X



澤山晋太郎、今年1年の始まりから嘘だったww [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-L4OU)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:40.34ID:bPu39cYAa?2BP(1500)

2022/01/01(土) 08:37

安倍支持者には哲学も思想もない。だから、カルトにはまる [805596214]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640993873/



2022/01/04(火) 19:55

リベラル「俺は正しいんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!」 ?こんな人間が支持されるわけないじゃん… [701470346]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641289555/80

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-YmX4)2022/01/04(火) 19:55:10.06ID:+YSbaN560?PLT(25001)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
それが、ネトウヨって博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとするけど
学者って、基本思想で動いてないんだよ
どんなことを言われようとも、どんなに侮辱されようとも、客観的事実を延々と述べてるだけ
だから、最終的に博士の俺の言った通りになる
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:45.68ID:bPu39cYAa
           |
            |  彡⌒ミ こんにちは。あたしはカウガール。
           \ (´・ω・`) AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:14:55.75ID:bPu39cYAa
リベラル「俺は正しいんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!」 ?こんな人間が支持されるわけないじゃん… [701470346]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641289555/80

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-YmX4)2022/01/04(火) 19:55:10.06ID:+YSbaN560?PLT(25001)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
それが、ネトウヨって博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとするけど
学者って、基本思想で動いてないんだよ
どんなことを言われようとも、どんなに侮辱されようとも、客観的事実を延々と述べてるだけ
だから、最終的に博士の俺の言った通りになる



2021-04-05 07:32:45
俺たちインテリリベラルは日々、知識・道徳・スキルをアップデートしている。ネトウヨはそれを見て悔しがってる [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617575565/

2021-09-12 05:50:43
登山ってリベラルの高学歴の資産家の趣味という認識になったよな [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631393443/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:15:36.68ID:bPu39cYAa
発達ガイジwwwwwww
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:16:49.24ID:bPu39cYAa
ネットでここまで嘘言うんだ。
現実でも嘘しか言わないだろうな。
だいたい顔みればわかる。
嘘言って騙して喜ぶ。チンケな人間。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:17:25.65ID:bPu39cYAa
発達ガイジだからそれがチンケな行為という自覚もないだろうけど。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-xz34)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:19:56.28ID:tImhST7dr
キタムラさぁ
もっと明白なデタラメこいてるぞ澤山は
ロシアうちう軍にミサイルが配備されてるとか
その辺抑えとけよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9767-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:22:35.69ID:rNHOC2vz0
ガス不足でEUが凍りつくのはどうなったんだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:24:34.57ID:bPu39cYAa
>>7
もう多すぎてトレースし切れない・・。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:25:03.52ID:bPu39cYAa
澤山晋太郎の嘘語録作ったらすごいとおもう。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:26:44.50ID:bPu39cYAa
31 名前:優しい名無しさん (ワイーワ2 FFdf-JadS)[sage] 投稿日:2022/12/02(金) 15:45:37.46 ID:16eFrrgDF [8/11]
自己愛と思われる人と不毛な議論をしていて気付いたことがある。
彼らの考えは普通の間違え方じゃなくて多重的な間違え方になってる。
「君の考えは間違いだ」と指摘すると、
「ではどこが間違いなのか論理的に説明しろ」と要求してくるのだが、
じゃあ説明するにはどうすればいいかとリアルに考えると。途方もない労力が必要。

         大間違い
     間違い間違い間違い
   間違い間違い間違い間違い
 間違い間違い間違い間違い間違い
間違い間違い間違い間違い間違い間違い

図解すると、こんな感じで、一番上の大間違いの下に、
それを支えてる各論があって、それを全部間違えてたりする。
知識の間違いもあれば、論理のすり替えもあれば、
すぐ前の議論を勘違いしてるようなものまである。

言うなれば間違いピラミッド。
こんなもんどこから手をつけていいのかわからない。
普通の人なら、どれひとつ陥らない間違いなんだけど、
それを10も20も重ねてたら、めまいがしてくる。
そしてギブアップすると、こうなる。

やはり答えられないな。(俺が正しいからだ)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9767-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:26:49.22ID:rNHOC2vz0
>>9-10
諦めんなよお前の情熱はそんなもんかよ
お前なら出来るよお前以外の誰がやるってんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:27:36.78ID:bPu39cYAa
澤山晋太郎の場合はこれを意図して嘘付いてるからな。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:28:08.00ID:bPu39cYAa
要は重度の自己愛性パーソナリティ障害者だって自己紹介してるわけだけど。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:28:56.72ID:bPu39cYAa
>>12
松岡は美羽ちゃんがいいな!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:11.18ID:bPu39cYAa
【画像】YouTube、ガチで儲かることが判明する!一日の再生数1500でもきっちりお金が入る [296498938]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641264291/82

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-YmX4)2022/01/04(火) 12:00:54.74ID:+YSbaN560?PLT(25001)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
というか、俺ってボカロPでチャンネル登録者4200人なんだぜ
割と凄くね?


まだ今年の初めはこんな嘘が通用するとおもってたようだ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-hHHs)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:04.57ID:Mn3GpP1ta
博士は間違った知識でもドヤ顔で披露するからついツッコミ入れたくなってしまう
でも指摘すると次のスレ立てで微修正かけてきたりするからつい指摘したくなっちゃう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:23.82ID:bPu39cYAa
そういうトリックも自己愛の証拠だからな。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:27.58ID:bPu39cYAa
だからガイジで見る気が失せたと言われてキレたんだろうなw

相手されなくなるのが一番恐怖だからWWWW
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:00.54ID:bPu39cYAa
たぶん相手されるのあと何年もないぞ。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:40.22ID:bPu39cYAa
おなじこと50歳が言ってたらそれこそ奇形だからな。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9767-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:07.89ID:rNHOC2vz0
>>18
明らかに間違った時はもうスレ戻ってこないで他のスレ立てに行くんだよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:11.07ID:bPu39cYAa
いまですらゴミを見るような目で子どもから見られてるのに
数年後にはどうなるかw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-hHHs)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:21.21ID:Mn3GpP1ta
博士に対し、その知識間違ってるよと指摘するとたまにレス返してくれるのに、博士が間違い自認するとその後はスルーとなるのがいただけない
ちゃんと間違えてましたごめんなさいといってほしい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:42.86ID:bPu39cYAa
精神病院に強制入院させられるんじゃね。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:22.57ID:bPu39cYAa
しかも次は引き取りにこない。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:33.36ID:bPu39cYAa
息子にとっても嫁にとっても澤山晋太郎が家にいる意味ないからな。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:40:17.59ID:bPu39cYAa
弟にとってもそうだろう。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-hHHs)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:43:10.12ID:Mn3GpP1ta
>>23
たぶん自分はキタムラさんの次の次くらいには博士のこと好きなのに博士から気持ちが返ってこないのがくやしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況