X



「アメリカはウクライナを守る責任がありますか?」。YESと答えた米国人40%。ウク信、また終わる [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-GWWu)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:27:30.70ID:7gyFcoYt0
もはや少数派
ウク信は民主主義の敵だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be5f-kFRU)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:43:40.88ID:8/WgTl9Y0
白人国家のウクライナですらこうということは日本が中国にやられたら10%くらいか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-peqZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:10:36.11ID:GH2ijEKl0
そもそもナザレンコが居るから欠片も助けたくない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-D5DO)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:36:20.90ID:/61feMsOa
>>9
アメから見たら中国人と日本人なんて見分けつかねえだろうしな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-peqZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:07:54.63ID:GH2ijEKl0
ゼレンスキーは訪米して、復興のための援助資金の管理をブラックロックに任せる合意に署名! 
FTXが潰れたので、次のマネロン道具。ブラックロックwww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9767-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:08:52.15ID:rNHOC2vz0
つか終わる終わるっていったいいつ終わるんだよ
ガス不足で欧州は凍死者続出でEUはロシアに膝をつくとか言ってたのはどうなんたんだよ博士
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-peqZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:25:13.42ID:GH2ijEKl0
議会で演説する前日に密かにミッチ・マコーネル上院に電話して、
凍結されてるロシアのオリガリヒの資産もおねだり
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DifQ)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:17.88ID:1lAQCeLfa
アメリカ日本オーストラリア中国韓国
ウクライナと関係ある国なんて北朝鮮とヨーロッパ程度だろ

本当になんの関係もない
アメリカ人でウクライナを地図で示せる人ほぼいない
多分日本でもいない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DifQ)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:17.11ID:1lAQCeLfa
ウクライナって小麦で有名だけど
本当にそれだけ

なんか農地は全て外資に売ったとか聞いたけど本当なのかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DifQ)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:30.14ID:1lAQCeLfa
国際社会は怖いね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-W3El)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:27.76ID:LO3THfRma
>>14
ロシアが撤退すればすぐに終わる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df18-A544)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:35.19ID:nbjfQs+D0
>>14
それは西側も一緒

ロシア劣勢でミサイルが尽きたと米英がいっとるけど、ミサイル攻撃はしとるからな

Twitterでも見てて感じたが、ウク信もロ信もどっちもどっちだわ

ちなみに露信とウク信で裁判やるらしいよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況