X



ロンブー敦「篠田麻里子、絶対不倫してないなら、なぜ『飛び下りて詫びる』とか言っちゃったの?」😳 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM86-kz4e)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:42.89ID:9o4tN/rTM?2BP(1000)

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2212/31/news066.html
2022年12月31日

お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳さんが12月29日、自身のYouTubeチャンネルでライブ配信。不倫騒動の渦中にあるタレント・篠田麻里子さんに対し厳しい意見を述べる場面がありました。

一部媒体は12月23日、篠田さんの夫が妻と不貞行為を行ったとされる男性を提訴したと報道。その後、ネット上では篠田さんと夫が不倫疑惑を巡って言い争ったとされる“音声データ”が拡散されていました。

生配信中の田村さんは当該音声を聞いたといい、不倫の事実があったかどうかは現時点では分からないと前置きした上で、「なにかやましいことがあったから、旦那さんもああやって突き詰めていると思うんですけど」「(篠田さんが夫に)飛び降りて許しを乞うという方法も納得できなかったです」と思いつく限りの疑問点をコメント。「あの内容から『不倫をしてない』ってよく言えるなぁっていうか……」と率直な感想を吐露しました。

篠田さんが疑惑を完全否定したことを巡って、「本当にしてないんだったら、じゃあなんで死んで詫びようとしたのかって」「つじつまが合わないことだらけですけど」と言動の矛盾に不審の目を向ける一方、不倫の有無は2人にしか分からないと最終的な判断を保留。

しかし、“飛び降りて死ぬ”とされた音声のくだりがよほど飲み込めなかったのか、「そもそも(不倫をしていたとして)死んだら許されるということにならないですからね」


https://sakechazuke.com/
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MM86-kz4e)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:19:07.38ID:9o4tN/rTM?2BP(1000)

さすがガサ入れやってただけある
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-NMHF)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:19:42.11ID:bFQMhAgCd
ガーシーに弱みでも握られとるんか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-9Ucd)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:19:59.19ID:N9RC+BN40?2BP(1000)

キャバ嬢の旦那うるせーな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7d-a715)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:20:27.82ID:1fQppz250
こういう別れ方何度も企んでやってきたんだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:21:15.04ID:UE9lV/V/0
お騒がせしたから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-sga5)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:21:42.79ID:0cvcKGFB0
まあアレだよね
旦那は地雷踏んだ
そういう子の演技力は素人は見抜けない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-sga5)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:22:02.15ID:utITv3xr0
誤解させ不安に思わせたことへの謝罪
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-erfh)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:22:08.06ID:Ts3Ci4KOM
www
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-AsED)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:22:08.72ID:FSd+Ph990
いくら証拠があっても認めなければ親権取れるから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-PK59)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:22:57.42ID:np/UE5u3a
wwww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-owRz)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:23:22.82ID:0YabHfMT0
overkill
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-dS1k)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:23:52.53ID:j329Jyu0M
ただのミュンヒハウゼン症候群だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-4uR0)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:25:08.90ID:FTKgwVku0
確かにw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-NRPS)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:26:17.25ID:N9hCdb5aa
え?そっちに飛び込むの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-IW+r)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:26:23.50ID:oC3T6KKq0
ガーシーにフォロー入れろとか言われたんかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-57c3)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:26:57.56ID:j+V/EpH+0
安倍しぐさ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab1f-Rw9z)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:27:00.62ID:2tLCqgOP0
>>8
プロの見抜き方って何
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-XGZ8)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:27:26.01ID:bINmZqKq0
やってることハイエナみたいでウザいな
ガーシーにビビッてる雑魚のくせに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-wc8e)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:29:19.54ID:KDjrlyUq0
なんかこいつ文化人枠に入りたいようだけどやっぱりゴシップ枠が合ってるな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:29:58.83ID:t/f1w4py0
ロジハラ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a3a-p/dY)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:31:19.12ID:rsMglFEU0
誤解を与えてしまったので
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-/mXB)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:31:22.50ID:7CKPpuDmM
不倫はしたが、不倫をした事実は無い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e64-hX/W)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:31:36.91ID:4FfpuVEs0
まんさんのする浮気にはまんさんの評価5倍増しくらいで厳しい
まんさん相手のビジネスしてたのにイメージ最悪になっちゃたしどうするんだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-20sj)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:31:37.38ID:KKJyYAWW0
訴訟沙汰になってるのに不倫したなんて言えないだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b05-DVES)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:32:28.93ID:V7inhupe0
正論やね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b08-d25T)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:33:28.30ID:6yEUsN180
こいついつから芸能スキャンダルに物申す
底辺タレントみたいな事してんの
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-LeFr)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:34:05.91ID:6GYp9kWhM
芸能人に誹謗中傷してるやつもこいつは強そうだから誹謗中傷しても自殺とかしねーだろって感じでみんなやってんのよな
こいつも口だけ自殺のやつなんかどうせ自殺しないだろでこんなこと言ってる
やってること同じだよ
ガーシーにも何も言えないし自分とお友達に甘いな
安倍の真似か?尊敬してんのか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-VEio)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:34:20.19ID:kiHXEieGM
仮に精神的な病だとしても親権はママン優先なんやろか🤔
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-eWyR)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:35:05.97ID:ej5sQXtY0
仮に自殺しようとしてる所を止めなかったらどうなってたんだろうか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:38:48.51ID:PxiHAO8v0
一応芸人さんだっけ一般人の書き込みよりはおもろいこと言えないか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-dS1k)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:39:31.76ID:j329Jyu0M
>>35
飛び降りたけど悪運強いから生きてたよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Zvwq)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:43:07.98ID:lXjw+1L5a
誤解をさせたお詫びに決まってんだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f92-PM45)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:44:30.69ID:fp/yB5br0
Because I can fly
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7669-kkcc)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:46:05.59ID:eM9jv0KJ0
女に言動の矛盾をついても無駄よな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-e/aH)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:58:11.19ID:tve1XiKE0
福岡女は股がゆるい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-Ufur)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:58:54.29ID:Yx/Bn/bM0
言っちゃったかあ
みんな思ってることだけどそれ言うと女から悪者扱いされるからなかなか言えないよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-EXwW)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:59:22.90ID:C+s3VuOK0
若槻千夏羨ましい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:00:50.45ID:9o5kBw1D0
敦はこれだからダメなんだよ>>1

