【驚愕】ひろゆき、46歳だった………ウソだろ?おっちゃんやん [434926633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! Sac7-DdSP)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:07.76ID:gtDTd43XaNEWYEAR●?2BP(1000)

元「2ちゃんねる」管理人のひろゆきこと西村博之氏(46)が、31日放送のフジテレビ系「~大みそかSPお台場大決戦!~」に出演し、「逃走」に成功した。

ひろゆき氏は本編とは別に「逃走中VSスーパースター7番勝負」と題された、ゲストによる個別対決に登場。マスク、スニーカー姿で、湾岸スタジオ屋上の特設ステージにフラリと現れると「景色いいっすね」とおなじみのスマイルで第一声を発した。

全長70メートルのエリアに、ハンターに近い順に30万円、10万円、5万円の宝箱が置かれ、鍵となるダイヤルの数字にかぶせられたシールをはがした5秒後に解放されるハンターに捕まらないよう、ゲートまで逃走するルール。挑戦前のひろゆき氏は「靴を履いてちゃんと走るってあんまりやらないんですよね」と笑い、「時間をかけてハンターを疲れさせた方が良いのかな。体力ではかなわないと思うので、体力以外でどうやって勝機を上げていくことになるか」と冷静に作戦を立てた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/657d36567be1045020b7a36cbe874b157ddd9686
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! Sac7-DdSP)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:28.22ID:gtDTd43XaNEWYEAR?2BP(0)

ダイヤルのシールをめくってからハンターが解放されるため、めくる前に数字を予想してダイヤルを合わせる作戦も立てたが、スタッフから事前に鍵に触れられないことを伝えられると「事前に触るのNGなんだ」と驚いた表情。
「地面に水をまくとかはありですか」と粘ったが「ダメです」と言われ、残念そうな表情に。それでも、ひろゆき氏は中間の難易度の真ん中に置かれた10万円の宝箱を狙う作戦を決定。立本信吾アナウンサーから「30万円を獲得する姿、どうしても期待してしまいますが」と振られたが「それってあなたの感想ですよね」と討論番組でおなじみの決めゼリフで応じた。

挑戦が始まると、「早く駆け抜けるだけですからね」と、手を伸ばしながらハンターに接近し再度距離を確認。「10万円で行きます」と予告通り、中間の宝箱に挑戦した。すばやい手さばきで、ハンター解放の残り2秒前に宝箱を開けると、必死の形相に力強いフォームで力走。大差をつけて5体のハンターからの逃げ切りに成功した。

ひろゆき氏は「すげぇうれしい!」と満面の笑みで喜び「僕、基本的に、頭で勝負してきたじゃないですか。体で稼ぐこと、あまりないんですよ、体で稼いだって久しぶりなんで、うれしいです」と10万円を握り締めた。そしてカメラに向かって「逃げ足速いって人生にとってすごい大事なんで、皆さんも頑張って逃げ回ってください」と呼びかけた。

スタジオのアンガールズ田中卓志は「(ひろゆき氏の)あんな顔見たことない。いつもクールなのに。これ見ただけでも、やったかいがある」と喜び、アンジャッシュ児嶋一哉も「あんな足速かったんですね。びっくりした」と驚いた。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-EOKO)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:02:43.98ID:D0+UFk2qa
中学生の真似事をする46歳、見た目はおっさんでも中身は子どもらしくて可愛げがあるやん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 337c-fiXZ)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:12.55ID:TB+cVCXv0
随分前から年齢相応に老けてるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-EOKO)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:16.56ID:Fxhvp3xMa
>>5
成仏しろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-RF9n)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:04:43.39ID:HmvOsiar0
若者代表って言うより
中学生になっても小学生のガキ大将やってる奴に見える
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f1-M0Wi)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:04:59.10ID:BoTBsAWq0
日本の平均年齢より若いので若者ですw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6c7-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:05:11.14ID:rMAZ3EhZ0
世の中の人間が40代というものを誤解してきたんだろうし
特に日本は幼稚だから年齢なんて関係ないってことが何度言っても理解できないしね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a83-hX/W)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:06:10.68ID:LH5d+DPp0
パンサー尾形も44歳で若手だからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-/0BV)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:07:18.40ID:lI7w3TyJa
ひろおじ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-e/aH)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:12.38ID:cPVA8vP3M
成田と一緒に老害ガーってやってるけどそろそろひろゆきも老害じゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9755-xY83)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:59.74ID:x7y9TmIp0
日本一幼稚な46歳
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3a-p1ax)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:12:39.49ID:yDn2WkFc0
お前らいくつなの?氷河期には人権ないけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-sYyq)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:16:04.77ID:xi65ONoI0
>>1
無慈悲でクリティカルな指摘していいか?
糞西村ってまだ自分のこと20代の若者だと思い込んでるんだよな
言動の8割が痛いのもこれでら説明できるんじゃないのw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-vTgN)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:19:31.96ID:QeWQt6hL0
>>20
自分の中の若者像が更新されてないだけなのに自分を若いと勘違いしてそうだよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-9zB8)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:20:06.59ID:DaxQVRXup
おいら46歳
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-sYyq)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:21:34.39ID:xi65ONoI0
死に損ないの宮台真司に「ひろゆきに良心は無いがそこに突破力がある」って褒められたのに
それを批判だと思い込んでキレてるのが糞西村なんだよな
そろそろ病院行ったほうがいいんじゃないの
頭の方のw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DdSP)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:22:38.31ID:gtDTd43Xa?2BP(0)

