X



すい臓ガンYouTuberカップル、結婚。✨ [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM86-kz4e)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:59.44ID:t6C56jkRM?2BP(1000)

2022年12月31日 16:57

12月30日、「サニージャーニー」(登録者数22万人)が「彼女と結婚しました【膵臓がんステージ4】」を公開。結婚を発表しました。


日本一周中のカップルYouTuberにすい臓がんが発覚
「サニージャーニー」とは、軽キャンピングカーで沖縄から北海道の日本一周を目指す「みずき」と「こうへい」によるカップルの旅チャンネルです。先月6日、サニージャーニーは、みずきにすい臓がんが発覚したと報告。がんの中でも非常に珍しい「膵腺房細胞がん」だといい、二人は日本一周の旅を中止し、みずきの治療に専念すると発表しました。

12日の動画では、みずきの検査結果を報告。みずきには、すい臓の周りのリンパ節や鎖骨付近にがんの転移が見られ、ステージ(病期)は最も進行した「IV期」だったとしました。

すい臓がんの腺房細胞がんは非常に珍しいため、治療法は確立されていないとのこと。そのため今後は標準のすい臓がんと同じ抗がん剤治療を進めていくそうですが、どの抗がん剤が効くか分からず「あてずっぽうのような形」になってしまうのだとか。医師からは、抗がん剤で延命したとして、長くて2年だと明かしていました。

婚姻届に署名し提出 「同じ名字になりました」
現在は北海道で闘病しているという2人。本来は来年結婚式を挙げる予定だったそうですが、抗がん剤治療によりみずきの脱毛が進行してきたため「写真だけでも」と急遽ウエディングフォトを撮影することにしたといいます。

準備が整い、純白のウエディングドレスに身を包み登場したみずき。こうへいは「綺麗だよ」「めっちゃ似合ってるね」とみずきをベタ褒め。ドライフラワーのブーケを手にしたみずきは「よかったー、嬉しい」とはにかみました。

2人の写真を撮り終わった後は、カラードレスにチェンジ。満面の笑みを浮かべた2人の撮影会が行われました。

動画の後半では、みずきが「緊張するー」「ここに書くの?」といいながら婚姻届に署名する姿も。
「紙を1枚出したら夫婦なんだね」「なんかピンとこないね」と実感が湧かない様子を見せつつも、「お天気いいね」「結婚日和だな!」と笑い合いました。

市役所へ婚姻届を提出すると、2人は「夫婦になりました」「同じ名字になりました」と報告。みずきは「世帯も同じになりましたので、今まで以上に協力し合いながら、頑張って2人で生きていこうと思います」「まだまだ未熟なわたしたちですけれども、暖かく大きな心で見守っていただけたらと思います」と話しました。

この動画のコメント欄は「二人の笑顔が輝いて、二人の姿が尊くて、涙が止まりません。どうかこの幸せが永久に続きますように」「涙が出ました。末長く、お二人とも幸せが続きますように」「ここまで強く誰かの幸せを願ったことはありません。ずっとずっと10年後も20年後も……もっともっとずっと長く、永遠におふたりが幸せでありますように。心の底からお祈りしています」など、視聴者からの温かい声で溢れています。

https://yutura.net/news/archives/87663
https://youtu.be/N4OmhddDsJU
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MM86-kz4e)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:20.51ID:t6C56jkRM?2BP(1000)

これが真実の愛😭💕
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-XdvU)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:40.01ID:r1lIorbw0
さっさとクラファンやればいいのに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-axcb)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:42.68ID:7vBgijW/d
死ぬの判ってたら太く短く生きれていいよな
安倍だって殺せる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-9yl0)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:00.62ID:jzVkwMtr0
金クレ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60a-nr3t)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:27.78ID:nDDhIBTw0
そうなんだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a4f-Qp8E)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:51.88ID:j329Jyu00
結婚費用もクラファンしたの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-20gp)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:34.57ID:SXbS6j+wM
夫婦別姓にしろ
ぶったたかれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況