近藤が出ていくから、来季はますます絶望的なのにな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f3-Ryvz)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:10:45.76ID:QBW2QcpL0
長嶋茂雄が初めて監督をやった年の巨人は
今年の日本ハムより勝率が低い
リーグ最下位だったけど
翌年も監督を続けてリーグ優勝したよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-/5Bn)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:13:07.54ID:KvaoEp270
>>14
読売が総力を上げて大補強したんじゃなかったっけ?
今は日ハム自体にやる気なさそうじゃね?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-G+E9)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:58.68ID:2iB+fZh5d
やきうをただ点を取るだけのスポーツから勝っても負けてもプロレスみたいに楽しめるようにしてくれた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-Gure)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:17:58.48ID:/BNmcPa7M
稲葉がハズレくじ引くの嫌だからチーム強化されるまでの役目だから
まだ弱いし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-v7ke)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:22:49.12ID:u7v+xpHb0
新球場に集客が必要だし、これから応援を始める新規地元ファンには最初から強いチームよりも弱小チームの方が「ファンが育てた」感も出る

何よりも成績悪いと年俸上げなくても良いのが大きい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-BKmK)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:56:56.73ID:uQ88IELeM
子供のころから運動神経がよくてなんて語ってるジジイに監督任せるとかやっぱり坂本だな
やきうやるやつなんて腐ったゴミのお飾り
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0a-KtKo)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:12:16.30ID:yxNlvMJL0
興行だもんな。スポーツならガチで勝ちに行くけど
客入ってなんぼなら話題になった方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況