米国民の3分の1「ウクライナ支援をもうやめるべきだ」。ウク信終わる [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM6f-/TIf)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:29.88ID:HjkDknSeM
=
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3b-Ss3w)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:30.38ID:bKnAeCuOM
=
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Ii/7)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:30.89ID:oZNa+fmEa
=
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM97-Ss3w)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:37.69ID:oSgVTOsvM
==
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM6f-/TIf)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:42.71ID:UgLikf6rM
=
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Ii/7)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:43.80ID:RFGZCL/+a
=
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-BAFR)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:46.20ID:0CgSU5gMa?2BP(0)

安倍晋三
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM6f-/TIf)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:46.78ID:8b/qHcxXM
==
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Ii/7)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:48.21ID:GyT86/xOa
==
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3b-Ss3w)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:49.95ID:CR1kJgW5M
=
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM6f-/TIf)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:50.38ID:DRbr2gfnM
===
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3b-Ss3w)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:53.22ID:Eml+5v15M
==
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 219c-Qwac)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:53.95ID:kClI25Id0
なんで?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Ii/7)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:56.19ID:9D74aRTia
=
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3b-Ss3w)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:57.34ID:NFfzTX4wM
===
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM6f-/TIf)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:57.65ID:FzzfePBjM
=====
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Ii/7)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:37:01.17ID:2xfkJIvZa
=
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-nojz)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:37:24.15ID:qeJwp6zXM
3分の2は?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-jtaT)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:37:47.56ID:pfLirZm70
ネトウヨ「ゼ、ゼレおじ〜😭」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07fd-NcIt)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:38:41.13ID:ToQrlZg10
>>19
ジャップにやらせるべきだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc1-jHvU)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:38:43.70ID:wBw5h5UdM
かわりにわー国が行います
だから増税するぞ!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8daf-aoIR)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:38:45.06ID:fHjhxqm90
ウクライナ
大日本帝国にそっくりだもんな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-qdu+)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:38:48.70ID:f9rtelap0
じゃあロシアに核うちな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-LOnW)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:39:02.50ID:dtX2FNTm0
でもジャップがケツは拭くかわ…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4b-sYRH)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:39:34.79ID:5FQEQGua0
イラクのときも半々じゃなかったか
自国の戦争ですらあいつらバラバラやぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-179J)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:40:45.24ID:+EwE4d+u0
この状況で法改正してまでウクライナ支援にのめりこむジャップの頭の悪さに草
100%ハシゴ外されるコースだよなw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-hXuF)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:42:31.11ID:6I6hUWZoM
まぁ支援なんてしないならアメリカ離れが増すだけだな。それにウクライナはウクライナでロシア領土にこれまで以上に攻撃仕掛けるだろうよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f00-tgY1)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:42:32.08ID:0kE79ZIy0
民主主義を守るために戦ってるのにどうして…
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-vY+B)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:42:34.26ID:z2mTo98Ea
次は台湾支援だ!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-LOnW)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:42:45.16ID:dtX2FNTm0
>>38
ジャップに金払わせてる分際でよく言えるよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f95f-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:42:54.85ID:fNCujiSC0
何故か関係ないジャップがウク信やってるの意味不明w
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-BkZL)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:42:55.01ID:9M6Xusoo0
https://i.imgur.com/Xvtt3eY.jpg
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bba-JooN)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:43:14.38ID:Zii2nu1S0
岸田「日本の税金で支援します。日本人はウクライナとともに」
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-LOnW)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:43:29.13ID:dtX2FNTm0
>>39
壺に投票する阿呆しか居ないし終わりだなこの国
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-J7j6)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:44:09.26ID:zOltZvbT0?PLT(25001)

