X



自殺、考えたことある? [842194458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-DaTo)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:12.36ID:gsYzLzPa0?2BP(1000)

マジレス希望
https://i.imgur.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-g+w2)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:58.35ID:qdjHkQ8M0
いま考えてる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-6iRq)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:07.06ID:xYF/yEPra
鬱だから日に5回は考えるわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:13.55ID:e43amg09d
ある
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0d-azuO)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:43.83ID:YPjMZ98Q0
毎日
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:50.13ID:4WLolzSq0
駅のホームで待ってるときにここにふらっと飛び込んだらやっぱ死ぬのかな?とか考えたことはある
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8987-vY2A)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:19.30ID:37ZNLhsy0
くっさいうんこであれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-tgY1)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:52.40ID:ciBpnBfv0
毎日だよ😉
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd03-hXuF)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:03.57ID:cPZxzai2d
3回失敗したけど女に異常に好かれて結婚してしまったよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-swLk)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:34.25ID:QbMcpyJu0
未遂ならある
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:41.59ID:e43amg09d
>>12
良かった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:57.10ID:e43amg09d
>>18
ないんだ…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69e5-KXBP)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:06.24ID:wKfKxnwn0
ある
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd03-hXuF)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:28.06ID:cPZxzai2d
>>16
ありがとう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:45.40ID:e43amg09d
>>17
早いな….
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-jGVB)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:28.80ID:wncwPORA0
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-c1ym)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:56.67ID:+nT6SyMY0
毎日考える
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1705-hlF2)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:59.14ID:xy10I9nx0
いつも考えてる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fc-12Wt)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:36.87ID:+dX/S9oy0
冗談抜きに毎日考えてる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-vEMb)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:03:34.96ID:z+WoY7fk0
失敗が怖いから出来ない
しにそこねたら周りにも迷惑
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8c-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:03:35.84ID:nj3EZ+jQ0
ある今はないけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f9a-tC+1)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:03:40.23ID:R5eEACp30
工場の交代勤務してた頃に考えてた
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaf-YVqr)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:04:08.47ID:JvyFFmU+d
実際死のうとしたけど恐怖が勝ってしまった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-jGVB)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:04:19.33ID:Ibb7YUayM
最近考えてる
別に焦燥感があるでも強迫観念に苦しめられてる訳でもないし日々の生活もぼちぼち楽しい
でも気づけばいい歳になって底辺で味気ない毎日が続いてて生きる意味が見いだせなくなってる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914d-LJif)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:05:56.22ID:NQH+Ge5b0
銃があったらめちゃめちゃ死んでそうジャパニーズ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-jGVB)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:06:23.13ID:Ibb7YUayM
人生終わってるなりにもぼちぼち満足して生活してるけどあまりにも味気ないし飽きてしまったしなにもかもがつまらん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-uW3f)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:06:40.06ID:AX/ig/9Qa
本当に死にたいの?死にたいと思わされてるんだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:06:49.23ID:vVKzAWW50
自殺に成功した日がうらやましいよ
いめでとうと言いたい
皮肉じゃなくて
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-swLk)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:06:51.20ID:QbMcpyJu0
自殺にも才能がいるからやめといた方がいいよ
後遺症残ったら目もあてられん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:07:52.21ID:vVKzAWW50
間違えた
成功した日じゃなくて成功した人だ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc7-xQ0t)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:09:03.50ID:pzKQw/BE0
ないアル
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-gBTa)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:11:36.54ID:FWt3OWfH0
自殺すれば良いかと思うけど実際は恐怖で出来ないだろうとは思う
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-7dni)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:12:37.40ID:/fkzNmjC0
あるけどサインバルタ飲んだら消えた
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358f-tgY1)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:13:42.88ID:xLNE7c5G0
ペットいなくなったらするかも
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b6e-K7Hj)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:14:03.86ID:/4wOm1WE0
3回自殺未遂したわ
一回だけ精神病院入院したけど、メシ美味いし楽しかったぞ
朝のラジオ体操懐かしいな、夜中になるとナースステーションに追加の眠剤もらう列ができたり、喫煙ルームで歳の近い患者で話したり
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b48-fjky)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:22:33.97ID:5AtFTz7/0
死にたいと思ったことはあるが、首吊り、飛び降り、飛び込み…どれも怖すぎるだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fc-jhkL)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:23:32.80ID:+dX/S9oy0
銃解禁されたら自殺しやすくなりそうでいいな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-N0ip)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:25:41.26ID:Qlvm1Og60
>>50
未遂して緊急搬送された?
あれってやっぱ閉鎖に保護入院コースなん?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b6e-K7Hj)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:25:59.01ID:/4wOm1WE0
>>52
自傷行為や自殺未遂経験者が本当に死ぬ確率が高いデータは出てる
あとうつ病より双極性障害の方が自殺者が多い
うつ病でドン底にいる時は自殺する元気もないが、躁転した時が自殺のリスクが跳ね上がる
電車飛び込みは突発的に吸い込まれるように死ぬという
計画的というと首吊り
大量服薬や手首切りは本人に明確な自殺の意思がなくても、たいてい突発的に行われるのと心臓が弱っている事が多いから死に至ることがままある
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9189-tU1a)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:26:11.74ID:z07BmOO10
毎日
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-HuSE)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:26:13.11ID:rmtbWi+w0
爺さんになるって怖いと思う時がある
年寄りは毎日死ぬ事考えないのかな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9189-tU1a)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:26:59.37ID:z07BmOO10
銃があれば勢いで出来るからな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-NKEg)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:27:33.50ID:d+Q1241dd
>>12
おめおめ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-vY+B)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:27:45.76ID:X6jp8ny80
月一ぐらいで考える事はある
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-N0ip)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:28:34.90ID:Qlvm1Og60
>>54
楽そうだけど最悪顔面と前頭葉欠損して生存する可能性があるからやり方には注意が必要だな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 958f-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:30:53.59ID:ki0+arrR0
>>62
口に突っ込んでドパっとすればほぼ死ねるやろ?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b6b-tC+1)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:31:52.21ID:CLidivJP0
小学生の時に怒られて押入れにこもったとき息止めて死のうと思ったとき
自殺じゃないが大学でバイト帰りに疲れてチャリこいでてもうこのまましんでもいいと思った
やっぱ、”めんどい”、”しんどい”、自殺の理由なんてそんなもんなんだろうなw
何かたいそうな理由があると思いがちだが
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b6e-K7Hj)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:31:56.53ID:/4wOm1WE0
>>55
俺はウイスキーで手元にあった眠剤やら抗うつ薬やらまとめてODして体中切りつけまくったんだけど、2日か3日で目が覚めて自分で歩いて入院したよ、任意入院だね
寝てる間に起きようとして何回もぶっ転んで部屋中に体をぶつけて打撲して、足首もひどい捻挫だったけど後遺症はない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-swLk)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:33:02.84ID:faf70uQ40
長期的な希死念慮ある人って何歳まで生きるんだろう?
子供の時から死にたいって思うことあるわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4f-U1Ih)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:36:25.96ID:E0mPio1+d
そこらで見かけるエネルギッシュな営業マンとかも死にたいとか考えたことあるのかなと思うことはある
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-swLk)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:36:47.16ID:faf70uQ40
病気や手術で死ぬような思いをしても死はもっと苦痛だと思うと怖くて死ねない
死ねないけど死にたい気持ちはあるから生きるだけでデバフだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9189-tU1a)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:37:19.18ID:z07BmOO10
金がなくなったらどの道死ぬ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b6e-K7Hj)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:39:15.71ID:/4wOm1WE0
>>55
あ、入院初日は保護室で最初の1週間が閉鎖、そっからは開放移って院内散歩→院外散歩と順調に移行したよ
閉鎖は携帯禁止だったっけな
院外散歩できるようになってからエロ本買った
4人部屋でカーテンしめてエロ本読んでたら担当ナースさんにカーテン開けられて心臓止まるかと思ったけど
矢部美穂を清楚にした感じの可愛いナースさんだったな
院内散歩で音楽の話になってフジロック好きだと話してたな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b6b-tC+1)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:39:31.48ID:CLidivJP0
たぶん身体と心と脳とがあって、脳の病気と心の病気は別物かな
身体も脳もぶっ壊れてきてるがハートは強い気がする
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-1Wy7)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:39:57.34ID:xnEth8NC0
しょっちゅう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 958f-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:41:32.22ID:yRLcouLn0
1500万溶かしたけどない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-6wOM)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:41:39.64ID:uU9P3fNy0
