X



風俗嬢「私の兄貴、ひきこもりなんだけど今月ネットで数万稼いだから大丈夫とかほざいてる現実見れてないよな」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db23-QaOf)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:45.18ID:l8I+h1GI0?2BP(1000)

ここあ風俗嬢

私の兄貴、ひきこもりなんだけど
今月ネットで数万稼いだから大丈夫とかほざいてる。現実見れてない
兄貴なんてネットで月数万しか稼げなく親の援助があるからこそ生活できてるのにネットで稼いでるとか何かしたきになり、親死んだら援助なくなり日雇いバイトでドヤ暮らしすんのが関の山だよ

https://i.imgur.com/Ey54VNg.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-Rw9z)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:59.17ID:NYRSVIcoM
風俗嬢みたいなド底辺にお似合いの家族だな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-fwOh)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:45:00.42ID:A0gmbHATd
これうちの兄貴だわ
まじで自分の状況が理解できてない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a300-LLv0)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:45:10.31ID:4k2tqbZi0
40歳の兄貴がいるここあさんは何歳まで風俗嬢やる気なの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db23-QaOf)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:20.44ID:l8I+h1GI0?2BP(1000)

>>4
ヒッキー板にいる奴らの事だよ
俺は親に金もらいながらネットで稼いでるから大丈夫なんていわんもん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-eWyR)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:59.94ID:iL2ClzEd0
ネットで数万稼ぐとかすげーじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-KYUb)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:36.45ID:BM+i4NT30
お前がまんこ使って養うんだよ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:51:47.33ID:YMyIqN4L0
でも本当はお兄ちゃん大好きなんだよねえ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb57-JgH3)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:52:03.44ID:3eIT9/ot0
人のこと言える立場じゃないな
まともに働いてないんだから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079d-sYpE)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:53:35.38ID:CO0nyicD0
ネットで数万稼げるのがすごいわ
普通の人じゃなかなかできない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-E+SZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:18:23.10ID:UNkDqS/5M
こいつ兄貴好きすぎだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3750-5oDL)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:25.02ID:5zzBvFxk0
ここあ風俗嬢
@AeD0fk24分
私の兄貴ひきこもりなんだけど
親が死んでも遺産残す不動産収入があるって言ってる、親の死後も親の金に頼る気で将来の不安から逃げるクズ人間そもそも親が残す確約なんかないのに辛い現実考えるの逃げて楽な方に行ってる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-sEkL)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:28.54ID:BNaXHrUT0
>>12
ツンデレのブラコンだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3750-5oDL)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:13.40ID:5zzBvFxk0
>>17
遺産があるそうですよ
ところで兄と妹で遺産を奪い合うのかね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-Rqzh)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:19.74ID:wWi1I4NA0
風俗嬢「風俗嬢を騙ってツイートしてるやつ、みんなバカです
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-eWyR)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:17.29ID:M7MAvE/a0
数万稼いだって生活費と別で数万ってことだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-c3Ct)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:20:08.43ID:8G/mbzXh0
税金払ってない風俗嬢にいわれてもな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 975e-peqZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:20:47.51ID:FkkI+pga0
数万ワロタ
最低でも30万ぐらい稼いでくれ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b97-7nef)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:59.20ID:zXALTP+n0
>>1
今時の若い女がドヤ暮らしとか言うんか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-cfaU)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:51.07ID:gXkV8tyX0
弱者同士で叩き合ってしまうのは何故なのか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:00.49ID:JeR4M7ri0
転売だと100万円の原資があれば転売で1割利益だすだけで10万の収入になる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-WgEV)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:41:31.10ID:sBhFyqhQM
>>1
お前いつまでクソ垢でお人形遊びすんの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-WgEV)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:42:16.03ID:HB7rc6DR0
>>1の自演垢クソBe
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-jgzR)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:50:38.63ID:7CJ5bAVYd
>>31
その程度のレベルだと生活費で詰むだろw
せめてその100万で毎年100万オーバーの利益を叩き出してないとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況