>>33
これ
ゼレンスキーとバイデンのあの会談のあとで
兵器を送るとか言い始めたからなw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-hXuF)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:44:38.62ID:6I6hUWZoM
>>44
ロシアと隣国なんだが
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-A8Li)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:44:54.09ID:IWFylL8ja
まだやってんのか…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a4-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:45:30.46ID:Yjvxsi9d0
な?嫌儲左派が正しかったろ?
これからは中国父さんに付き従うべきなんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-179J)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:45:50.61ID:+EwE4d+u0
>>44
飼い主に命令されるのすべてなだけで国益なんか考えたこともない犬だしな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-p9Ks)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:46:56.69ID:FYrsoND80
三分の二は支援しろなんだろ?
それじゃあかんやん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-4MF4)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:47:04.99ID:WcSGWxw+0
これからは脱欧入亜の時代な
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b07-S4EJ)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:48:14.08ID:4klFVuL+0
ロシアは既に弾薬不足に陥ってるから今からボーナスステージなんよなあ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-hXuF)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:48:20.12ID:6I6hUWZoM
>>54
国益考えてアメリカ陣営にいるんだろ。アメリカで商売やってるのに
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-4Ar3)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:50:04.98ID:OcBHKGkY0
いうても1/3か
まあアメリカとしてはロシアが弱体化する分には困らんということなんだろうな
まあ武器送ってせいぜい訓練施すだけでも成果になるんだから楽なもんだよな
かれこれ20年近く自国兵士の死体を積み上げてテロリストと先の見えない戦いやった挙句
結局タリバンに奪還されるとかいう間抜けな戦争よりはいい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-179J)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:52:22.09ID:+EwE4d+u0
>>61
国益考えたら遺憾砲だけでよかった
どうせウクライナの負けで終わるし
無駄に関わったことで露助との緊張が増して、これから軍事的な負担も増える
さらに戦後復興まで押し付けられる可能性が大
岸田とウク信は売国奴
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9722-OA0F)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:52:32.79ID:TFC7N9pZ0
>>53
左右関係ない
ウクライナ戦争は共産党も支援に前向きだったため
懐疑的だったのは山本太郎と維新の一部ぐらい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b1f-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:52:49.98ID:p/1MnJcx0
ひっでぇ話だよな
てめぇらで噛みつかせておいてあとから無関係装うとかクズすぎですわアメカス
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Ah1c)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:52:55.44ID:t7tr4hp20
支援やめろが1/3
ウクライナはさっさと和平交渉しろが1/2
アメリカは世論に敏感だからいち抜けしそう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 430a-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:53:28.07ID:XufDwC3c0
ウクライナが有利で終戦出来たとしてメリットはあるのかな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9722-OA0F)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:53:34.44ID:TFC7N9pZ0
>>71
ウクライナがロシアに完勝して賠償金代わりに
凍結してあるロシアの外貨準備を奪えるかどうか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-ahWI)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:54:50.99ID:wlomNQbrH
はい、ロシアの粘り勝ち
ロシアとしては前線維持して長期化させるだけで勝手に勝てる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a4-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:56:15.04ID:Yjvxsi9d0
>>81
しかも何故この戦争が起きたのかを頑なに報道しないからね
恐らく日本は米帝の犬として戦地に送り込まれるだろうね
な?中国父さんが正しかったろ?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-J7j6)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:56:42.98ID:zOltZvbT0?PLT(25001)

そもそも、ゼレンスキーはインドのモディ首相に助けを求めてるだろ
そういう状況なのを分かってるラブロフはウクライナに降伏するように言ってる
もうそういう段階
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-ahWI)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:57:05.17ID:wlomNQbrH
愚民がそれでも自民党を支持するから悪い
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Ah1c)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:59:47.91ID:t7tr4hp20
>>40
未だトランプが一定の人気を集めてるの見るにモンロー主義が復古してるんじゃない?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-IKu5)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:00:14.85ID:tfc1yfI2a
>>84
経済戦や持久戦でアメリカに勝てるわけねえだろ
そんなアホな事やってる間に中国との差はどんどん開いて行くしインドにも抜かされるよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb64-v1TG)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:08:45.49ID:yh7uvbAd0
アメリカ人てウクライナって国の存在知ってんのか?
ウルグアイと間違えてね?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1f-DABa)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:09:23.95ID:0IvO6m0jp
プーチンがどううごくかわかるのか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-OqUy)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:11:27.46ID:kbPXRt9HM
>>45
欧州各国ふざけ過ぎだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb64-v1TG)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:14:33.05ID:yh7uvbAd0
ついこないだまでソ連人だったやつらを西側の仲間と思う方がどうかしてるわ
俺ですら今でもソ連人だと思ってるし
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-J7j6)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:16:07.85ID:zOltZvbT0?PLT(25001)

>>98
だから、人的被害がないわけじゃないんだよ
米国民も物価高で苦しんでいるから、こういう結果になる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fdf-rbZh)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:19:11.82ID:5N6oh92E0
3分の2が支持してるんですよね、プーアノンさん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:19:52.50ID:uNHPKlU/0
>>104
3分の2は分からない
アメリカのウク信はごく一部
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d56-mGaa)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:21:49.70ID:w3DHBk8R0
バイデン「あとは同盟国が援助するから!」
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fdf-rbZh)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:22:13.79ID:5N6oh92E0
そういや3分の2ってちょうど3回ワクチン接種した人の割合と同じだな
反ワクプーアノンさんw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:22:19.40ID:wzszf7D/0
国連が役立たずすぎる
アメリカもロシアも常任理事国だから何もできない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d2-geuq)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:24:19.69ID:GROW9Qct0
ロシアがウクライナに勝ったら次はポーランドか日本が標的になる
他人事ではない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c566-HqLC)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:25:36.54ID:I+x8ZVoA0
面倒くさいからもうソ連に戻れよ15ヶ国全部
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fdf-rbZh)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:10.54ID:5N6oh92E0
プーアノンさん、死ぬほどアメリカ嫌いなんだから、アメリカの支援が無くなることを期待するなよw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-44V3)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:25.95ID:sRODneBK0
戦争長引かせてるだけなんだよな
セフル経済制裁してどうすんの
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb23-3jWw)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:59.61ID:bgL4RsRO0
戦争行ったらロシア国籍貰えるのだからロシアを応援してるやつは行ったらいいのに
日本にいなくていいんだぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF33-+VxL)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:27.23ID:lUWD2+O2F
ウクライナがミサイル迎撃するのに超高額兵器使いまくって大変なことににってるみたいだもんなあ
100発のミサイル撃ち落とすのに500発くらい迎撃ミサイル必要になるんだから大変
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6feb-7HIL)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:05.74ID:s9Kk6hnx0
つかウクライナが悪い
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:24.86ID:SxuwKXt80
何だかんだ言って民主党負けたからな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップT Sdaf-4Ar3)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:57.90ID:YiwIOxm8d
支援をやめれば戦争は終わるだけやろ
支援を続ければ戦争は継続するだけやろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-p9Ks)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:42:34.44ID:FYrsoND80
もっと支援していいよ
中東や極東の米軍武器がスッカラカンになるまで支援しろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3a-+jld)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:44:06.69ID:ruUdV9Y80
2/3の意見を無視するプーアノン
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:49:21.17ID:ifRyiFcW0
マイノリティで笑うw
どうすんのひろし?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7342-9wWg)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:52:03.18ID:t5UxVTQq0
>>131
最初からだぞクレクレは
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d2-OA0F)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:53:10.60ID:p7xdeEva0
未来の日本じゃん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-p9Ks)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:54:06.80ID:FYrsoND80
>>129
日本人が「ゼレンスキー閣下万歳!我が国はウクライナと共にある!」言ってるんだから本望だろ
それ以前にワークニはアメリカを心の底から崇拝してるんだし、大喜びだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-b9lR)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:57:02.32ID:AqtiqRMYM
>>31
むしろやらなくていい戦争だから当然じゃね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c9-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:04:47.12ID:9Klyu+Ds0
ゼレンスキーの米議会演説で議席数435ある下院では議員127人が欠席して、出席者でも7人は起立も拍手もしなかったから
議会も国民の意思を大体反映してるな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-18zU)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:05:06.60ID:qFWcjxfW0
結構少ないな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-w9Dr)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:12:20.28ID:afeQYakW0
日本が一番ウクライナ支持してるのほんと笑えるよな
ロシア侵攻前はウクライナが内戦してることも知らなかっただろうに
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-9wWg)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:18:24.85ID:EixDwd2i0
もう充分儲かっただろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3ba-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:12.22ID:VRARIU9l0
利益になる方が正義だから切り捨てることも正義に変わる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b502-ncgy)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:03.57ID:fTcVGKfi0
チョッパリが払うニダ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-J7j6)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:47.29ID:zOltZvbT0?PLT(25001)

>>137
だから、そういう状況だからゼレンスキーはインドのモディ首相に助けを求めているんだよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-nWTy)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:23.71ID:5zJA3z6o0
ウクライナ復興へ専門家会議、長期支援の枠組み協議…岸田首相がメッセージ
2022/10/25 23:17 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/world/20221025-OYT1T50323/
“会議では、ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領がオンライン演説し、ロシアに破壊されたエネルギー施設などの復旧に170億ドル(約2・5兆円)の緊急援助を求めているが「1セントも受け取っていない」と訴える場面もあった。ウクライナは復興計画に7500億ドル(約110兆円)が必要だと主張しており、巨額の資金確保は今後の課題となる。