無職で県の就職イベントで仮入社みたいなとこで研修という名のパワハラというかイジメみたいなので毎日疲弊して家でも親その他と元からうまくいってなかったのもあってドアノブにベルトつけて首引っ掛けてベルト締めて体重かけてウゥーてやってボーとしてきたいいとこで家のやつに見つかって吹っ飛ばされたけどドアノブなど半端せずちゃんと吊ればよかった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-N0ip)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:41:58.18ID:Qlvm1Og60
>>71
やっぱそんな感じなのか
保護室の写真見る限り人権なさすぎて逆に病むだろと思ったわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9189-tU1a)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:42:29.65ID:z07BmOO10
ベーシックインカムで繋がる命がある
0079東京革新懇でググれ (ワッチョイW 87a2-yNLx)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:42:39.78ID:n77bAhok0
自殺はあんまり考えないが
起きた時はさっさと死ねよといつも思う
寝て二度と起きないのが希望
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebb7-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:44:07.30ID:uHgcM/JK0
もちろんあるよ
おじさんが一人でいっぱい泣いた
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b6e-K7Hj)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:44:56.16ID:/4wOm1WE0
>>76
いや、あんなテンプレ保護室もうないよw
少なくとも東京には
俺がいた単科精神病院だって壁や床がラバーで出来てる程度で格子なんかないし、トイレも別だからね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc1-0Piy)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:46:15.59ID:RTxNxuXg0
はよ安楽死認めろよ
50万掛かるとか言われたら必死に働く人かも
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-6wOM)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:48:14.07ID:uU9P3fNy0
ガキの頃喘息の簡易吸入やりすぎで耐性ついて何も効かなくなって窒息気絶してぶっ倒れた時もばあちゃんか誰かのいるとこで倒れて救急車で助かってしまったがたまたま他人に現場見つかった故に死チャン逃して生き残ってしまう方が運が悪い 窒息時の記憶で死ぬ時は苦しみ峠超えたら寝るみたいに楽何だから苦しみ峠こえる機会あったらそのまま死んだ方が本人は幸せで楽なんだよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4705-Lyv5)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:48:35.16ID:lalrS7kM0
安楽死さっさと認めた方がいいと思う。
電車とかで死なれても困る
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-a0I+)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:05:11.72ID:zCzDJOki0
鬱ってウイルスで伝染るらしい
これマジ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b16-ubw7)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:02:42.71ID:fiWo4VSO0
考えない日が無い
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-cZQK)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:02:56.61ID:8jlLLff4p
痛い・苦しいのは嫌だから自殺という行為はしたくない
ただ道端の水たまりがいつの間にか無くなっているようにふっと消えたいとはいつも思っている
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HJMF)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:03:24.80ID:9XXm8xU0M
失敗作だよ、俺は
この世に俺の人間性は会っていなかった
起きたときは大体思うよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-5LcD)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:41:17.24ID:mSo6TSRLr
自殺は考えたことないけど
生きなくても良いかとは思ったことはあるな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-2Lqa)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:46:44.24ID:vaqs2ePw0
人生の終わりを考えると選択肢としてはアリかも知れん
余命宣告されて精神的にも肉体的にも苦しみぬいて死ぬよりいいかも
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-+4eK)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:53:06.91ID:qMQ/v+qA0
安楽死法の制定をまじで早くしてくれ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-y47Y)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:59:57.42ID:vb6StgNW0
起きてる時間、1時間に一回は考えるぞ
躁うつ持ちで服薬もしてるけどそのうち終わらせたい
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-9yl0)
垢版 |
2022/12/31(土) 02:01:53.14ID:jzVkwMtr0
金がないから死ぬしかない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b7-buCV)
垢版 |
2022/12/31(土) 02:14:17.72ID:5LoqCXBt0
40になる前あたりかな二年くらいどう死ぬか悩んでた
今は別に
体が言うこときかなくなったらまた考える
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-dcdZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 02:17:22.73ID:9wF8XEf/a
歯ボロボロになる前にサッサと薬飲んどきゃ良かったわ
まぁそれが出来るような家なら鬱なってないだろうけど
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-Rbm4)
垢版 |
2022/12/31(土) 02:55:31.09ID:roIdDIv10
金がなくて毎日こんなに悩んで苦労するのにも疲れた
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-/YDe)
垢版 |
2022/12/31(土) 03:05:24.00ID:HR7jzC+5p
