X



山本太郎「ひきこもりは親が嫌いって言うが、そんな親に援助され生かされてる癖に親がいなきゃ生きていけない癖に」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-QaOf)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:37:40.67ID:rDk9leuHp?2BP(1000)

山本太郎さんがお喋り会
山本太郎「ひきこもりは親が嫌いって言うが、そんな親に援助され生かされてんだよ?親がいなきゃ生きていけない癖に」
嫌いな人に助けられてどんな気持ちなんだろ
#れいわ新選組 #名言

https://i.imgur.com/2Olbtza.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-AiyT)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:40:26.18ID:PFySSOO/0
太郎は何もわかってないな

ひきこもりは世界のすべてが嫌いなんだよ
世間も親も自分さえも
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-QaOf)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:46:04.21ID:rDk9leuHp?2BP(1000)

>>6
今Twitterの世界はめちゃくちゃやぞ
公共性なんてない
こーいう疑惑があるらしいってデマ広めても何の問題もない
ひろゆきもやってるし
やりたい放題君も好きにしたらいいよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-QaOf)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:48:25.57ID:rDk9leuHp?2BP(1000)

>>5
今Twitterの世界はめちゃくちゃやぞ
公益性なんてない
こーいう疑惑があるらしいってデマ広めても何の問題もない
ひろゆきもやってるし
イーロンなってからとーけつされなくなった
やりたい放題君も好きにしたらいいよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a06-/EFQ)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:51:11.83ID:b26yBaQh0
madaling sabi walang ibig sabihin naman
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:54:53.22ID:SDeALmTb0
いいこと言うじゃん
ほんとダッセーやつらだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9747-ySc5)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:55:42.56ID:Rc/gAEWf0
ネトウヨ何企んでるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zZOx)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:57:40.08ID:zOgcaVxIM
スレ主は引きこもりなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況