X



(ヽ´ん`)「嫌儲にいてフェミニストはおかしいと言ってる時点でケンモメンですらないただのネトウヨ」「ネトウヨ嫌いとか説得力無いよ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-0gPh)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:37.97ID:xcALHOVR0?2BP(1000)

佐々木弁護士を訴えた原告代表は法廷で奇天烈な発言を連発
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/256541

ネトウヨブログ「余命三年時事日記」の読者らが佐々木亮弁護士を訴えた裁判の第1回期日が6月11日、東京地裁であったので行ってきた。

 原告のブログ読者は弁護士を立てていない。いわゆる、本人訴訟というやつだ。原告の中から選ばれた「選定当事者」が“オリジナリティーあふれる”書面を提出している。佐々木氏によると、訴状は内容が不明確で何を訴えたいのかよくわからないという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-0gPh)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:04.19ID:xcALHOVR0?2BP(1000)

今年最後の(ヽ´ん`)スレにしよう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-0gPh)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:15.69ID:xcALHOVR0?2BP(1000)

721 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74e-6qjC) 2022/11/30(水) 21:16:50.89 ID:Y8yFhPJ00
嫌儲に居ながらキモオタコンテンツを擁護するとか
頭おかしいよ

817 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-XP72) 2022/11/30(水) 22:28:07.06 ID:QJjEizzTa BE:963243619-PLT(15001)
ネトウヨは死ねばいい
でもラディフェミもおかしい

836 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74e-6qjC) 2022/11/30(水) 23:00:12.46 ID:Y8yFhPJ00
>>817
嫌儲に居ながらキモオタコンテンツ擁護してるやつが
ネトウヨ嫌いとか説得力無いよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-0gPh)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:26.69ID:xcALHOVR0?2BP(1000)

838 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72) 2022/11/30(水) 23:07:14.55 ID:Ixrjhh6w0 BE:963243619-PLT(15001)

>>836
キモヲタコンテンツを擁護してるんじゃない
俺は表現の不自由展も行ったよ
表現の自由ガチ勢なめんなよ

840 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74e-6qjC) 2022/11/30(水) 23:12:00.06 ID:Y8yFhPJ00
>>838
誰も不自由展に行ったかとか聞いてないよ
嫌儲にいてフェミニストはおかしいと言ってる時点でケンモメンですらないただのネトウヨ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bfd-+Xx5)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:14.50ID:aKXTtwLk0
嫌儲は誰でもウェルカムだし一枚岩じゃないから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-ixHt)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:06.08ID:+vX3McBp0
嫌儲は全方位叩くのが基本だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:01.59ID:jaFcOKWr0
モメンは勝ち馬に乗るだけだぞ
常勝嫌儲
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b51-F/+Z)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:36.46ID:jyd3tWbO0
ミサンドリー拗らせてるだけのフェミまんことかネトウヨと同じ生き物だろ
どっちも遠慮なくぶっ叩くわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a85-ba8W)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:54.96ID:0yle7cNA0
フェミは頭オカシイだろ
しばき隊ですらドン引きしてんのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a4c-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:09.62ID:1Rtq7pL50
これどういう理屈なんだよw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c9-J6gS)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:55.17ID:2iEyiiSE0
少しでも意見が違うと反革命分子と見做すとか極左じゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:52.09ID:YgICSAQSF
こういうお人形スレタイって流行ってんの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-sKyA)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:14.21ID:0M7LQd1V0
会話になってないな
レッテル貼って攻撃してるだけ
誰ウェルとはいえこんな会話の成立しない人に来られると困るなw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-+POP)
垢版 |
2023/01/01(日) 09:33:16.58ID:CwnmKPuiM
反日パヨクうぜえな…
俺ら表現の自由戦士はいい歳してゲームしか生きがいがないんだから放っといてくれよ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 09:33:44.60ID:wPG/ac4Z0
男は全員ネトウヨにするぞー!!
俺たちマンモメンリベラルだーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況