そんな誰でもわかっていること
それ言ったらお終いだよなってことを
いちいち影響力のあるタレントがいうなw

こういう空気の読めないやつが政治家目指しているとか
ぞっとしないわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:02:52.69ID:9o5kBw1D0
「えっ?みんなわかってていわなかったの?えっ?」
みたいに素っ頓狂な顔している敦が目に浮かぶわ

で、周囲が
「あーあ」ってなっている図
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:07:23.27ID:9o5kBw1D0
でさ
この手のやらかしを何千回何毎回と繰り返す
発達障害もっているやつで、
それを「自己正当化」すると西村博之みたいなモンスターの出来上がり

敦はやらかしたらそこそこは脂汗を流しながら反省するから
まだ芸能界でやっていけているのだと思うよ

でも年食ったら周りにダメ出ししてくれる人もいなくなるから
西村化しないようにね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-YlK5)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:24.50ID:TEl/RfIo0
確かに分からない潔白なのに命を賭す理由
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-Zoc2)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:53:17.68ID:OgedzKn40
>>40
こんなん笑うわ
プロじゃねーか!!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-GZii)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:07:42.98ID:jZoQBsGK0
Kが吉本興業に所属する芸人たちによるレイプまがいの事件を理由に、その芸人たちから500万円を恐喝したのもこの頃だった。(略)
吉本興業所属の加害者芸人と別のコンビ芸人2人がその場に同席していて、Kにビデオカメラを回されながら、レイプの内容を一部始終告白させられた。(略)
後にコンビ芸人のうちの1人は、社会人野球の遠征先のホテルで、17歳で無職の少女に飲酒させたうえ、性的な暴行を加えた強姦の疑いで書類送検されている。
この事件により、その芸人は吉本興業との契約を解除されて芸能活動の中止に追い込まれた。
他の芸人2人はいまも芸能界で活動していて、お茶の間向けの番組などでも活躍している。
契約を解除された芸人について、2人はことあるごとに復帰を願う発言をしてきた。
同様の事件を起こしたことへの後ろめたさから来る発言なのか。私にはその心境は測りかねる。
(工藤明男 『破戒』 237-238ページ)
https://i.imgur.com/k10xs8u.jpg
https://i.imgur.com/W6LnKL2.jpg


柴田大輔(工藤明男)ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/entry-12138375376.html
>実は淳くんのレイプ事件の謝罪ビデオまだ持っているんだけど、まずは自分が謝ったら?笑
>それかビデオそのまま流すから何回も謝ってるからそれで許されるかな?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-GZii)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:07:55.48ID:jZoQBsGK0
kudouakio
今更ながら茶番だな。
2005年までは愛知県のみ淫行条例が親告罪だったが、2006年以降全都道府県が淫行条例を非親告罪にした。
山本の事件があったのは2006年だから非親告罪であったため、示談を取ってもお咎めなしということにはならない。
だからなおさら罪は重いのだが、この動画の茶番さ。
お前らも皆んな似たようなことやってたろ。
特に淳。
その辺の業界事情も次作でこうご期待!
https://twitter.com/kudouakio/status/774480083797045249

kudouakio
僕らが少年時代に親告罪は示談が成立すれば済むということを
既に知っていたからこそ、有名大学のサークルのガキ共や
ロンブーの淳なんかを、公にしない条件で示談(弁護士資格が無い者が示談の手続きをすると
弁護士法違反でただの恐喝になる)を取って表に出ない金を作ってきた。
今思えばどちらもクズがやることだが、少年時代の僕たちには勧善懲悪的な正当性を僅かながら持っていた。
その辺の価値観や収入源については「いびつな絆」最終章でこうご期待。
https://twitter.com/kudouakio/status/774470968253243392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-wE+W)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:10:10.04ID:9XatVNd4M
はよジャンプしろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-N0cn)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:12:31.50ID:MmWIVRbu0
チャンスくださぁい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-hqTl)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:05.62ID:FcnSsnRJM
誤解を招いてしまったとしたら申し訳ない
に誠意を示し過ぎたんじゃないの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-hAGu)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:22.87ID:LOjZc0XE0
いや


死んだら許されるだろさすがに…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-hAGu)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:09.68ID:LOjZc0XE0
>>54
これが分からないハッタショが激増してるだろ?
そいつらのためにあえて言ってるんだろ
さすがに
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-Kmey)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:04.29ID:Zhw8sPSM0
信じてもらえないからだろ
たとえ嘘でもそれを信じてくれる存在が欲しかった
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-aYwv)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:54.43ID:NfKrHdKup
あれ?芸能人なんだから篠田の味方しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況