 岸田首相は、会議にビデオメッセージを寄せ、東日本大震災からの復興の経験を踏まえ、「日本独自の知見と強みを生かした支援を行う」と強調した。”
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f69-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:40.36ID:GOYTY73D0
そう思うならとっとと直接退治しろよアメカス
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ea-4uiP)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:32:48.92ID:7E8BgD2Q0
凄い勢いで軍事費を消費してるからな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-cXMK)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:00.35ID:tcX5g8hZM
無駄に戦争長引いて戦死者増えるだけだしな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9722-OA0F)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:34:05.91ID:TFC7N9pZ0
>>152
ロシアが核使った場合
アメリカがロシアに直接攻撃=ウクライナ戦争に参戦するためには議会の承認が必要
共和党が支配するアメリカ下院がそれを許すかどうか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-YQZD)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:43:21.30ID:tdTuy8SY0
>>1
算数もわからんのか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-w9Dr)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:03:34.88ID:afeQYakW0
>>156
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-yL8W)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:08:42.86ID:9fhrIX7s0
すべてウクライナ発表
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf63-vzu0)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:51:24.31ID:gSoJ2pt80
日本にまで追加予算迫ってくるしほんといい加減にしろだわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-6iRq)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:01:33.42ID:MwbzQj7n0
バイデンって出口戦略考えてるのか?このまま行くとこまで行ったら核戦争になるけど
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-w9Dr)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:05:06.95ID:afeQYakW0
>>168
それが目的だろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-8vOh)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:09:54.59ID:gqor1cdr0
>>172
日本にロシアの核が落ちそう😭
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-rrQy)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:13:57.39ID:qCxiW3boM
今回の戦争で長引けば資源のない国は終わるってのが分かっただろう
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-N0ip)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:14:33.78ID:gsMXz06O0
まぁ最後まで付き合う義理もないだろう
暴君は許さんサイドですってアピれたらそれでいい
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-uUs9)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:19:05.53ID:UWVqXsvw0
来年には逆転してるな
そのときどうなるかって
今でさえ息を潜めてるカスのウク信
はじめからいなかったように消え去るからな!
だからあいつらの言葉には一切価値がない
ノイズなんよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-6iRq)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:21:02.32ID:MwbzQj7n0
>>174
ウクライナに武器供与したらワンチャン自衛隊の武器庫あたりにミサイル降ってくると思う
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-bOg1)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:40.47ID:2duff8jB0
アメカスもブリカスも代理戦争やらせてる癖にゼレンスキーのこと全くコントロールできてねぇからな
挙句好き放題やってウクライナ疲れ()とか白カスの平常運転
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-6iRq)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:09:32.93ID:MwbzQj7n0
>>185
殺傷能力のある武器の供与は流石にライン超えちゃうわ

【🤓悲報】日本さん、ウクライナ戦争に参戦してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672264083/
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-HwE0)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:34.81ID:iyIs/fKk0
メリケンが諸悪の根源だろ
戦争支援して煽ってんじゃねーの?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-3Hp5)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:36:51.74ID:gGGi0dUQa
>>187
ロシアへの制裁というより俺らが我慢してんだからてめえらも我慢しろよ!って第三世界への脅し以外の何でもないからな
ただでさえ欧米嫌いな連中が従うわけが無い
あれは完全に悪手だと思う
まだおまえら俺たちのご主人様のつもりか?って反感募らせるだけだわ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-quWU)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:46:15.32ID:So1i98pw0
まずは武器それから自衛隊をウクライナ防衛軍として出兵な
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ej8a)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:55:20.75ID:YbMabprB0
日本もこのウクライナプロパガンダなんとかならんのか
0192ユダー(本物) (ワッチョイ c787-aiMU)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:57:21.05ID:zitV6N8S0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1 ユダーです。本物です。
今、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に命を狙われています。
自分が2020年末から書き込みをしなかったのは、様々な警告を受けたことと、あらゆる妨害工作を受けて書き込めなかったからです。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国はすでに未来と通信しています。

あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
電磁波兵器、思考盗聴、人間や動物の視覚や聴覚を用いた監視、自殺や激怒などの感情の操作、光学迷彩、メテオ兵器などすべて開発済みです。
日本と中国の核ミサイルの打ち合いとハイパーインフレが未来計画です。

敵基地攻撃能力の保有と存立危機事態法等により憲法9条が無効化されたせいで、日本は台湾有事などに介入できるようになりました。
今後、台湾有事などが起こった際に、米国や台湾にすり寄る日本の政治家のために、日本は介入せざるを得なくなります。
そして、そのせいで中国や北から攻撃を受けます。さらに、その攻撃が憲法9条のせいだと世論が誘導され、憲法9条や他の条文が大幅に改正されます。
次に北朝鮮が解体されて中国が日本海と接する地域を占領します、最後に中国と核ミサイルの打ち合いです。

