【画像】この超高級牛肉にいくらまで払える? [743999204]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2枚くらいに野菜どっさりすき焼きがええで
高い肉の脂は野菜を上品な味にする
肉は煮て脂が落ちたらすぐ食べると柔らかくて美味しい
ずっと煮てると少し残念な味になるからすぐなw
すき焼きとしゃぶしゃぶはこれくらいサシ強い方がうまい
ステーキは赤身のほうがうまい
円安のせいかスーパーに米国や豪州産の牛肉が少なくなってさみしい
脂身嫌いなので国産は問題外
今日人生初めて100g499円の和牛ですき焼きしたけどやべえほど上手かったわ
お前らにも分けてあげてえわ
こういう肉一口目は感動するほど美味い
でも1枚でもうギブ
>>151 ケンモメンってカチコチのオージーですき焼き食ってそうだよねw
>>1 アフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカス
>>19 これマジでなんなんだろうな
味覚がイカれてんのかな
>>125 これ緑色に見えるんだけど
色弱だからか?
>>167 サシ自体には旨味成分を多量に含んでるから科学的おかしな話ではないよ
俺は一口食ったら満足するけど
俺がさっき食った肉は100グラム399円だ
この高級肉は100グラムでいくらするの…
写真写りのせいもあるだろうけど、箱も安っぽいしサシの入り方もあんまり綺麗じゃないからそこまで高くはなさそう
ふるさと納税の返礼品とかかな?
ダイエーで肉買ったら
400gで4000@円したぞ
高すぎじゃない?
サシが不均一だから100g1500円ってとこだな
年末年始だと倍になるかも
コストコの100g165円ミスジ枕とどっちがおいしいかな
赤身の方が好きだとか豚肉や鶏肉と比べるんならともかく安い牛肉は話にならないよ
ある程度のお金をかけないと美味くないし、ケチるくらいなら同じ値段で他のもん食べた方がマシ
歳関係なくクズ肉はクズ肉だわ
若いやつでもちょっといい焼肉屋連れてくとずっと牛タンとハラミでいいです
とか言ってくるから特選カルビとか不味いってわかてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています