X



83歳婆「先生!もう主人は85歳ですよ!毎晩せめられて大変なんです」 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-4/Og)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:55.99ID:bfi/scyT0?2BP(1000)

 さらにしばらくして、ある時に、ご主人が診察室から出た途端に奥様が堰を切ったように私に訴えます。

 「先生!もう主人は85歳ですよ!毎晩せめられて大変なんです」。涙ながらに大声で83歳のお婆さんが、小さな身体と丸くなった背中を震わせながら私に訴えます。最初は暴力か何かと思いましたが、しばらくして性行為であることが分かりました。

 「普通は85才ならばフニャっとしてるでしょ!でもこんなに反り返っているんです」と、江頭2時50分さんのように具体的に勃起した性器を腕で表現して必死に自分の辛さを私に訴えてこられます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c9d37f26b753247baf6276cc4ec5c97c976927a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-4/Og)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:14.89ID:bfi/scyT0?2BP(1000)

 ご主人が豹変して狂暴になる理由は、性交渉の拒絶にあったのです。お互いにいい年だから仲良く布団で寝るだけでいいのに、ご主人は勃起すると治まらないようで毎回受け入れるのが非常に辛い、とのことでした。認知症の方の異常性欲はよくあることですが、実際に伺うのは初めてで正直驚きました。奥様もこのような相談を誰にすることもできず、清水の舞台から飛び降りる心境でようやくされたのでしょう。積年の思いを話されたあとにようやく落ち着かれました。今は、漢方と眠剤を追加処方することによって経過を診ています。なんとかお互いにいい折り合いを見つけ出して、末永く仲良く過ごして頂きたいと心から願っています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-0JBT)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:31.78ID:FokQzz6I0
≫認知症の方の異常性欲はよくある

これ介護側は大変だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-peqZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:44.93ID:AgydCX540
抗うつ剤飲ませれば1発でフニャチンになるよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-V970)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:28:01.82ID:RNIb6NlBr
腹上死させよう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-VUCE)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:29:55.45ID:sWpIBpIZ0
こんなスレ見たくなかった…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-eN+s)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:32:47.05ID:o4gFZZhla
柏木
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-xLDG)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:49.57ID:2WqhEC9j0
ジジイすげぇな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-zkPk)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:09.54ID:dTuDJapx0
年末に開くスレ間違えた…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-dcdZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:35:08.29ID:8kQEFk0d0
大晦日にふさわしいスッドレ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-axcb)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:35:51.31ID:8hdxgAtu0
オナホ処方しておきますね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-0djt)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:00:43.65ID:VdXEOPGI0
年寄りは集めてヒヨコカッターに突っ込めよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3f-d25T)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:14:43.82ID:BJkPM72x0
羨ましい51の俺は月に1度おなにーするくらいの性欲しかないのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 371c-VNyQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:52.25ID:ttF80ctN0
>>3
出したの忘れちゃうのかな?俺もそうなりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況