X



不倫を完全否定した篠田麻里子さんが「元AKS窪田に浮気した件を相談した」と語る音声データ流出してしまう! [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85ed-B3zU)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:08:06.30ID:RMx3aNNz0
荒しはだめですよ。冬休みだから未成年もおおそう。

私は冤罪だと信じます。不倫そのもののイメージは最悪だからプライベートの行動も気をつけてね。
不倫絶対だめ運動を起こしてください。
離島にも旦那の不倫で苦しんでる人がいます。

一般人はこの時期は浮気不倫が増加傾向
独身で性に奔放なのは別にいいけど
結婚して子供がいるならまったく別の話
子供に一生の犠牲を負わせることになるから
知らないで済むようなことではないし、
一時的なことではなくて、人の一生
人生や命の責任があるから
快楽や性的欲求だけで済むようなことではないよ

理性的に断ってるひとがほとんど
不倫は信用暴落します。

世の中には不倫の末にすてられる奥さんと子供が数多 シングルマザーを増やすな!!

不倫を許すな!!

不倫は文化とかいってる人は子供のメンタルを軽視している。
慰謝料を最低500万円まで引き上げるべき
政府は確実に給与天引きできるように手続きを簡略化せよ

不倫バッシング運動おねがいします
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-Hlf5)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:25:47.76ID:vBxxivbzd
>>42

238 名無しさん@恐縮です sage 2022/12/27(火) 23:59:02.32 ID:mqrU1ILY0
拡散させる必要あったかというレスに対して
謎の事情通のレスが面白かった

772 名無しさん@恐縮です 2022/12/27(火) 23:39:19.38 ID:6EbNEOlj0
>>60
>>62
甘いね。

コイツの事務所サムティは社会的に問題がある曰く付きで有名だよ。

5年前、一方的な契約強要とギャラ未払いで細川茂樹さんから訴訟されて負けたのに、負けた腹いせでワイドショー使ってデマ流したよ。

それも「契約解除だ、パワハラ」だと作り上げたでっち上げで、ワイドショーやテレビを使った。TBSの番組Pは細川さんへの名誉毀損で裁判所から賠償命令、BPOからは放送倫理違反出されてた。何人ものマネージャーに嫌がらせをして腹いせに丸坊主にしてたのもコイツとの書き込みがある。

>>監護者指定の調停で、篠田さん側から目を疑うような陳述書が提出されたんです。そこには十数人の名前が並んでいた。Aによると『その中には一度しか会ったことがない人もいれば、名前すら分からない人もいた』と。

事務所が協力してるのか家裁陳述書で「ないこと、ないこと積み重ねれば勝てるよ名前は適当に使えばいい」という裁判対策やってる。この音声データの後やっぱりやってるからな

でも裁判所で、でっち上げやると負けるし、裁判官や調停委員にも見抜かれるし心証最悪、ヘビー級の悪質さ 。

事務所と共謀してこんな悪手を裁判所で使っていたなら、旦那を見下していた決定的な証拠。

旦那はそのやり口を知ってて、週刊誌にリークする先手打った感じするわ。週刊誌にリークしなかったら細川さんみたいに冤罪被せられて、得意のDVやパワハラ、モラハラ野郎として大騒ぎされたと思う

デマ日常の事務所とタレントは鬼畜
旦那さん見てる?容赦なく鬼の首を断ち斬れ



こういう事らしい
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bac-B3m3)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:48:18.49ID:qL7So10G0
とぼける毎に次弾が飛んでくる

なぜこいつら河原乞食は学ばないのか?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-w9pC)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:53:06.32ID:VUrkAOEpa
>>2
Twitter見ると年明けにまだなんか出てきそう
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d94e-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:55:12.46ID:ViuAB20r0
(ヽ´ん`)「ここまで来るともう脚本だね」
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-gB2L)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:57:13.93ID:Y2x0l6h60
どうして…晋さん…
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-uIEU)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:15:14.87ID:ii0L0r0g0
まあこんなバカだから芸能村でしか生きられないんだろうなこういう奴は
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-y47Y)
垢版 |
2022/12/31(土) 03:24:30.15ID:YEFeN2+A0
浮気はしたが不倫はしていない