>>28
読解力ねえのかあの朝鮮人顔
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-d25T)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:30:54.31ID:MMKBA+Ai0
おいらって言う世界で最後の46歳
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-N6AG)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:32:44.37ID:Exu6T85Z0
若いというか幼い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-e/aH)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:38:38.79ID:zAYUp8jbd
>>28
それ全編見たわ
安藤か望月どっちかのやつだろうけどどちらの動画にしても宮台は全面的にではないが褒めてのにひろゆき怒ってるのかw
マジでひろゆき老害じゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b651-sYpE)
垢版 |
2023/01/01(日) 06:13:05.55ID:JXtBKaXi0
はい論破〜とかやってる中学生と変わらない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-ErVR)
垢版 |
2023/01/01(日) 06:22:29.64ID:zE1aoh/s0
若者代表だぞ!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-Dmn7)
垢版 |
2023/01/01(日) 06:25:28.14ID:FzUv2vxk0
そろそろ身体の変調と老眼が出てくる年齢だな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-/0BV)
垢版 |
2023/01/01(日) 06:26:05.77ID:lI7w3TyJa
山上との落差よ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc9-32kr)
垢版 |
2023/01/01(日) 06:26:39.71ID:q9RA85Nx0
老害じゃねえか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-ut/I)
垢版 |
2023/01/01(日) 06:28:15.07ID:la0R1pkhp
46にもなって毎日レスバしてるとかマジ?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-6rRV)
垢版 |
2023/01/01(日) 06:31:26.01ID:cRnoDXTZd
ジジイやな
ワイ30がかわいくみえる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a4-VUpC)
垢版 |
2023/01/01(日) 06:32:40.96ID:v+k/v8od0
ガキオヤジ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-jRTn)
垢版 |
2023/01/01(日) 06:57:28.57ID:4x5CJKkH0
もう50やんけ!
恐ろしいなぁ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-9MYu)
垢版 |
2023/01/01(日) 06:58:19.21ID:IdefEA470
俺の父親の年齢超えたか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-y47Y)
垢版 |
2023/01/01(日) 06:58:56.01ID:dzhhVKep0
老害
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-hSaq)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:01:19.61ID:1EMAg/xNa
知能はボケ老人レベル
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e64-A544)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:20:17.39ID:WoVBIrZt0
ひろゆきとかしょこたんの年齢を知ってビビるケンモメン
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-qdcF)
垢版 |
2023/01/01(日) 08:32:36.52ID:w3FWTDT60
この人は女性スキャンダルがないのが強いよな
国外だから文春の手も届かないし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-kvDC)
垢版 |
2023/01/01(日) 08:44:16.98ID:Q3Btxaze0
はやく週刊誌はこいつの性事情を暴露しろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3762-/bTA)
垢版 |
2023/01/01(日) 08:49:35.49ID:0fCfc+n20
俺より10上だな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-KxqL)
垢版 |
2023/01/01(日) 08:57:04.48ID:47SebV38M
もう元何とかとかいう肩書き通用しないぞ
ただの中年無職だ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07c6-peqZ)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:48:35.49ID:Fyoy2TBd0
急に白髪増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況