X



プーチン「国民保護と祖国防衛は神聖な義務だ。正しさは我々の側にある」 [617981698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-gmMW)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:39:00.64ID:LJXhmTMR0?2BP(1000)

 プーチン氏は「2022年はロシアが主権を獲得するために困難で運命的な決定を行った年だった」と振り返り、「国民保護と祖国防衛は祖先と子孫に対する神聖な義務だ。正しさはわれわれの側にある」と主張した。
また、「米欧はウクライナやその国民を利用してロシアの弱体化と分裂を図ってきた」とし、ウクライナでの軍事作戦は「祖国防衛」のためのものだとする持説を改めて披露した。

https://www.sankei.com/article/20230101-7G2LX2CFMROKZCD37H57OXG34M/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-JAc6)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:39:52.66ID:wJlVfWwVd
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a64-d25T)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:40:58.20ID:s8nd3+sF0
数年後岸田が言ってるわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-AVF4)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:45:04.61ID:wZhtcAsVp
>>1
ロシアの立場に立つと8割がた正しいからな これって
侵攻の是非はともかく どこの国でも言いそうなこと
いわば単なる国家利害の主張でしかない

一方のウクはどうかというと 自分たちの行為を棚上げして
侵略で全てを合理化し 国民を盾に継戦したいと言ってる
実は常軌を逸してるのはこっちじゃないかって
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7654-lqFw)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:45:52.64ID:XB2LAtMH0
ロシア分割の利益
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-AVF4)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:47:41.64ID:wZhtcAsVp
>>5
アジアはひとつ 突出して和を乱す中国を許さない 成敗だ
我々の友人の台湾を救おうとか ネトウヨ発言をはじめそう
もちろん後衛には英米がいるんだな 面倒だわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-zjJH)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:51:42.60ID:OfPvXtEa0
言う事ブレすぎだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-PYHa)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:54:43.13ID:QCO4yi160
大日本帝国「中国にいる日本人を保護してるだけ」
ナチス「東欧にいるドイツ人を保護してるだけ」
ロシア「ウクライナにいるロシア人を保護してるだけ」

侵略者はいつも同じ言葉を使う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 12:03:42.44ID:ytA2/Pla0
>>14
その言い分が正しかったこともあるでしょ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db23-hX/W)
垢版 |
2023/01/01(日) 12:06:09.03ID:SqymUvwW0
よーし台湾は元日本人だから保護すっか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-AVF4)
垢版 |
2023/01/01(日) 12:06:39.36ID:FsGvQ8mYp
>>15
しかも米露は基本的にwinwinになるよう手を握ってるからな
昨秋には既にして停戦後の取り扱いを話し合ってる訳だし
くちばしを入れてくる英国が邪魔だったが とりあえず排除
統括役であるヌーランドを落ち着かせ ウクナチをしばいたら
後はもう米軍とNATOが停戦ラインを引くだけよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-AVF4)
垢版 |
2023/01/01(日) 12:08:48.10ID:IOA6yT/ap
>>16
残念ながら局地的には正しいのよな その他のオプションをつけたら
明らかに大目的から逸脱したので批判されてるだけの話であって
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-AVF4)
垢版 |
2023/01/01(日) 12:21:08.76ID:IOA6yT/ap
>>20
ウクがドンバスを攻撃するのを止めるのが先だと思う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60a-WXZo)
垢版 |
2023/01/01(日) 12:24:24.79ID:vfrvK1Yp0
自分勝手なオッサン。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2c-jab1)
垢版 |
2023/01/01(日) 12:35:54.73ID:M8H7JQ4O0
いつ防衛になったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況