首に縄かけるとこまでいっても怖すぎてそこでやめてもうた やり遂げただるまは凄えよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Zvwq)
垢版 |
2022/12/31(土) 03:08:05.24ID:nau7dbM4a
>>87
泣けるな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-/Yiq)
垢版 |
2022/12/31(土) 03:44:12.76ID:skaDRlUK0
病院で貰った薬とか大量に飲んでも死ねないんだな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4b-+SL0)
垢版 |
2022/12/31(土) 03:51:00.29ID:FkkI+pga0
安楽死法の恩恵に授かるか、日中開戦で肉の壁になるか。どちらも無理そうなら自殺する
できれば臓器や角膜等々をパーツ取りに使ってほしいんだけどね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a7f-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 04:36:43.98ID:Pa0Dabgx0
あるけど本当に追い詰められないとできそうにないから死な安で生きてる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-peqZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 04:38:24.69ID:AgydCX540
豆焼橋から飛ぼうとした
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc2-68QH)
垢版 |
2022/12/31(土) 04:54:20.28ID:4nk0jHdL0
ある
飛び降りで決めようとしたけど、無理だった
名も知れぬマンションの非常階段にブラックニッカ抱えて侵入して酩酊状態にして何の未練もない状態だったけど無理だった。あとは柵越えればって状況なんだけど越えられんねん。実は未練があったのか、痛いのが嫌なのかとにかく越えられなかった情け無い
自殺を決めれる人は才能があると思うよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-axcb)
垢版 |
2022/12/31(土) 04:55:18.18ID:8hdxgAtu0
無い
怖がりである
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-axcb)
垢版 |
2022/12/31(土) 04:57:48.70ID:8hdxgAtu0
人間の行動は手札にある物を使うと考える
だから手札に自殺カードを加えるのは止めましょう
絶対に後悔します
文字通り死ぬほど痛くて恐怖を感じると思う
その時にはもう遅いし
助かった時には泣いても手足も動かせない戻れない状態になってるかも
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-ed2K)
垢版 |
2022/12/31(土) 05:05:58.06ID:fkLXU4sj0
>>115
いざ数秒後に死ぬとなると恐怖心が半端ないよな
今日が俺の命日なのか~とか本当にここで終わりなのかとか考えてしまう
ついでに言えばこれ未遂だと折れた骨が飛び出て足切断コースだろとか
一発で死ねる人はほんと才能と運だろうな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc2-68QH)
垢版 |
2022/12/31(土) 05:08:08.66ID:4nk0jHdL0
>>117
そうでもない
生きていたって死ぬ時は地獄の苦しみと共に死ぬんや
これは何千人と看取った医者の人の発言
ならば早めに終わらせるのも賢い判断だよ
安らかな死なんてのはほとんど幻想
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-ed2K)
垢版 |
2022/12/31(土) 05:11:31.86ID:fkLXU4sj0
>>121
反出生主義は正しかったな
生まれてきた時点で運が悪かった
いくら親ガチャに成功しても人は必ず死ぬ
苦しむの分かってて生むなと
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-peqZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 05:15:49.16ID:AgydCX540
生きることは罪業を重ねるということ 少しも早く死ぬべき
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc2-68QH)
垢版 |
2022/12/31(土) 05:20:25.85ID:4nk0jHdL0
>>120
振り返ってみるとやはり自分がこの世から消えてしまう、与えられた世界が終わってしまうって事より自分の場合は飛び降りる恐怖の方が強かった。導入部分で負担の少ない方法、ガス自殺とか成功率はともかくその方がやりやすいかもしれないとは思ったな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4b-+SL0)
垢版 |
2022/12/31(土) 05:29:44.97ID:FkkI+pga0
>>117
自分が存在することで周囲に迷惑をかける苦痛と比べたら遥かに軽い
痛いとか恐怖を感じるとかどうでもいい
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-1n5R)
垢版 |
2022/12/31(土) 05:35:28.71ID:4Pys1TKG0
仮に安楽死が誰でもいつでも利用出来るようなカジュアルなシステムになったらどれくらいの人が使うのか気になる
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b7-PJ29)
垢版 |
2022/12/31(土) 05:36:52.89ID:K0xCL02J0
>>18
マジかよ
考えたことない奴の方が数少ないと思ってたんだが
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b7-PJ29)
垢版 |
2022/12/31(土) 05:38:01.61ID:K0xCL02J0
>>17
これはさすがに可哀想
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b7-PJ29)
垢版 |
2022/12/31(土) 05:45:29.74ID:K0xCL02J0
>>56
電車吸い込こまれはこわい
自分の意思とは関係なく吸い込まれるから
死んだらあかんって気持ちが強かったからハッとできたけど、残業続きで意識朦朧としてたら吸い込まれてたと思う
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4b-+SL0)
垢版 |
2022/12/31(土) 05:47:22.15ID:FkkI+pga0
>>128
日本財団の2021年調査では、日本の全世代平均で24%(10代後半ではコロナ禍の影響か3割台)とのこと
笹川様もこんな調査に金出すのかw
https://www.asahi.com/articles/ASPC33HMTP9YUTFL004.html

アメリカの成人では4.0%(2015年)
…といってもこれは自殺を「真剣に(serious)」考えたことがある割合だが
> 4.0 percent of adults in 2015 who had serious thoughts of suicide,
> 1.1 percent who made suicide plans,
> and 0.6 percent who attempted suicide in the past year
https://www.samhsa.gov/data/sites/default/files/NSDUH-DR-FFR3-2015/NSDUH-DR-FFR3-2015.htm
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4b-+SL0)
垢版 |
2022/12/31(土) 05:49:00.53ID:FkkI+pga0
>>130
ホーム柵のない駅ではなるべく端に近づかないようにしてる。吸い込まれて電車止めると大迷惑だからな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-peqZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 05:51:53.61ID:AgydCX540
そこで豆焼橋ですよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b7-PJ29)
垢版 |
2022/12/31(土) 05:58:32.00ID:K0xCL02J0
>>131
マジかー
やっぱ一般人の頭の中ってわかんねえや
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-VzNb)
垢版 |
2022/12/31(土) 06:00:51.16ID:iyUJ/bcI0
自殺を考えてるというか
踏切の音が「死ね死ね」に聞こえるのは小3からある
「カンカン」だってわかってるけどなんか頭ん中で変換されてる感じ
うまく言えないな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-mYNe)
垢版 |
2022/12/31(土) 09:14:58.45ID:Rw064H/80
>>55
俺が飛び降り自殺に失敗した時は外科処置はICUみたいな24時間監視付きの普通の病院でされて安定したらそのまま精神病院の閉鎖病棟に転院させられたよ
自傷の恐れなしということで保護室行きにはならなかったが外に出られずタバコが吸えないのとまともにコミュニケーションがとれる患者がいなくて辛かった
ひと月かそこらで開放病棟に移ったけど措置入院期間の3ヶ月きっちり入院させられた
ただここで発達障害だった事が検査でわかり今そこそこ効いている治療が受けられてるから世の中わからんね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ad-dGDS)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:27.64ID:va64m4oo0
脳の不具合治そ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a36e-R7yY)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:16.66ID:1Mv/Q1Ea0
>>115
俺は飛び降りは怖くて無理だし、電車飛び込みは汚い死体を見られたくないからできない
可能性があるとしたら雪山でウイスキー大量に飲んで眠剤をありったけ流し込むことしか思い付かない
どちらにしろ、身辺整理に相当エネルギーが必要
携帯、プロバイダー、電気、水道、ガス解約してアパート引き払って私物処理するのも結構手間だし
自殺しちゃった人たちはこんな事を考える余裕もないほど追い詰められてたんだろうな、、
一昨年、女の人が子ども2人道連れに飛び込んだニュースを見て心臓が潰れそうになってすぐに消した、、
悲しくて辛くて発狂しそうになる
同胞を助けられない、、
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-peqZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:04:28.86ID:AgydCX540
みんなで豆焼橋から飛び降りようよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-peqZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:13:25.85ID:AgydCX540
問題は、どうやって豆焼橋まで行くかだが
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b97-7nef)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:15:24.03ID:zXALTP+n0
80の母親の葬式を出したら死ぬつもり
あとはいい死に方を考えるだけや
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a64-n0ED)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:15:31.62ID:6+18Miwp0
自殺っていうか腹マイトで自爆テロなら考えたことあるわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-peqZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:18:04.54ID:AgydCX540
ダイナマイトが手に入らないだろ 爆弾つくるにしても雷管が手に排卵
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMf7-t81X)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:54.17ID:xgThkKynM
正月を迎える気はなかったんだがここまできてしまってな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMf7-t81X)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:14.05ID:xgThkKynM
>>64
ちゃんとした角度が必要みたいだぞ
脳下垂体を抜かないとダメらしい
口から後ろ撃っても脳に当たらん
脊髄を変にカスっただけだと酷いことに
銃なんかより首吊りだろう
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-E+SZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:48:25.14ID:UNkDqS/5M
現在進行系で考えてるが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-peqZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:05:28.80ID:AgydCX540
逝こうぜ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4b-+SL0)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:59.91ID:FkkI+pga0
>>140
臓器提供つき安楽死が可能になることに期待して身体をキープしてるんだが
豆焼橋か、覚えた。最寄りのバス停から歩いて2時間かw下見くらいは行ってみるか……
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a36e-R7yY)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:28:50.16ID:1Mv/Q1Ea0
>>147
日本人が一番好む方法が縊死だからね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a36e-R7yY)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:34.14ID:1g+FgSd50
>>153
嫌儲の同胞だろ?死なないでくれ
お前が死んだら板長も悲しむぞ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ad-k0Mn)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:26.36ID:md75jwdi0
幼稚園と小学生の頃はあるけどそれ以降はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況