X



中国のW杯視聴率、日本-ドイツ戦が1位「隣人がコテンパンにされるのを期待したが、私たちがピエロになるとは…」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-2f2j)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:26:40.78ID:y2M5rcIZ0●?2BP(2000)

 中国国営中央テレビ(CCTV)が発表した視聴率ランキングのトップ10は以下の通りとなっている。

1位:ドイツ対日本 5.5767%
2位:アルゼンチン対フランス 5.5287%
3位:ウルグアイ対韓国 5.4774%
4位:ポーランド対サウジアラビア 5.2184%
5位:アルゼンチン対サウジアラビア 5.1116%
6位:カタール対セネガル 5.0444%
7位:日本対コスタリカ 5.0007%
8位:韓国対ガーナ 4.9920%
9位:ウェールズ対イラン 4.8366%
10位:チュニジア VS オーストラリア 4.5618%

 このニュースに、中国では「いまだににわかファンが多すぎて、23時過ぎまで起きてられないんだ」「21時と23時のキックオフでは比較できないだろ」「40歳を過ぎたら夜更かしはできない」「本当は隣人がコテンパンにされるのを期待していたけど、私たちがピエロになるとは思わなかった」といった声があがっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8cd228ecba6ffdab33ddacc498aa7f4adbd146d
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-QX58)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:33:25.12ID:0dK/wioq0
決勝以外アジア絡み
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-W2WE)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:38:45.94ID:qTRKIDZc0
日本でもW杯韓国戦の視聴率高そう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21af-4Ar3)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:42:50.17ID:n3Um8CyO0
父さんアジアの国の試合気になりすぎだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af8f-CSha)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:10:31.07ID:/24+8f6W0
自国が予選リーグにすら出れないのに興味津々じゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ab-cD8T)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:14:07.94ID:Pwfa9v7U0
出場出来ないのに金だけ払ってくれるスポンサー様だからな
日本はもう金ないから出場してグループリーグ突破するしかアジアサッカーに貢献できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況