X



【悲報】令和男子、ガチで酒を飲まなかったwww「苦い」「美味しくない」「毎日飲む意味が分からない」 [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-18Qk)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:30.47ID:LXejAx2W0?2BP(1000)

苦いのってビールとかだろ
まともな日本酒に苦味は皆無
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-dGDS)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:42.76ID:q1Ovw1VF0
其れで良いんだよ、結局ワイ等が酒を飲むのって疲れを誤魔化して逃避してるだけだからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-bP/M)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:25.14ID:ECQS3TLDd
酒なんて普通に不味いからな
なんのために飲むのか理解できないんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-08s1)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:57.41ID:E4piwG5R0
50過ぎのおっさんやが付き合いでは普通に飲むものの酒好きじゃないわ
甘い日本酒、ポートワイン、カルーアミルクとかはまあ好きだけど家ではほとんど飲まん

やっと本音で酒が嫌い、酒を飲まないが許される時代が来たんだなあ
ちなみにタバコもパチンコも競馬もやらん
風俗は大好き
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a1e-aXp2)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:00.14ID:DI4+vtPm0
ビール飲まないけどコーヒーは毎日飲むな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:19:14.70ID:QcxufVQt0
賢い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-x729)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:18.36ID:8rv3GaJE0
>>13
令和キッズは悪いことしないぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-dcdZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:56.32ID:8kQEFk0d0
酒にたよらんとおもんない人生ってかわいそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-j5W5)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:46.68ID:mEaMNZh+0
酒は嫌なことを忘れるために飲む人が多いんだろ
社畜は対人関係で毎日ストレスまみれだったから酒を飲んでた
今はリモートワークが普及して飲酒習慣がなくなってきているんだろう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-oLyO)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:56.80ID:shAj2s6q0
>>1
グラフに10代がないな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 761a-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:14.86ID:bvfBav3j0
タイパを求めてtiktokのショート動画を見続けるだけの人生
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f7b-y47Y)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:03.83ID:BdvTjCQ20
3年くらい前までは仕事納めともなれば即コンビニでストロングキメて、そのまま一週間ほとんど布団の中でスマホ片手に酒飲んで潰れて起きたら迎え酒ってパターンで正月終わってた
もともと依存という行為に興味あって色んな本読んだりしてたから、こりゃ危ないなと思って心療内科行ったわ
シアナマイドと眠剤出してもらって、何回かこけたけどこの一年半ぐらいは一滴も飲んでないし渇望感もほぼなくなった
おかげで今日も5時頃起きて散歩して、本読んだりNetflix見たりSpotifyで音楽聞いたり曲書いたりできてる
けどまだシアナマイド飲まないとするっといってしまいそうで怖い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-4rht)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:12:36.31ID:VjtClPOq0
時代は大麻だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況