X



【衝撃】千葉、移住の地へ [416465169]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a06-/EFQ)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:59.17ID:b26yBaQh0
kabila naman
umanong bumababa bilang ang mga kabataan
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-p/dY)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:02:11.47ID:YvPGh6k00
道路「ニチャ…グチャ…ゴチャ…」
県民「おぉ…狭くて濡れてて入り組んでる…」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-WgEV)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:04:42.82ID:0xHYATXAM
>>6
なんで濡れてるの😳
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-zOk9)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:11:25.38ID:LKU82jWq0
キョンのわめきで寝れないよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-sdJO)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:32.74ID:XMaeTFxR0
白井市とかどうよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-V5Cf)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:25:40.60ID:6Bi5vY690
>>8
方言で混雑してることを濡れるっ言う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-my6D)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:28:23.95ID:2Hh+AMxbd
浦安に住みてえ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc9-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:12.75ID:sCmzMXQA0
流山、印西、四街道あたりな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-CCVK)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:44.47ID:tvKXCZIua
>>13
新浦安(京葉線)と元浦安(東西線)では大違い
0018ソクラテス (ワッチョイW 33a2-OJ0o)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:57.06ID:ikbH53bo0
バカみたいな道は埼玉とタメはってる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-YGiS)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:35:57.23ID:9BBzqgo7M
南房総は関東では自民党が強い地域なんだよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-my6D)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:38:49.88ID:2Hh+AMxbd
>>15
新町に決まってんだろアホ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4c-5Sdn)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:47:52.30ID:qVbhWnCQ0
木更津って、今川崎並みに高いよな
糞だな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-9aLn)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:50:36.90ID:CV9H+XKR0
南総は気候が温暖だからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-LyXE)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:14:02.89ID:9XbfYrxJ0
>>8
地震後の液状化だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-bP/M)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:14:36.25ID:ECQS3TLDd
房総半島は台風の通り道
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-LyXE)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:14:42.25ID:9XbfYrxJ0
>>23
船乗ってちょっとしたイベント感もあるしな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a45-gQ/J)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:17:25.40ID:ZOG3FUUv0
南房総ていつぞやの台風で凄まじい被害を受けただけでなく復旧も時間がかかったところや
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0a-JdnT)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:21:21.31ID:4u++c3r90
湘南ガーって言われるのがこの違いだろうな、国道1号線に東海道本線、東名高速道路に東海道新幹線、そして第二東名。
南房総も良い所なのに、交通では圧倒的な差なんだよ。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d329-VzNb)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:22:57.28ID:+EvyYZw50
津波といい台風といい塩害といい
海の近くは住むには適さないのよ
たまに遊びに行くくらいで良い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:24:28.56ID:SKZdoUtZ0
隠居するならともかく市川か船橋がギリだわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-0kHD)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:28:39.92ID:5VZBkQKT0
神奈川→常に渋滞してます 坂多いです 無駄に地価高いです
千葉→西側の一部以外クソ田舎です 道細いです 津波怖いです
埼玉→平坦で地盤強いです 道整備されてます 地価安いです

こいつが馬鹿にされる理由何?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7b-a715)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:29:48.26ID:6w3tQk900
千葉なんて大雨もよくあるのにバカだだなあ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-NFKV)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:58.17ID:NpjlUskk0
木更津は意外と都内に出やすい、ゴルフ好きな先輩が木更津から通ってた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d329-VzNb)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:41:23.42ID:+EvyYZw50
>>36
利便性、安全性、居住費を秤にかけると埼玉一択になるんよね
とりあえず東京に来た地方民らも首都圏の事情に通じると埼玉に家を求めるようになるから流入超過
あまり人気だと居住費上がるし過密になるからあえてのセルフネガキャンよ
他都県からするとベストバイなのは明らかだから嫉妬成分もあるのかな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-peqZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:08.19ID:u12AoETV0
今後コロナ死者が多数出そうな地域
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2770-vCZo)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:46.80ID:+RC+/qCQ0
>>1
千葉県は人の住むところではない

地震多いです。
地盤弱いです。液状化リスク高いです。
豪雨・水害多いです。毎年千葉県を覆うように線状降水帯が発生します。
千葉駅も毎年のように水没してます。
台風の直撃多いです。家屋破損します。停電になります。死傷者よくでてます。
光化学スモッグ酷いです。渋滞の酷さ関東最悪です。
民度低いです。気性荒いです。猫殺します。チバラギ土人です。
千葉市の代表監査委員が覚醒剤キメて逮捕されました。
千葉県警警部が盗撮で逮捕されたら別件のレイプ犯でした。
千葉大学出身の凶悪犯やたら多いです。
千葉大病院は医療事故やたら発生してます。
古代より日本有数の流刑地で罪人とその子孫が開拓した土地柄です。
巨大津波が来ます。

▲千葉大関係者による主な凶悪事件

千葉大女医殺人事件
千葉大腸チフス事件
外国人英会話講師殺人事件
朝霞少女監禁事件
千葉大医学部集団レイプ事件
…その他脅迫、強制猥褻、盗撮等で逮捕者続々
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-kz3/)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:25.33ID:ORPZxqQt0
不動産屋がある程度まとまった土地を単位に売買ゲームやってるんだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況