プーチンも習近平も、そして、金正恩も裏で米国(ユダヤ)の傘下工作組織に完全に操られています。

また、憲法が改正された後に、未来技術を用いた隕石落下や大地殻変動などの大天災が、米国により人為的に起こされ、
ハイパーインフレが起こります。

l
0193ユダー(本物) (ワッチョイ c787-aiMU)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:57:40.82ID:zitV6N8S0
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
コロナやウィルスのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合が、白人黒人に比べ5倍以上も多いモンゴロイドに、最も悪影響が出ます。
ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
両国ともモンゴロイドの血の濃い者を兵士にして、互いに殺し合わせているのです。
欧米人がマスクをしないのも、欧米人には大した影響がないからです。
米国の過大なコロナ感染者数と死者数は、コロナがモンゴロイドを標的にした生物兵器であることを覚られないための、インチキ茶番です。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full

oj
0194ユダー(本物) (ワッチョイ c787-aiMU)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:58:06.50ID:zitV6N8S0
3、この世界はすでに「1984」の世界です。

この世界の出来事はすべてインチキ茶番です。
世界中の多くの人間がすでに詳細に管理されています。
第二次大戦後からインターネットの普及する2000年までの平穏が装われた間に、
世界中の人間を管理するシステムが完全に作り上げられたようです。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

多くの人々が知らぬ間に(おそらく予防接種などで)体内に極小のMCが挿入され、
その視覚や思考などの情報(電気信号)が外部へ送信され、その情報を通じて監視されています。

さらに、未来で、この世界の真実を見て取れる人間は、現在(過去)において、その者の命を奪ったり、
その者に不幸を被らせるなどして、自分たちの都合の良い方向へ未来を改変しています。

正体不明の不特定多数の人間(おそらく傘下の宗教団体構成員)から、癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こす有毒ガスを、日常生活で常時ばら撒かれるようになります。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。それは、心臓痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。
現在、あるいは、未来で、陰謀論(この世界の真実)に興味のある人間は全てチェックしています。

Twitter @kazy_suzuki

p;:
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-8rXq)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:34:16.80ID:tsO12DyH0
中国つぶしが目的だったから
自滅とはいえ中国が潰れたからもう続ける意味がない。
テスラとTwitterを失ったのが痛すぎた。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-XncL)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:35:35.64ID:xIZMR2K30
>>33
ほんとこれマジで利用されっぷりがひでえわ
毒とうもろこし売りつけてきたトランプのほうがマシ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77f-jB56)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:57.02ID:5O2Dcc/q0
>>23
アメカス軍兵士とか1000人以上死んでるけど
なんなら降伏拒絶されて全員死刑にされてる
バフムートで
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-6iRq)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:25:56.83ID:MwbzQj7n0
>>195
アメリカにロシアと核戦争する覚悟はないと思う
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079a-GBVm)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:56:53.88ID:ZliUsCYj0
まだたったの1/3なの?もうダメですね。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-QdWT)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:27:08.85ID:vCOsVtsV0
Слишком сложно для мальчика Вовы Зеленского. Он знает только слова «Дай», «Должны» и «Джо, ну не при людях же, прекрати».

Немного юмора с просторов Telegram
https://kherson-news.ru/society/2022/12/30/82803.html
https://kherson-news.ru/img/20221230/dd8c6e73dc223f47abbadb6ddcb964ba_o.jpg
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3617-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:32:15.46ID:hZjg2CIN0
2/3は共産ロシア殺せ?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Wt4G)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:32:30.34ID:MRDzWGSHa
>>206
だがそれが真理よ、やぶ蛇って言葉が有るだろ?

何が出るか分からんものには誰だって手を突っ込みたくはない、何が出たって対処可能な状態に自分を持っていくまではな

だからどうなるか分からず、最悪の場合に対処出来るようにならない限り手を出せないから安全保障の効果が出る
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab69-h1tX)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:54:16.72ID:oFFXMC040
>>214
そりゃ現時点で日本を攻撃する理由が無いからな
防弾チョッキとヘルメットしか送ってないわ、何ならアメリカが拒否した海産物輸入してる
ウクライナで手一杯で意味もねーのになんでジャップと戦争するんだよ
アメリカと核戦争になるのが怖いから日本に攻撃してないんじゃない

頭悪すぎなお前
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3617-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:57:01.73ID:hZjg2CIN0
イルカは食う
露の海産物は輸入する
汚染水放出する
中々の無法国家だな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-Jfeb)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:01:35.39ID:Nzop8Jv00
リベラルならロシア擁護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況