仁徳天皇(4世紀)「ん?民の家から煙が上がってない…減税しとくか」_岸田(21世紀)「ん?民の消費が上がってない…増税しとくか」 [799215407]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
古墳作ってやるから余計な事するなって言ってやれば?
4世紀の日本人「仁徳様ありがてぇ!お礼に大きな古墳を作ってさしあげよう」
21世紀の日本人「岸田やめろ!でもお礼に自民党に投票してさしあげよう」
>>59 先々代の総理なら雨よりもっとすごいものが漏れちゃってた
高額医療費制度廃止するのと、透析と整骨院の保険適用やめれば十分捻出できるだろ
>>58 でも仁徳天皇もアホほどデカい墓建てたんだよな。まあ大仙古墳がホンマに仁徳天皇陵かは知らんけど。
自称2000年の天皇の歴史の中で国民のために身を削った美談がこれしかないのが笑う しかも捏造だし
神と悪魔の違いか
もちろん岸田様は神様です
マンセー
青にゃんとかが言ってるからシャクだけどこれはホント仁徳天皇から学べと思うわ
食うものが今ないレベルで困窮してる時に減税とか言い出しても間に合わんよね
アメリカに逆らった政治家の末路を見ればよく分かるがこの国は主権国家とはとても言えない
自分の保身しか考えていない小心者ばかりだからどうしようもない
岸田を叩くほど野党のゴミっぷりも強調されてしまう…
どうすればいいんだ😭
>>89 お前の壺ウヨ脳を切り取った方がいいと思う🫵😩
しかも防衛費目的だからな
経済が終わりすぎて守るべき国民がどんどん減ってるのに
20世紀のころから税金は規制したいものにかけてる
いつの間にか財源にすり替えられてるよな
マジで狂ってるよな
自民党は『育てる』ってことを知らない地獄みたいな政党
こんなのが政権取れるって時点でこの国終わってるが
最近のニュースで統一教会が日本の人口を5000万まで
減らすって言ってたしその計画の一端なんだろうな
もう一回大政奉還した方がいいんじゃないか
今の天皇に政治やらせろよ
雅子愛子も賢いから今の自民党よりマシだろ
主権回復したのが間違いだった
ただちにアメリカに返還しろ
>>95 焼き畑やってる土人と変わらねえよな糞自民ジャップって
勝手に畑から生えてくると思ってるんだろ
オリンピックとかリニアとかなくて良い無駄遣いをなくしてから精査しろよ
>>64 ?涓「斉軍の竈の数が半分に減っている…兵が逃げたな、全速で追え!」
その天皇エピソードって事実なの?権威ageのための嘘ではなくて?
>>97 災害続きで被災者が沢山いたときに170億使って即位パーティ楽しんだり
コロナ禍で誕生日パーティ開くガイジ徳仁に政治は無理
チッソ雅子はニートだし愛子にしても週刊誌に東大東大言わせてたのにガイジ徳仁と同じ大学学科
おまけに引きこもりでニートとガイジの血を受け継ぐゴミ
このスレにも選挙自民に投票したゴミとか行ってないゴミとかいるからな
肉屋が豚に多少優しくしたからといって、肉屋を褒める理由にはならんだろ
>>105 中国の淮南子という古典に書かれている殷(商)を建国した湯王の業績を丸パクリ
それでも一流の家畜豚のバカ国民が喜んで支持し続けてくれるからな
>>99 有能なアメリカ人に統治してもらった方が絶対うまくいくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています