X



あの国ロケット実験で「ミサイルのようなものが飛んでいる」と警察消防に通報が相次ぐ [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-z/jB)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:52:23.38ID:rP/UU+vh0●?2BP(2000)

韓国は、同盟国アメリカと取り交わした指針に基づき、ロケットへの固体燃料の使用が制限されてきましたが、去年、指針を撤廃することで合意し、
偵察衛星などでの実用化に向け研究を進めてきました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221230/k10013938691000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 04:06:52.52ID:S5fw54rOa
なぜ、ありとあらゆるネットで嫌儲だけがプーアノンに染まってしまったのか?低知能反米逆張り? [718158981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670808868/63

63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ df4e-C5tW)[] 投稿日:2022/12/12(月) 13:22:39.09 ID:U89+rknK01212 (3/5回) ?PLT(25001)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
例えばさ、安倍時代に日露友好のプロジェクトが始まったんだよ
で、俺はそこのメンバーだったりする
ロシア語流暢だから、俺は気に入られていたりするんだぜ
そのメンバーだから、ロシアの外交官とも繋がりがあるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況