X



じいちゃん「結婚するなら何よりも『性格』ぢゃ…わかったか…顔も身体も欲しいなら浮気で済ませるんじゃ…」 [968397263]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9b1-eqhk)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:06:42.42ID:JnL+L8Ip0?2BP(1000)

じいちゃんに言われたんだけどマジ?

マッチングアプリで出会い5か月で結婚、「合理的な恋」の今…全てをAIで決められるのか
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6449118
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e136-jXNG)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:07:10.51ID:Xg8yUoh90
じいちゃんはぢゃとか言わない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9b1-eqhk)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:07:29.31ID:JnL+L8Ip0?2BP(1000)

性格良くてもブスはキツイだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb00-BkZL)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:07:41.41ID:k99YFYQp0
性格のいい女なんかいません
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9b1-eqhk)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:08:53.34ID:JnL+L8Ip0?2BP(1000)

でも友達のクソモテイケメンも付き合ってるのは性格最高のちょいブスなんだよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb59-/5Bn)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:09:05.47ID:4eTXILRW0
浮気はあかんやろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ドナドナー MM3b-v7Gx)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:32.86ID:Tbxw7CKHM
>>4
ブサイクにも優しい
性格いい女もどこかにいるさ
元気だしてこ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-9BnK)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:44.08ID:FsHTmygQH
ブスはそれまでの扱いで性格ネジ曲がってるけどな
それこそ顔の良いお嬢は浮世離れしてて性格は悪くない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d10-YBJW)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:17:22.05ID:PdajSQvK0
するなら、仮定の話な
真に受けなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況