X



市川海老蔵の息子「おいパパ、ステーキ奢ってやるよ!w」市川海老蔵「ごちそうさまです・・・」 [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-sTmS)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:36.42ID:L4I2jmYx0●?2BP(2000)

12/31(土) 12:15配信

 市川海老蔵改め13代目市川團十郎白猿が30日、自身のインスタグラムを更新。長女・麗禾ちゃん(市川ぼたん)、長男・勸玄くん(市川新之助)の旅行先での様子を公開した。

 11月から2か月にわたって上演された「13代目市川團十郎白猿襲名披露公演」が26日に無事に千秋楽を迎え、29日には旅行に出かけたことを伝えていた團十郎。新之助は2か月、ぼたんも12月公演に出演していた。

 この日は、「あら! 昼ごはん、勸玄がご馳走してくるとさ、、もう! ありがとう 親孝行 いただきます!」と記し、座敷の部屋でメニューと見る2人の写真や、豪華なステーキの写真をアップ。

 「夜は麗禾がご馳走してくれるらしい」とほほえましい2人の姿をつづった。

 この投稿には、「癒されます」「いい親子ですね! 沢山食べて良い年を迎えて下さい」「親孝行なお二人さん お優しい 夜ご飯も楽しみですね」「これは嬉しいですね」などのコメントが寄せられた。

報知新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdd0a9cc550546f3ef74a59515db578dbe1b642a
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221231-12301131-sph-000-1-view.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-usu2)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:42:40.74ID:Pxscj+H60
娘より勸玄くんの方が可愛いよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-d25T)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:53:45.17ID:X8T4PozJ0
将来週刊誌に載るような人間になると思うと悲しいな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-ZTyL)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:54:32.57ID:RN34uLUta
もう片鱗が見え隠れしてるな…蛙の子は蛙やで🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-nnwE)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:50.50ID:M7mAtlEKM
大きくなったね~
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-ed2K)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:52.49ID:iL38v+ru0
「おいパパ、この灰皿に入ったコカ・コーラを飲め」って言うようになったら悲しい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-NRPS)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:13.78ID:GjsyP9QLa
将来はヤリチン確定だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています