X



(ヽ´ん`)「(Colabo監査) 若年女性への支援授業を中年男性と思われる人々が温泉娘への逆恨みで潰そうとしてるのが醜悪すぎておぞましい」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e360-ofER)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:34:46.22ID:uxgew7ZJ0?2BP(1000)

834 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-dxp0) sage 2022/12/30(金) 09:47:32.51 ID:9wOFLOpB0
若年女性への支援授業を中年男性と思われる人々が温泉娘への逆恨みで潰そうとしてるのが
醜悪すぎておぞましい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-N0ip)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:39:07.74ID:IPCGBGvZ0
ネトウヨ以外の全日本人はコラボを支持してるらしいから、心配いらんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:40:02.72ID:QDLTgEjoa
>>7
仁藤とか新フェミは韓国系のキリスト教
安倍の時にフェミを乗っ取った
仁藤も矯風会

でもネトウヨもキリスト系
櫻井よしこもクリスチャン関係

コイツらが左右問わず入り込んで色々してたが
山神の一撃により現在キリスト系が混乱してる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bb7-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:42:32.59ID:mP8T2Lzo0
温泉娘てそんなメジャーだったのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-bOg1)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:44:12.65ID:fXhIG+Cy0
ぶっちゃけ「温泉むすめへの逆恨み」という建前すら怪しいよな
温泉むすめに一定のファンがいたとしても、そんなオタクがみんな大好きな大ヒットコンテンツ的な感じじゃまったくなかったろ

単に現実の女が憎い、社会活動が憎い、女性を助ける活動が憎い、俺たちを批判してくる奴が憎い、それをやってるのが女だとなおさら憎いという憎悪で動いてるようにしか見えん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-BoQ7)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:47:00.73ID:OuxL0mLt0
なお



宇都宮ゆうこ(立憲民主党大阪12区)真白リョウ@mashiroryo1
一般社団法人colabo。
全部読みましたが、もしこれが本当ならこの水増し請求は酷すぎる。
税金から女性支援の名目でお金を受け取って
タイヤ交換など水増し請求した分のお金は何に使ったのか。全く収支が合わない。
当然、全部領収書を提出させるべき。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b2a-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:48:05.02ID:wltxAk7Z0
>>17
こいつも温泉むすめの逆恨みか
社会活動する女性の足を引っ張るなよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 757b-jp+r)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:49:59.67ID:9tmrU9Kn0
オタクはオタクコンテンツへの批判を
オタクコミュニティそのものへの攻撃と受け取るので
温泉娘のファンじゃなくても怒り狂ってるよ。
その逆恨みからの攻撃だと思う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-9wWg)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:52:08.45ID:EixDwd2i0
右のカルトと左のカルトどっちも死んでくれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 757b-jp+r)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:57:08.99ID:9tmrU9Kn0
「負の性欲」とは何なのかわからなかったので
考えてみたんだよ。

オタクコンテンツは性欲が動機なので
その反対側にあるのはマイナスの性欲だと。
そういったオタクの狭い世界観による物事の解釈だとわかった

フェミニストの行動がオタクの世界観では理解できないので
むりやりオタクの世界観に合わせて理解しようとした結果が
「負の性欲」なんだと。
ここまで理解するのに割と時間がかかった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:59:00.30ID:WAwJpOaAa
>>25
ざんねん
実際は仁藤サイドもそうなんだな
いい加減1ビット脳卒業しろ
両方に手下入れて有耶無耶にするのが統一
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:59:32.30ID:WAwJpOaAa
>>27
そもそもフェミじゃなくてキリシタンだから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-khwj)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:00:07.20ID:dmoLHEela
やってるのは間接攻撃だけで直接攻撃してないから本気で潰そうとしているかはちょっと疑わしい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-1o4y)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:00:27.53ID:xcfdAoNd0
犯罪なら犯罪
女性の支援がどうとかお題目言ってたら法を破っていいわけじゃないからね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-ZdVx)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:01:27.39ID:13n2tcn8d
仁藤か壺か、どちらかを選べ!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:04:25.85ID:WAwJpOaAa
>>33
仁藤こそ壺絡みだろ
やたら韓国行くしキリスト系だし

言ってる事も統一の純潔思想そっくり
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:05:34.57ID:WAwJpOaAa
そもそもオタクvsフェミでもないから
キリスト系vs日本人で
しかもキリスト系はフェミサイドにもオタク側にも紛れ込んで話をややこしくしてる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-CcR/)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:07:59.23ID:y+23uGos0
そもそも今colaboで騒いでるやる殆ど温泉娘ファンでも無ければゲーム版温泉娘すらやったことすらないと思う
暇な空白だってnote見れば温泉娘ファンでもないただのハンターハンターオタクなだけだし

温泉むすめ騒動に便乗して女叩き・嫌いなフェミを叩いてるだけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-h3zz)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:10:13.50ID:TSZmU8AE0
>>36
共産党じゃないの?
家出少女に生活保護を与えてオルグして沖縄に送り込むって共産党の手口だよね
壺vs共産党で今回は共産党の負けって構図だと思ってた
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-CcR/)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:16:19.48ID:y+23uGos0
純粋な温泉娘ファンとしては元々あんま人気無かったのに変なイメージだけついて逆に迷惑だわ
そのくせじゃあ温泉娘に対してなんかリターンしてくれると思ったらなーんもしないんだよな

便乗で火遊びさせてもらって、利用させてるんだからウマ娘レベルに盛り上げてほしんだけどなー全国1000万人の暇空視聴者の皆さんよー
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d344-/yuN)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:18:51.53ID:Ha1LtLVw0
女性支援事業は必要だがコラボは要らない
コラボより少ない金でもっと成果出してる団体がある
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:19:18.32ID:WAwJpOaAa
そもそもフェミとツイフェミ(キリシタン)を一緒くたにするな
一番迷惑なのはフェミサイドなんだよ
仁藤とか石川はフェミ界隈を荒らしたり潰したりしてるからフェミに嫌われてる
怪しい宗教の手下の物量攻撃で普通の人は追い出されてしまう
本来はエロ規制の前に女が働きやすい環境だとかそういう事を活動してたのに聖書の連中に潰された
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-BoQ7)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:19:37.97ID:OuxL0mLt0
バックが付いていない普通のNPOさん


今年国や行政ではない大きめの助成金を初めて頂いたが、
領収書は提出だけでなく品名単価数量まで当然ながら5円のレジ袋もきっちり記入しチェックされ、
それについて更に毎月の面談で報告書の隅々まで色々質問されている。




5千万も貰ってこんな緩々でも認められる助成がある事に同じNPOとして驚愕してる

https://twitter.com/saorin0212/status/1602759493380902913
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:22:26.95ID:WAwJpOaAa
>>41
ちげーよ
だからキリスト系の奴らが安倍の時にフェミになりすましてやたらと野党勢力に入り込もうとしてんだよ

近年の新興フェミはやたらと政党に絡みたがるだろ?

でもコイツらはキリスト教でしかも韓国が起源
オスシネとか脱コルとかも韓国のフェミがルーツ

どうも韓国系のキリスト教の起源の連中が左翼界隈に入り込んでいる
ただ実際にはコイツらは安倍友

仁藤の支援してる連中やつるんでる奴らも仁藤本人もキリスト系
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd57-HFvn)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:23:14.91ID:Uw51eRsSd
「若年女性への支援」というのがポルノ的だとエセ左翼はいい加減気づけよ
若年女性よりも困難者数が多いにも関わらず「若年男性への支援」「弱者男性への支援」よりも訴求力が高いのはなぜかよーく考えろ
それこそが、フェミニストが本来戦うべきミソジニーだろうが

恥を知れ矯風会
恥を知れColabo
恥を知れ仁藤夢乃
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e367-+1ef)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:25:48.16ID:TlF5eY0k0
>>50
はいはい、キリスト教系もネトウヨも共産党も壺も都合の悪い党派はぜーんぶフェミに押し付けときゃいいからこんな楽な仮想敵もなかなかねえよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:28:58.27ID:WAwJpOaAa
>>52
でも実際シャブやってたのは牧師で仁藤とその周辺も矯風会で
フェミにキリスト系の奴らが入り込んで普通のフェミを潰してるのは事実だよね?
フェミニストの人達も困惑してたけど?

統一教会の純潔デモで調べてみて?
ツイフェミと全く同じことをしている

お前はわざとフェミ=ツイフェミみたいに誘導してるけど
昔のフェミはエロ解放路線だった
文鮮明がさらに激怒して操作するために自己にとって都合の良い新興フェミを作り出した
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:31:03.90ID:WAwJpOaAa
ネトウヨと右翼が違うように
ツイフェミとフェミニズムも違う

前者はどちらもキリスト系の海外勢力がバックに居る
そしてQアノンもそう

ツイフェミはネットでの存在だから姿が見えず宗教が操作しやすい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:31:33.32ID:WAwJpOaAa
ネトウヨと右翼が違うように
ツイフェミとフェミニズムも違う

前者はどちらもキリスト系の海外勢力がバックに居る
そしてQアノンもそう

ツイフェミはネットでの存在だから姿が見えず宗教が操作しやすい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4e-6Rn2)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:16.28ID:rfayYnVI0
>>50
韓国といえば現在急速に武器輸出を拡大させてるらしいなw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-xTUx)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:38:09.69ID:9SHlugq5M
>ツイフェミとフェミニズムは違う

この言葉が的確で大正論なのだが
左派にもわざとやってるのかツイフェミとフェミニズムを混同させて養護してるやついるよね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:39:10.88ID:WAwJpOaAa
そもそも仁藤も石川もフェミニズムなんて勉強してないでしょ

杉田水脈とか武田邦彦とかと同じで宗教パワーで祭り上げられてるだけ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5b-MfTn)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:40:31.11ID:eIlyyKmFM
仁藤曰く暇空は反社なんだろ

反社だったらほぼあらゆる福祉や社会活動から速やかかつ合法的に排除できるんだからうだうだせずさっさとやれ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:40:36.41ID:WAwJpOaAa
安倍が死んだから今後はキリストカルトも浄化の方向に動くと思うし仁藤も好き勝手できなくなるだろう…

ツイフェミは安倍の手下疑惑がある
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-h3zz)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:41:06.16ID:TSZmU8AE0
>>50
ただのやべー奴だったか
キリスト教がオルグするのはちょっと首を傾げるな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e367-+1ef)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:45:55.90ID:TlF5eY0k0
>>54
エロ開放路線を辿っても結局は男に都合のいいようにしか搾取されなかったという歴史を学んだ結果が第4波フェミニズムな
壺の純潔思想や矯風会の言う道徳的規範とフェミニズムの「自分の体は自分のもの」のリプロは似て非なるもの

まあお前にとっては全部一緒の方が都合がいいんだろうけど
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:46:12.58ID:WAwJpOaAa
>>65
お前は共産党憎しが多分前提にあるんだろうけど
それはひとまず置いておいて壺が両立てで争わせる戦略をしているのを知っておいた方がいい
そして実際にキリスト連中が中に入り込んでる

そもそも団体ってのは変質するもんだ
新しい歴史教科書を作る会だってキリストの幕屋に乗っ取られた

共産も弱体化してて人が居ないから宗教連中も手を貸してくれるなら中に入れてしまう
でも一度中に入れると乗っ取られる

仁藤か壺かじゃねーんだよ
どっちも壺でしょ
入り込まれてる

白か黒かの1ビット脳でしか考えられないならお前の方こそやばい奴
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:47:36.36ID:WAwJpOaAa
>>67
でも仁藤さんは矯風会っすよね?(笑)
お前はなんとしてもツイフェミとフェミを一緒にしたいんだなw
それとも仁藤や石川はフェミとは認めてない人?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-vg0O)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:48:57.57ID:wJ0LGsAl0
逆恨みガーは流石に笑うわ
他人に聖人である事を求めるのなら自分自身も聖人じゃないとダメだろって言われてるだけの話だろw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-vg0O)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:52:37.65ID:wJ0LGsAl0
他人に対して、性搾取ガー!女性蔑視ガー!キモイおじさんガー!と大きな声で言える資格のある清廉潔白の聖人なのか検証されているだけの話でしょう。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e367-+1ef)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:04.77ID:TlF5eY0k0
>>69
ツイフェミとフェミの違いは?
エロ開放路線が真のフェミではないことは>>67で分かったよな?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd57-HFvn)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:54:06.19ID:Uw51eRsSd
>>67
Colaboや仁藤こそが、若い女性という看板で支援を引き出すポルノ的発想に根ざしたミソジニーの使い手だろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e367-+1ef)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:54:11.58ID:TlF5eY0k0
>>73
そうだな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:54:43.53ID:NPKZ62f50
colaboには不正会計がありました
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e367-+1ef)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:55:14.34ID:TlF5eY0k0
>>74
そういう反転思想はただの詭弁だとママに教えてもらわなかったか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-vg0O)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:09.33ID:wJ0LGsAl0
>>77
どう見てもお前の主張の方が詭弁だがな。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd57-HFvn)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:10.53ID:Uw51eRsSd
>>77
反論できないからって中傷かよ
負けを認めたようで結構
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd1-hv3F)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:55.83ID:OAF74xoP0
韓国系のキリスト教を騙るカルトが極右と極左に入り込んで、女を食い物にしながら左右の極論(公文書改竄擁護や表現規制)で日本の言論空間を無力化してたんね

是正のためにはまずは自民も引きずり下ろして競争させなきゃいけなかったから、投票に繋がる行動としては完全にカルトの尖兵だったけど、こと韓国陰謀論の一点に限ってはネトウヨ正しかったわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd1-hv3F)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:18.72ID:OAF74xoP0
安倍が死んでネトウヨが消えゆく定めの今、民主主義への脅威度はクソフェミ>ネトウヨになってきたな

そして、10年後にはしれっとモトウヨどもが「フェミから民主主義を守るために仕方なかったんだ」とか歴史修正をし始めそうだわ

最高権力者が公文書改竄破棄やって検察裁判所にも圧力加えて、既存メディアとネットステマの世論工作でそれを押し通し、名目上は野党のヤツまでそれを擁護してた方がやべえっての
現在ネトウヨがフェミよりマシになってるんだとすればそれは山上のおかげでしかない
ネトウヨもクソフェミも対消滅しろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:58:23.31ID:WAwJpOaAa
>>72
いや宗教勢力がツイフェミでしょ
聖書の連中

君も十字架つけてる連中ですか?
フェミとか大義名分を隠れ蓑に宗教が人集めたり税金盗んだり政党に入り込もうとする手段がツイフェミでしょ?

>>エロ開放路線を辿っても結局は男に都合のいいようにしか搾取されなかったという歴史


そもそもそれがあなたの感想ですよね?
学んだって誰が?
それに新興フェミは結局キリスト教なのは否定できてないでしょw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e367-+1ef)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:14.11ID:TlF5eY0k0
>>79
>>78
はいはい中傷でも詭弁でもなんでも結構
まともな会話すら放棄する連中に語ることは何もねえわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:01:09.54ID:WAwJpOaAa
フェミにキリスト勢力がいるってのがなんかタブー化しててあんまり触れられないんだよね
ネトウヨとかにも日の丸持ちながらクリスチャンの奴らがたくさん居る
石川さんも元々は創価の人でしょ?
今はやめたにせよクリスチャンに転向しててもおかしくないよね
急に祭り上げられたけどその時期になんらかの団体に入ったのかも…
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e367-+1ef)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:01:56.69ID:TlF5eY0k0
>>82
ネトウヨの国籍透視と同じことする時点で、どの党派の人間がフェミをどういう仮想敵にしたいのかよく分かる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f04-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:09.41ID:vddiPRBy0
市民からの監視を受けるのがいやなら公金使うのやめればいいだけでは
監査は市民の権利だよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-vg0O)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:15.14ID:wJ0LGsAl0
>>83
え?キミがいつマトモな対話をしたの?
意味不明な脳内妄想を垂れ流してギャオオオオンしてるだけじゃん。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:44.15ID:WAwJpOaAa
>>83
で、君にとって仁藤さん石川さんはフェミなの?俺はフェミを潰したい宗教の人に思うけど

本人は自覚なくてもフェミ潰しに利用されてるのは確実だと思う
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd57-HFvn)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:03:04.06ID:Uw51eRsSd
世界最大の人権団体アムネスティが女性の自存自立を尊重し「売春の非犯罪化」を打ち出したというのに
頑なに「女性はか弱く保護すべきもの」というミソジニーメソッドで優遇政策にしがみつくのが国産ツイフェミ、矯風会、仁藤、北原、Colabo

https://www.bengo4.com/c_1009/n_3778/
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:04:51.29ID:WAwJpOaAa
>>86
いや透視もクソも仁藤は矯風会だろ?
教会でしょっちゅうフェミ講演したり教会の偉い人と会談してるやん
で、コラボには問題起こした牧師もいるでしょ?
どうみても聖書界隈だろ?
なんで聖書の人たちとフェミを一緒にするの?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-vg0O)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:05:42.60ID:wJ0LGsAl0
>>87
そうそう。その通りで、自己資金でやればいいだけなんだよな。
公金を使いたいのなら納税者が納得できる行動をしてもらわないと。
当然、その納税者には「性搾取!女性蔑視!キモイおじさん!」と今まで散々コケにした人たちも含まれるわけで。
そこを勘違いしてもらっては困るんだよね。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd57-HFvn)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:09:09.33ID:Uw51eRsSd
>>93
誠に残念ながら、これは世界的風潮なんだ
先日の国際男性デーで国連女性機関が公式ツイッターで男性差別と挑発を繰り返したりしてる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-vg0O)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:11:18.21ID:wJ0LGsAl0
自称フェミさんたちは何か勘違いしてるようだけど、あなた達が性搾取だのなんだのとコケにしたスマホゲームやAVメーカは
物凄い額の税金を支払ってるわけ。当然、監査する権利があります。
あなた達の活動資金の一部はあなた達がコケにした人たちから支払わている事を忘れないように。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:12:50.51ID:WAwJpOaAa
>>94
争わせるのが壺(とゆうか支配したい人たちの)のやり方
若者vs高齢者
都会vs地方
男vs女
正社員vs非正規
黒人vs白人

ぶっちゃけ内容はどうでもいい
何かで下っ端同士が争ってる間は上の人たちに牙が向かない
一番困るのは下の奴らが団結して上に刃向かうこと
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:14:31.07ID:WAwJpOaAa
>>95
仁藤がキリスト系なのは確かなんだけど
もしこれがツボ絡みならそもそもが日本人をコケにして金盗むのが目的なんじゃないの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-vg0O)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:14:51.99ID:wJ0LGsAl0
>>98
その自分たちはキモくないという前提はどこからきてるの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:15:09.47ID:KL5Tz96y0
統一によるフェミ叩き

酒乱鬼、スルメその他、ことごとく統一シンパばっかだよね。正体わかりやすい

それごまかすために必死にフェミ側を壷だってことにしようと工作してる
キリスト教派が入っているのは事実だとして、それとカルトをそのまま混同するさもしい陰謀論で
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:20:47.77ID:KL5Tz96y0
>>98
まんまと釣りあげられてるよなあ

やられてること
地獄に落ちる、とかあれがサタンとかいう、カルトの洗脳手法そのままなのに
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:21:49.43ID:WAwJpOaAa
>>101
いやだって統一の純潔思想デモと同じこと言ってるやん
あとツボが叩いてるからツボじゃないなんて理屈は通らない
反統一の被害者救済団体が実は統一だったってことがある
統一に敵対する奴を炙り出すためにわざと反統一の団体を自分で作っていた

あとツイフェミ(キリスト系)とフェミを一緒くたにすんなよ
仁藤サイドの新興フェミが壺疑惑の証拠は沢山あるのにそれを否定するものは何もない

そもそもとして日本を支配するために政治に入り込むのが目標なんだから
フェミを通して入り込んでると考える方が自然

ウダウダ言われたくないのなら堂々と宗教団体として女性保護活動するか
フェミ自体からキリスト教勢力を排除しろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-vg0O)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:22:33.74ID:wJ0LGsAl0
言うに事欠いて統一ガーとか糖質発症させてるのは笑うわ。
共産党支持者だったけど、モリカケと逆のムーブをやってる今回の件は全く擁護できない。
自分たちに都合が悪いことは黒塗りすら擁護するような事をやっていて国民の支持が得られるわけがない。

これを今叩かない奴こそ自民や壺のシンパだろ。対抗勢力の力が失われるのを黙って見過ごそうとしてるんだから。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-vg0O)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:25:05.35ID:wJ0LGsAl0
>>105
共産党が国民から支持されなくなって、政治の力が失われて得するのはお前ら壺自民だよな。
お前がどういうポジションにいる人間かよくわかるよ。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:25:18.30ID:WAwJpOaAa
>>105
いや統一がフェミのフリしてエロ規制の純潔デモしてたけど?
純潔デモで検索してみれば?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:27:02.16ID:WAwJpOaAa
統一はカルトだけど中に入り込む能力はものすごいだろ?
結局左側もツボに汚染されてたんだよ
マスコミの中にも入り込んでるしまとめサイトとかも運営してるし…
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:28:46.39ID:WAwJpOaAa
>>108
そもそもがキリスト教が正体隠して政治活動だのフェミだのやってるのが気持ち悪い
本当に女性解放が目的なのか?
そもそもキリスト教なんてフェミニズム界隈からは女性蔑視でものすごく嫌われてたのになんで代表つらしてんだよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-8fPX)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:28:51.72ID:iDuYMCZ6a
パヨクとかいう統一と絡ませたら相手を全て否定できてしまう魔法の武器を手に入れた糖質軍団w
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-vg0O)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:28:53.50ID:wJ0LGsAl0
普通に考えて共産党が黒塗りを擁護して得することなんてなにもないはずだからな。
得しないことを必死にやってるってのは変なやつが入り込んで組織がおかしくなってる証拠。
支持者こそ叩くべき話なんだよ。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd1-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:26.75ID:1DesU6KG0
俺らケンモーは共産主義を支持だーーーーー
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-vg0O)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:31:49.89ID:wJ0LGsAl0
公金の使途追及を阻害したり黒塗り擁護したりするのなら、もはや共産党に価値など無いと言える。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:32:25.11ID:KL5Tz96y0
>>111
特にキリスト教の肩を持つ気はないんだが、別に矯風会は正体隠して活動なんぞしてないはず

この矯風会にしたところで、仁藤が所属しているとは限らない。なんか百人町教会だそうだ
所属しているのは北原みのりだったはずで、そこらへんも粗雑に過ぎるんだな

かくして、はっきりしていないものをわざわざ壷だと言いたがる、お前らの工作のほうが気になるよ
対抗派にレッテル被せるのも統一のお得意の手法だよな?どっかの市議がやられてたっけ

壷だと言いたがる方があやしい。これが感想
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:35:26.14ID:WAwJpOaAa
やべぇよ
本来なら共産主義もフェミニズムもキリスト教とは相反する存在なのに中に入り込まれてるからな

矯風会とかも女に『貞淑』を求める奴らだから
戦時中は戦争マンセーしてて政府の犬をしていて他の婦人団体から白い目で見られてた
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:51.72ID:WAwJpOaAa
>>119
はず
だの
思うとかどうでもいいんすけど?
実際に怪しい連中で犯罪犯した牧師とかも居るのなら批判されて当然だよね?怪しまれて当然だよね?
さらにツボ疑惑もあるなら税金使いたくないよね?
フェミアンフェミ問題もツボお得意のプロレスなんじゃないの?仁藤はその役割の人なんじゃないの?って話…

そもそも仁藤とか全くツボに対抗してないやん
そもそも純潔思想で協力関係にある立場で仲間でしょ?
敵対してる要素ゼロ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:14.44ID:WAwJpOaAa
>>121
統一で講演してたり握手してたり支援してもらってても入信してた事実が無かったらセーフだな!

なんだ、じゃあ統一問題全部解決かー(笑)
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:40.65ID:KL5Tz96y0
>>124
>統一で講演してたり握手してたり支援してもらってても

その事実ないよね?自民党&ネトウヨには一杯事実があるけど?

暇空茜「統一教会は反社ではない」
酒乱鬼「統一教会は反社ではない」
スルメ「統一叩きはいじめ」

さらに発言してる事実はこちら
はい。統一絡みなら実際に発言してるシンパなこちらを叩けよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:50.30ID:WAwJpOaAa
>>125

詭弁のガイドライン
・事実に対して仮定を持ち出す
「犬は子供を産むが、もし卵を生む犬がいたらどうだろうか?」
・ごくまれな反例をとりあげる
「だが、時として尻尾が2本ある犬が生まれることもある」
・自分に有利な将来像を予想する
「何年か後、犬に羽が生えないという保証は誰にもできない」
・主観で決め付ける
「犬自身が哺乳類であることを望むわけがない」
・資料を示さず自論が支持されていると思わせる
「世界では、犬は哺乳類ではないという見方が一般的だ」
・一見関係ありそうで関係ない話を始める
「ところで、カモノハシが卵を産むのは知っているか?」
・陰謀であると力説する
「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」
・知能障害を起こす
 「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
・自分の見解を述べずに人格批判をする
「犬が哺乳類なんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
・ありえない解決策を図る
 「結局、犬が卵を産めるようになれば良いって事だよね」
・レッテル貼りをする
 「犬が哺乳類だなんて過去の概念にしがみつく右翼はイタイね」
・決着した話を経緯を無視して蒸し返す
 「ところで、犬がどうやったら哺乳類の条件をみたすんだ?」
・勝利宣言をする
 「犬が哺乳類だという論はすでに何年も前に論破されてる事なのだが」
・細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
 「犬って言っても大型犬から小型犬までいる。もっと勉強しろよ」
・新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
  「犬が哺乳類ではないと認めない限り生物学に進歩はない」
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:36.89ID:KL5Tz96y0
>>127
詭弁はそちらね?
詭弁ではない事実はこうだから

自民党&ネトウヨには統一で講演したり握手したりの事実がいっぱいあるけど?

暇空茜「統一教会は反社ではない」
酒乱鬼「統一教会は反社ではない」
スルメ「統一叩きはいじめ」

さらに発言してる事実はこちら
はい。統一絡みなら実際に発言してるシンパなこちらを叩けよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:03.94ID:WAwJpOaAa
>>暇空茜「統一教会は反社ではない」
酒乱鬼「統一教会は反社ではない」
スルメ「統一叩きはいじめ」

この人たちがツボ擁護しててツボ疑惑な事と仁藤サイドがツボ絡み疑惑なことって別々の話だよね?

そんなにフェミにキリスト系が混じってることを言われるのが嫌なの?(笑)
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4e-/VT0)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:12.94ID:5rZ/mMaP0
暇なんちゃらが陰謀論者なんだーと叫んでる連中が
何でも壺認定かましてこの世の全てが統一壺カルトに汚染されてるんだーと叫ぶのは何がのギャグなんかて
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:58.26ID:WAwJpOaAa
自民の話もアンフェミの話もしてなくて
今話題にしてんのはフェミニズムの皮を被った宗教勢力キリスト系の連中がいて仁藤とかコラボの連中もそう

もしかしたらツボなんじゃって、話な…
コイツらは他のフェミを潰したりとかもしてる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-hKTK)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:58.85ID:AletfpOg0
リベラルもネトウヨ的な反論してるのが日本の病巣
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-ahWI)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:50.09ID:foxFu59ga
そもそも大した支援実績なんか無いだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:51:51.02ID:WAwJpOaAa
>>134
いや、俺もそう言ってるでしょ?
だから両建てのプロレス支配だから

フェミも対抗フェミもどっちもツボにいた方が支配楽やん
対抗馬がガチ勢だったらそもそも宗教勢力の存在を突いてくる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a0-gB6j)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:40.10ID:bIVMs+dr0
フェミをアンタッチャブルな存在にしてはいけない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:05.06ID:WAwJpOaAa
反日活動も愛国活動もやってたのが壺

そしてフェミとアンフェミ活動もやっている

まーこらは統一に限らないやり方だけどな

空港建設反対派を潰したいヤクザがわざと自分たちで空港反対派グループを作って中に入り込んで骨抜きにするとかあるし
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-ahWI)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:54:17.50ID:foxFu59ga
ツイフェミも宗教系だってのアベちゃん事件前から言っている人ちらほらいたよね
たまたまアベちゃん事件でネトウヨと壺の繋がりが見えてきたけどツイフェミも要注意だわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:39.24ID:KL5Tz96y0
壷の、反対派に対するなすりつけ工作でしかないやん
フェミ=壷と言ってるやつが一番工作員くさい

キリスト教派とカルトをそのまま混同する。これ、キリスト教の名を借りるカルトの姿勢そのままなんだよ
典型的なやつだ

キリスト教にはキリスト教の問題が、フェミにはフェミの問題があるけれど、
壷と一緒にしたがるのは壷の工作以外の何でもねえ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:42.03ID:WAwJpOaAa
>>137
いやツイフェミは壺でしょw
フェミの人達もノートで言ってたよ
怪しい宗教連中が入り込んでるって

そもそもツボとは別ってなんで政府にも入り込める連中がフェミには入り込めないと思ってんだよw
割とマジでなんで『フェミだけは壺に汚染されてない』って言えるの?
キリスト系の奴らに入り込まれてるんだよね?
キリスト教にカモフラージュしてツボ一味がいるかもよ?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:53.70ID:KL5Tz96y0
>>144
壷の、反対派に対するなすりつけ工作でしかないやん
フェミ=壷と言ってるやつが一番工作員くさい

キリスト教派とカルトをそのまま混同する。これ、キリスト教の名を借りるカルトの姿勢そのままなんだよ
典型的なやつだ

キリスト教にはキリスト教の問題が、フェミにはフェミの問題があるけれど、
壷と一緒にしたがるのは壷の工作以外の何でもねえ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:23.91ID:WAwJpOaAa
>>143
そこは一歩置いといてさ、

フェミに壺が入り込む可能性を少し考えてみてほしい

すこし冷静になってみて?

フェミに壺が入ろうとするのは100%ないの?

すでに入ってる可能性は0%なの?

フェミ内部に壺がいるのは本当に陰謀論で全く根拠がない事なの?

壺はフェミを潰したいのならむしろフェミ内部に入り込むのがもっとも合理的な攻撃方法とは思えないかな?

フェミ全部が一緒であると言ってるわけではないが
壺がフェミの内部に入りたがってるのも事実
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:24.02ID:KL5Tz96y0
>>146
あれこれ言う以前に自分の間違い訂正しろよ

キリスト教派が一番カルトには厳しい。当たり前だ。そもそもカルトってのはキリスト教派の指弾するための言葉だからな
対して、カルト側は常に教派の名前を借り、使う
キリスト教派とカルトを一緒くたにしたがるのは典型的なカルトの手法でしかないの

馬鹿みたいな陰謀論こねてねえで、実際に侵食されてる自民党とネトウヨに注目せいや
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:25.89ID:WAwJpOaAa
そもそも基本的に宗教団体が本気で中に入り込もうとしてたら回避できんだろ

フェミだけは壺の脅威からは免れてて潔白安心安全
故にフェミを叩く奴こそ壺なんて何の宗教だよw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:31.15ID:WAwJpOaAa
>>148
答えられないんすねw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:11:43.06ID:WAwJpOaAa
>>153
陰謀論と否定して考えなかった結果が政治と壺の癒着なのでは?
お前はそんな断言できるほど仁藤やコラボと近い立場なのか?
なぜ全く関係なくて潔白だと言い切ってるんだ?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d94e-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:12:40.51ID:ViuAB20r0
逆恨みってこういう妄想から始まるんだろうな、怖い怖い(笑い)
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:13:42.17ID:KL5Tz96y0
>>154
全く説得力ないからでは?一番カルトに厳しいキリスト教派が影響して、なんで壷になるんだい?

かくして、まったく事実を出せない、勝手な憶測でしか唱えられない陰謀論が出来上がる、と
事実は自民党とネトウヨが壷に侵食されてる、でしかないんだけどな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:17:20.04ID:WAwJpOaAa
>>156
建前は博愛を説いてるキリスト教だけど
実際には教会内で性暴力だの児童虐待だのが蔓延してますよね?w 結局その場その場で建前なんて消え去る


ん?なんか本気でキリスト教信じてる人?
ハッキリ言ってゴミクズ連中でしょ
何かの利益のためにツボと手を結んでも全く不思議ではない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:22:43.45ID:WAwJpOaAa
>>158
一番カルトに厳しいキリスト教派がなにかしら問題起きてカルトに迎合しちゃったのかもよ?

本来ならいがみあうはずの反日宗教と保守勢力が癒着してるし

カルトに厳しかったけどキリスト教の信者不足で金とか信者に困ってツボと手を結ぶようになったのかも?


信仰で飯は食えない
困ったら人間なんて簡単にポリシー捨てる

キリスト教はカルトに厳しい〜なんてのは結局絶対的なものではない
単なる建前かもしれない
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:33.72ID:KL5Tz96y0
>>159
「~かもしれない」の妄想に妄想を重ねてこの始末かよw

キリスト教派が一番カルトには厳しい。統一の脱会運動とかやってるのもそっちの牧師だからな
キリストではなく、文鮮明を神と位置づける統一教会はキリスト教からすれば文字通り不倶戴天の敵以上のものでしかないぞ?

実際に厳しいのを見ずに、実際に「統一は反社ではない」などとシンパ化してる連中を見ない
いやほんとどこの工作なんだって丸わかりっすよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:28:20.09ID:WAwJpOaAa
てか統一の教会乗っ取りって結構有名な話では?

高齢化&人手不足な所に若い有能な人材が突然来て
喜んで後継者にしてたら実は壺の人間で数年後教会ごと乗っ取られちゃうって

表向きはツボとは無関係の協会のフリしてるが実はツボ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:30:46.17ID:KL5Tz96y0
>>161
乗っ取りで最近有名なのは、統一教会のサンクチュアリ派牧師による乗っ取りですわ

いずれにせよ、妄想ってわけね
再度繰り返しておくけど、
キリスト教派が一番カルトには厳しい。統一の脱会運動とかやってるのもそっちの牧師だからな
キリストではなく、文鮮明を神と位置づける統一教会はキリスト教からすれば文字通り不倶戴天の敵以上のものでしかないぞ?

統一の脱会運動やってるのがキリスト教牧師なんだよ。わかれよ馬鹿野郎
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:31:23.49ID:WAwJpOaAa
>>160
それはいつの情報?
俺が最近聞いた情報だとキリスト教離れでどこの教会も高齢化や人手不足でそこに壺の奴らがきて
教会丸ごと乗っ取りが各地で行われてるって話だけど…

そもそも現在の純粋なキリスト教にカルトと戦う体力なんてないでしょ
厳しいもクソも闘いにすらならず吸収されるだけw

結局シャブ牧師もそういった乗っ取り側のやつなんじゃないの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:34:07.94ID:WAwJpOaAa
>>162
でも仁藤のそばの牧師は覚醒剤やってるからね、その時点でお前の擁護は虚しい
結局建前でしかなく時と場合によっては普通に犯罪者が紛れてるかも
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:36:04.63ID:KL5Tz96y0
>>163
どこでそんな話聞いてきたんだかね

>そもそも現在の純粋なキリスト教にカルトと戦う体力なんてないでしょ

統一の本国、韓国でも最大会派はカソリック、圧倒的な差があるんだけどな
もともと民主化運動側についたキリスト教派(主にプロテスタント)に対して、
軍事政権側の工作宗派として育成されたのが統一教会だけど、
半島でも日本でも歴史的にずっとキリスト教派と統一カルトは犬猿、闘争の最中

ところどころで乗っ取り事例があったとして、さて矯風会なり百人町教会が乗っ取られた事例でもあるのかい?

ほんと憶測と妄想で話勧めるのが好きだなあ。それこそカルト思考というか
0167Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 49d2-TTso)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:37:20.15ID:esjal8ut0?2BP(1000)

仁藤は慰安婦問題にも噛んでたし、寄付金横領した韓国の正義連みたいなもんかな?

慰安婦問題という歴史捏造を広めてきた連中は自らの偽善に轢き潰されて終わるよねだいたいw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:40:55.86ID:WAwJpOaAa
>>166
乗っ取った奴らが「はい、私たちは自民党を乗っ取りました〜!」
「はい、愛国団体を乗っ取りましたー」
「〇〇協会をのっとりました!」って大仰に宣伝するか?w
乗っ取られてないってのも妄想願望憶測でしょw

君はキリスト教にめっちゃ願望あるけどクリスチャン?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:43:09.27ID:WAwJpOaAa
>>168
ん?じゃあ仁藤とかコラボとかに統一が紛れてても
あるいは統一に乗っ取られててもおかしくなよね?

壺が絡んでるなら謎に優遇されてても納得だよね?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:46:09.36ID:KL5Tz96y0
>>170
>乗っ取った奴らが「はい、私たちは自民党を乗っ取りました〜!」
>「はい、愛国団体を乗っ取りましたー」
>「〇〇協会をのっとりました!」って大仰に宣伝

それらは山上事件以降、報道で確定された事実だろが。自民党に統一が侵食してるのは事実以上でも以下でもないぞ?

で、矯風会や百人町教会(仁藤が影響けたと言ってる牧師がここらしい)が浸食された事実はどこにあるの?

キリスト教だから、壷に侵食されてるに違いない(キリッ
笑わせるのも大概にして欲しい。自民党が浸食されているのは報道され確定された事実。キリスト教どうこうはお前の希望的妄想

別問題なんだと正確に見なければ問題を見誤る
フェミ叩きで信者シンパ勧誘な統一にとっちゃ、物事をごちゃまぜにする方が都合がいいんだろけどねえ
0173Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 49d2-TTso)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:47:13.69ID:esjal8ut0?2BP(1000)

仁藤が統一と関係あったという証拠は今のところなさそうだが、慰安婦問題を絶対的真理と崇める韓国カルトと、仁藤のコラボの間には、ある種の共通点は確実にあったねw
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:48:45.42ID:WAwJpOaAa
>>173
統一の純潔デモってのあるんだけど
それを見ると仁藤たちやツイフェミとそっくりな主張なんだよ

エロ規制エロ追放
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d2-lGwU)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:49:50.77ID:9UwI0xLz0
ホントこれ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:51:14.20ID:WAwJpOaAa
>>174
最終的には左翼に入りたいんでしょ
具体的には立憲共産社民

結局フェミを通して議員たちが一緒に活動して内部に入り込まれてる

右翼にも左翼にも入り込めば審査どころじゃなくてマジで好き勝手出来るようになる

保守だって最初は色々なウヨ団体を乗っ取る事から始まった
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d2-lGwU)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:51:29.22ID:9UwI0xLz0
>>173
こんな馬鹿ウヨがコテハンで居着くとか
もう終わりだなここも
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b86-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:52:04.32ID:+plVt5yC0
別に調べること自体は好きにすればいいけど
その動機が「温泉娘を燃やすなあ!!」で
そこに群がってるのがキモオタや弱男で
プロの漫画家やイラストレーターが
「暇空さんがんばって!」ってカンパしてるわけだろ
しかも中高年のキモオタおっさんやおばさんだよ?


こんなおぞましい光景があるかよ
そりゃヘルジャパン言われるわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:54:59.25ID:WAwJpOaAa
>>181

フェミ叩きで信者シンパ勧誘ウハウハな統一教会。事実起こってる事態


それこそ妄想では?
信者が増えたというソースは?
ウハウハなソースは?
ウハウハどころか現在危機的状況と聞いたけど?
そもそも暇空なんてごく一部の勢力では?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-swLk)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:55:12.47ID:6jUYYez7a
統一の押し付け合いで笑う
おら、お前ら陣営が引き取れよ!
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:57:11.28ID:WAwJpOaAa
>>184
押し付けとかじゃなくて

フェミにもアンフェミにもどっちにも居て掻き回してるんじゃないの?って話なんだけどね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b9f-SBpz)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:59:12.72ID:pqgVPaCY0
反社が「宗教に目覚め心を入れ替えました。」
って言って宗教法人化→地下に貯めた資金の洗浄に使うってのは常套手段らしいが。
シャブ牧師なんかはこれじゃね?って思ったんだけど違う?
ちなバチカン非公認の独自解釈のキリスト教を異端派と言う。
キリストと付いてるが、新興宗教みたいなもん。
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:00:16.18ID:WAwJpOaAa
>>186
ん?信者増えてるのは妄想って事?
笑いが止まらんのは仁藤でしょ
キリスト教パワーでゴリ押しされて税金チューチュー
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-FXxM)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:00:30.97ID:qPfTtK9W0
>>1
https://i.imgur.com/miC44W7.jpg

あんたColaboスレ立てるの好きっすねえ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:02:22.30ID:KL5Tz96y0
>>188
キリスト教批判や仁藤批判はええとして、お前の壷擦り付け工作は誤りな。訂正しとけ

統一に厳しい共産党と繋がりがある、と言いながら壷扱い
カルトに厳しいキリスト教の影響にあると言いながら壷扱い

もうなんでもありな無茶だなあ、という感想でしかない。工作乙というかな、
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-ofER)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:03:51.74ID:DjMeGJVq0?2BP(1000)

>>189
けんもうくんがフェミニズムに理解を示してるのがツボ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:06:13.32ID:WAwJpOaAa
>>190
>>統一に厳しい共産党と繋がりがある、と言いながら壷扱い
カルトに厳しいキリスト教の影響にあると言いながら壷扱い


過去に厳しかったからと言って現在が厳しい保証なんて何もない
キリスト教も共産も高齢化と人員不足で弱体化してる
そういう所は容易に入り込める

どんな強大な帝国だっていつかは滅んでるのは歴史が証明してる
お前のキリスト共産擁護こそ無茶すぎ

コイツらは全然盤石でも鉄壁でもない
弱体化してきた現在は中に入り込まれてても全くおかしくない

それに壺サイドからしたら中に入りたいのは当然
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-ioRT)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:06:17.23ID:dKwW0g8X0
>>67
リプロダクティブライツを推進してるフェミニズムと、矯風会みたいな宗教的な背景抱えてるラディカルフェミニズムはかなり距離があるのでは。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-NbkG)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:06:46.62ID:3FKM7B7Q0
女も統一も両方潰すのが嫌儲だろ?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:10:37.92ID:LdiCkRLxa
統一シンパ「フェミを叩くのは統一シンパ!仁藤やコラボはキリスト系宗教フェミだけどとても真っ当で安心なんだ」
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd1-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:10:54.18ID:1DesU6KG0
>>194
チネーチネー!って便所の落書きで吠えるだけだぞ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-ioRT)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:12:12.33ID:dKwW0g8X0
>>131
自分がそうだから、他人も同じだと思っちゃう残念さんたちでしょ、アレ…(´・ω・`)
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-ioRT)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:16:00.29ID:dKwW0g8X0
>>148
あの人たち、かなり脇が甘いから、簡単にスパイに入り込まれる感じあるし、
そもそも、利害が一致したら統一だろうが極右だろうが裏で手を組んで協調取ったり野合したりするの長年実践してきてる人たちだし…(´・ω・`)
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-ioRT)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:17:00.64ID:dKwW0g8X0
>>167
日本版正義連事件やで
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d7-Qwac)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:18:22.91ID:bYnfsjGo0
いや、全部暇空が名言してたことだろw
家畜でも教祖様の活動原理くらい覚えとけよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:20:15.02ID:LdiCkRLxa
そもそも仁藤批判コラボ批判=暇空応援じゃねーから

暇空がカスだとしてもフェミのキリスト教汚染の問題は変わらん
どちらかといえば宗教の方が危険
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:21:17.72ID:LdiCkRLxa
つーかカルトに厳しいとかいうけどアメリカでQアノンカルトキリスト界隈のやつらがやってたやん
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:35:17.00ID:KL5Tz96y0
ウヨ化にせよ、女叩きにせよ、待ってるのはカルト壷とズブズブな未来でしかないんだよ

つい最近も自民党が歴史的に実証しちゃったことだけど

フェミには固有の問題がある。人権擁護運動にも固有の問題がある。それを指摘することは正しい
が、そればっかり叩いて反対方向の姿勢に立つなら、まあ待ってるのは統一カルトの泥沼でしかないのな

歴史的に見ても、
「性の喜び」を叫んで最もキリスト教を攻撃したのはナチスだった
ファシズムは、「我が闘争」に描かれた通り、弱者男性の叫びを装って歴史的には現れている
欧州はこれを身近な体験として警戒する知見を持っているけど、日本は持ってない

いくら警戒してもし足りないぐらいだよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:21.99ID:opHrtWvea
>>205
ん?だからフェミに壺が入り込む可能性があって
仁藤とかがそうなんじゃって話だよね?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-nCXV)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:40.86ID:Il1Qi+vC0
ここまで来てまだ負けを認めず弱者男性だのキモオタだの喚いてれば勝てると思ってる
本当にネトウヨ(反日カルト信者)の同族なんだってビビったよな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:37.86ID:opHrtWvea
>>208
だから徹底体に追求しようとしてるのに君が話逸らして壺を守ってるのか…

身内にシャブ牧師までいるしなぁ…
やっぱフェミは何かのダミーだろうね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:49:27.89ID:opHrtWvea
>>213
仁藤が壺だとバレると都合が悪いの?

笹川財団とも繋がりあるよね?

【🏺】仁藤夢乃さんのColabo、自称「文鮮明の犬」笹川良一が設立した日本財団から助成金を受け取る [687522345]
0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-L+2x) 2022/12/14(水) 19:29:01.24

Colabo*Tsubomi Cafe
@colabo_official
日本財団ROADプロジェクト様から、100万円の助成をいただきました。ありがとうございます!大切に使わせていただきます。
午後2:34 · 2011年6月27日

ソーシャルイノベーター7人決まる!
日本財団ソーシャルイノベーションフォーラム2017
オリエンテーションを実施
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:50.01ID:opHrtWvea
そもそも仁藤って本人自体は別に有能でも実績あるわけでもないよね?

結局宗教ありきでしょ?

不自然な優遇、ゴリ押しは壺と考えると全てが納得行く
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:19.37ID:7CrdA0FFa
なんか不自然にキリスト教擁護してる人はなんなの?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:16.47ID:bl8TVQxLa
統一抜きにしてもキリスト教なんてもともと人身売買の連中
矯風会も昔から評判悪く与謝野晶子とかにdisられている
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-R3f9)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:04:42.36ID:mCBqCHwO0
弱者女性がミサンドリー拗らせてツイフェミ化させられてるのもインセルと全く一緒だけどな構造的に
工作云々するならツイフェミの工作板とも言えるような状況
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-ahWI)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:28:39.74ID:ZAJsNYBAa
>>221
日韓の対立煽りでナショナリズムを焚き付けていたのなら男女を対立させるのもひとつの手だな
苛烈なフェミは韓国発祥だし
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:54:47.72ID:jsuui2j50
理念に則った運動やら活動が拡大していく中で変なヤツらが内側に沸いてきてブチ壊すのは常じゃないの?
暴力を体制に向けていたはずの新左翼が狂っていった歴史とか
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-vqi7)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:56:23.91ID:h3gYwq4+0
マジでこういうやつらどっから来たの?
どういう経緯で嫌儲に流れ着いたのか気になるわ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-CCVK)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:58:53.51ID:vVXRm79Ka
>>226
キリスト教の奴らだと思うよ
ネトサポの一員
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-/EFQ)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:59:32.67ID:EEFjgBl60
× 中年男性

○ 統一教会
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-vqi7)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:05:39.25ID:h3gYwq4+0
>>227
なんでよりにもよって嫌儲に来ちゃったんだろうね
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-x729)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:21:26.02ID:ouNCyugh0
しょーもないアニメ絵なんか批判して無意味に敵を作るからこうなる
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-AMXt)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:29:54.89ID:WljGMVlm0
>>2
共産党工作員だろうがこういう奴が嫌儲で工作しまくるようになってこの板終わりましたわな
ネトウヨが工作している板と何も変わらんからな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-AMXt)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:32:02.90ID:WljGMVlm0
>>228
こういう自分達と敵対する思想の持ち主は統一教会!表現の自由戦士!ネトウヨ!
とレッテルを貼り思考停止して罵倒するだけの党派性しかない工作員が大挙してるもんなぁ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-KlRM)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:39:35.38ID:aE/4cp2y0
おまえばかだろ?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-e/aH)
垢版 |
2022/12/31(土) 03:41:39.87ID:MSdvWFDpa
仮に暇空が女だったりイケメンの外人でも問題の本質が変わるわけでなく
観察者の素性を云々する方が問題
パスツールやキュリーが黒人だったら認めないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています