X



【悲報】身長160cm以下の男性、風俗嬢に昆虫みたいな扱いされてた…「普段どこに生息してるのか謎」「街中で見かけないのが湧いてくる」 [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ 330d-JyRV)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:47:28.45ID:XsQPE1B00?2BP(1000)

@
突然ですが、、、
私は155もないのに風俗やってみたら私と似たり寄ったりの身長の男が湧いて出てくる

どこに隠れていたの?
風俗やるまで知らなかった

@
え!!めっちゃ分かります
店以外ではほとんど見ない160cm以下の男性、店だとよく見ます!
今までどこに隠れてたのって私も思いました

@
風俗の客で170超えたら「デカッ」てなるw
いや普通なのにw

本当に普段は何処に生息してるのか謎

@
はじめまして! 私、身長161なのですが、チビ男に限ってデカとか言ってくるの嫌ですね
おチビさん、仕方ないと思うけど、自分のコンプレックスを人に当たらないで欲しいです
そして確かに湧いて現れてます

https://www.google.com/?hl=ja
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e64-A544)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:48:35.40ID:H4PCEMOU0
ユピッーー、ドピュ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f304-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:49:28.48ID:6wgMNDvr0
実際は160台もほとんど見ないだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-eIg+)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:49:40.12ID:oslq86My0
チビもブサイクも滅多に外に出ない 俺のことだけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa2a-0o3E)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:40.32ID:HlEoGxEg0
確かに普段どこにいるんだろ
小さくても大体165くらいまでの男しか見かけない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:13.21ID:UE9lV/V/0
>>1
創作すんな非正規野郎
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-OSjm)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:25.12ID:RZj63tV+d
170すらないのが6~7割ぐらいいるから本当に平均身長171なのか疑問
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-hzHM)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:53:39.79ID:L26juZdT0
161cmの俺は許されたな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-is3s)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:57:11.34ID:YGU4zaOzM
石の下にいる石をびっくり返したら出てくる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-PM45)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:57:44.33ID:SZ03MDYr0
風呂じゃ靴脱ぐからだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-fwqi)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:57:53.57ID:4y9ezk66a
酷い発言だな
人権というものを知らないのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-rjrH)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:58:40.04ID:s1I1a+9z0
岡くんは虫だった・・・?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-PFmN)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:06:19.83ID:G/Kq7SPwM
清潔感があってルールを守る客なら特に何も思わないって口を揃えて言ってたのは嘘だったんだなw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-+h7a)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:14:31.36ID:HteZOGFB0
>>18
仲間ユピ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa08-BM+u)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:19:38.17ID:R+KJVBbB0
創作twitter
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-fwqi)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:44:19.78ID:2kwXjOND0
>>22
そんなの履いたら転ぶだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2783-NtnL)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:47.79ID:B6Mw0YVv0
ピンサロなんかは若い普通の体型の兄ちゃんもよく見るな
あれは彼女や奥さんいても本当に抜き屋感覚で来てるんだろうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07f0-ySc5)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:45:16.49ID:Qrjuj5ER0
案外ネトウヨによる反風俗嬢スレの本丸か?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-g56h)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:45:17.44ID:/I8bqOT5a
売春婦とチビの人口比が知りたい
どっこいどっこいじゃねえの売春婦w
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-sYpE)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:27.62ID:zXHyfl0Rd
たぬかな以降身長トピックが立ちすぎ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-sYpE)
垢版 |
2023/01/01(日) 12:35:05.06ID:zXHyfl0Rd
>>44
捨てちまえそんなプライド!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-/RHP)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:58.54ID:jga2M0TYd
>>21
清潔感って爽やかさってことだから
身長も含まれるよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-ZEyp)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:46:42.65ID:/uYiBNRQ0
hydeみたいなチビは滅多に見ない、頭と腹がでかいチビハゲはたくさんいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況