いわばまさにそういうこと
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079d-o0Tc)
垢版 |
2022/12/31(土) 03:49:21.18ID:JtJp/0YM0
>>349
ケーダブのリリックだっけ??
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a1a-eQmz)
垢版 |
2022/12/31(土) 03:56:54.83ID:bCazzYPy0
>>47
世の中そんなもんだぞ
嫌なら芸能人なんてなるべきじゃないわな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a1a-eQmz)
垢版 |
2022/12/31(土) 04:04:11.83ID:bCazzYPy0
>>121
不倫と浮気は既婚かそうでないか(事実婚含む)
不倫は既婚
浮気は独身同士
どこから不倫(浮気)なのかは主観が大いに影響するから法的な定義も無いし裁判では判断されない
裁判で判断されるのは「不貞行為」
既婚者(事実婚含む)の配偶者が別の人と肉体関係を持ったら不貞行為認定される
それは相手の家でも、ホテルでも、どこでも「二人きりで3時間会った」でもいい
もしそれが原因で夫婦仲が冷え込み、婚姻関係が破綻したならば、たった1回でも不貞行為認定される
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a1a-eQmz)
垢版 |
2022/12/31(土) 04:07:12.16ID:bCazzYPy0
>>217
実は週刊新潮によると、監護者指定は篠田麻里子が勝ち取ったらしい
陳述書で旦那の知らない人の名前が書き連ねてあって「旦那は子育てに非協力的だった」とか
「篠田麻里子の方が子育てに適任」とか
そういう嘘八百が並べてあったと
それを見て旦那は「篠田麻里子の本性を見た」と憔悴していると書いてあった

家庭裁判所は虚偽を判断しないからその陳述書を信じたんだろうね
あそこは子供の法的安定性だけを気にする場所だから
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aad-Rzar)
垢版 |
2022/12/31(土) 04:08:37.78ID:dv03PsAv0
不倫以上に嘘のほうがキツイ
一回嘘ついた人間は一生信用しちゃダメ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0a-JdnT)
垢版 |
2022/12/31(土) 04:28:15.53ID:4u++c3r90
もう現行犯以外、証拠あっても認めない方針なんだろ、安倍も黒乳首もメンタルさえ強ければ逃げ切れる前例ありだから。
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-4EM1)
垢版 |
2022/12/31(土) 04:29:59.64ID:HK3zROjx0
>>337
旦那がマスコミの取材断ってるのはそう言う事か
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7669-kkcc)
垢版 |
2022/12/31(土) 05:52:58.32ID:eM9jv0KJ0
募ってはいるが募集はしてないってこと?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-mw5R)
垢版 |
2022/12/31(土) 08:32:39.62ID:V5zhgiEg0
>>302
なんだそのロシアの特殊部隊みたいなの
おしなべて、だろ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-ckgU)
垢版 |
2022/12/31(土) 08:43:06.11ID:2bY5U0Ced
マリコ様のYouTubeで高橋がマリコは無計画で後先考えないと言ってたけど本当にそんな感じがするな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-NgeN)
垢版 |
2022/12/31(土) 08:45:25.61ID:PZzIooaDd
DVムーブしてママタレにしがみつくまでがホンモノ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-zAI9)
垢版 |
2022/12/31(土) 08:53:08.08ID:vc2DXfZzd
浮気まんさん七変化( ´・ω・` )
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-AErl)
垢版 |
2022/12/31(土) 08:57:11.12ID:78S/ggxc0
やっちゃったものは仕方ないんだから
謝っときゃよかったのにな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-AErl)
垢版 |
2022/12/31(土) 08:59:44.65ID:78S/ggxc0
>>360
黒乳首は悪い事はしてないだろ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-Kmey)
垢版 |
2022/12/31(土) 09:21:32.53ID:Zhw8sPSM0
>>369
浮気してないとは言ってない
不倫してないと言ってる

多分篠田の中では浮気と不倫は違うんだろう
たかが浮気なのに不倫だなんて大袈裟な〜
と思ってる
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He3-mgpr)
垢版 |
2022/12/31(土) 09:47:05.81ID:rpj7JQ3xH
篠田には脅迫スイートルームに出演して欲しい
それが唯一生き残る道だと思う
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-4VPE)
垢版 |
2022/12/31(土) 09:49:50.43ID:+eIg1rAPd
アハハハ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-+Z3v)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:35:21.20ID:S8mLsMwHM
さすが芸能人
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-4EM1)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:37.85ID:HK3zROjx0
>>373
あれ、面白くない
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-sYpE)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:09:10.38ID:1nVOpaZt0
もう夫は愛想尽かして信じれなくて一緒にいるのもいやだろうな。
こうなれば金だよな、不倫相手は超リッチときたもんだ。
奥さんもそれなりに稼ぎあるしw
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a715)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:47.86ID:ACZ4KHVg0
旦那は金持ちかと思ったら金持ちじゃないんだな
嫁の知名度で仕事取ってたぽいし
そりゃ不倫相手が金持ちだとわかったら慰謝料請求してがっぽり行きたいよね
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 976a-cAh5)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:58.48ID:HgTr53QJ0
ごはん論法かな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 976a-cAh5)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:53.70ID:HgTr53QJ0
>>381
慰謝料っていくらくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています