X



城彰二「カズさん、日本に帰ってきたら空港で水掛けられて辛いッス!」カズ「俺は卵をぶつけられたぞ?」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5f-6Rl3)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:32:18.47ID:iOd7aC2O0●?2BP(2000)

そうした状況の中、唯一電話をかけてきてくれた人がいた。カズ(三浦知良)だった。

「カズさん、俺、現地でメシも食えなくて、吐いたりしたんですよ。プレッシャーが大きくて、結果を出せませんでした」
そう言うと、電話口でカズが大声で言った。

「おまえ、そんなのに負けていたら”エース”なんかつとまんねぇぞ。
(空港で)水をかけられたらしいけど、水でよかったよ。
俺なんか、卵をぶつけられたし、いろんなものを投げられた。それは、期待の裏返しだ。気にすんな」

カズの言葉が、城の琴線(きんせん)に触れた。

「カズさんにそう言われて、もう泣きそうになったね。ほんと、カズさんの言葉に救われたよ。
俺が経験したプレッシャーとか、重圧を理解できるのは、カズさんしかいないわけで、
そのカズさんから言われたことだから(その言葉は身に沁みた)。
気持ちを切り替えてJリーグでがんばろうと思ったし、カズさんのように精神的にもっと強くならないといけないって思った。
もしカズさんの電話がなかったら、しばらく自分の殻に閉じこもっていただろうね」
城はそう言って苦笑した。
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/jfootball/2017/10/02/___split_36/index_3.php
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be2-xxWd)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:37:28.81ID:8jSEUK6j0
そしてお好み焼をおごってくれたカズさん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-hlF2)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:10:27.95ID:oLnVLAxv0
銃弾を浴びせられた人もいるんですよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd84-cENN)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:27.06ID:l9iczZPQ0
単純に卵は勿体無い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd84-cENN)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:15:04.98ID:l9iczZPQ0
やっぱ昭和って民度低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況