X



EXILE「ふとぉ、太鳳ぉ!パンパンパンッ」土屋太鳳「アンアンアンッ」EXILE「射精(だ)すぞ!!ドロッ」太鳳「膣内(なか)でイッちゃったおっ♪」 [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-sTmS)
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:39.62ID:C3YgIFxyM●?2BP(2000)

土屋太鳳、GENERATIONS片寄涼太が結婚発表 第1子妊娠も報告「愛情深く邁進してまいりたい」


女優の土屋太鳳(27)が1日、自身のインスタグラムを更新。
スポニチ本紙既報通り、「GENERATIONS」のボーカル片寄涼太(28)との結婚を発表した。片寄も公式サイトを通じて結婚を報告。
2人は合わせて土屋が第1子を妊娠していることも発表した。


2人は結婚する意向を近しい仕事関係者らに明かしていた。
関係者も「具体的な時期は決まっていませんが、結婚の意思は固めている」と認めている。すでに土屋が母親に片寄を紹介しており、家族ぐるみの付き合いだ。

交際のきっかけは、17年6月公開の映画「兄に愛されすぎて困ってます」での共演。血のつながりのない兄妹による青春ラブコメディーで、主演の土屋が妹、片寄がその妹を溺愛する兄を演じた。
16年8月からの撮影で急接近。公開された17年に交際へと発展し、静かに愛を育んできた。



2人が投稿したメッセージは以下の通り。

皆様

2023年を迎えた本日、応援し支えて下さっている皆さま、見守りつつ貴重なご指導を下さる方々へ、しあわせをもたらす初日の出と共に心からの感謝を込めて、ご報告させていただきます。

私たち、片寄涼太、土屋太鳳は結婚いたします。

様々な節目における誠実な相談相手として、また刺激的な表現者として、私たちは尊敬し助け合いながら、出会ってからの月日を乗り越えてまいりました。

その絆を未来へと繋げるべく、先輩方にアドバイスをいただきながら結婚に向けての準備を進めておりましたところ、そのステップの中で昨年末、私たちと一緒に歩もうとする新しい生命が芽生えていることに気づきました。

この奇跡を大切に育みながら共に切磋琢磨し、新しい時代の夜明けを願って、より一層愛情深く邁進してまいりたいと思います。

どうか温かく見守っていただけますとさいわいです。

よろしくお願い申し上げます。

片寄涼太

土屋太鳳

https://news.yahoo.co.jp/articles/1efe552b9f991202c9f266d93d13742836f6dcdb
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-cYk3)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:57:32.30ID:useO98Y70
>>31
卵焼きよりマシだろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W b68c-WgEV)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:00:38.30ID:HB7rc6DR0NEWYEAR
>>132
おっさんすぎるだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-5Sdn)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:09:44.60ID:Ix6U90U40
>>121
インドの自動車屋か?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-OUwx)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:26:17.99ID:afKPkJGK0
>>35
やめたげて
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba98-AsED)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:29:44.68ID:LZ5yE/000
ふとって何だよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-yN82)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:34:37.72ID:kDKKytLN0
読み方分からなかったから助かる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-zOk9)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:45.99ID:3BJ2FiL10
どやふとぉ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-kIYU)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:51.62ID:HzWV+QjP0
>>90

でもバナナを持ってる画像はないんだぞ?森羅万象には程遠い
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff5-sY4r)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:49.14ID:vl9ALpEs0
>>35
ケモメンに限らず5ch全体がそれwww
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W dfa2-BltD)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:00:17.93ID:oEj/VW1J0NEWYEAR
床上手な顔
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Zvwq)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:09:38.30ID:cXj5tMAqa
>>148
こういう首短い系の女な
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-G5sR)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:32:47.45ID:cHmo1YV4a
はぁ…
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-C7gI)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:37:03.42ID:LYu+SnjG0
>>95
だからギャルはあえて非処女を繕う訳よ。
俺みたいなオッさんは拘らないので黒ギャルでも全然平気
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-g4bk)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:42:30.75ID:FP8BULRuM
イッちゃったお言いたいだけのスレ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-YIDX)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:44:28.47ID:h7LGvDKL0
去年からこういうスレタイautoやろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:45:26.62ID:lWJUAzQl0
巨人大鵬卵焼き
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-WgEV)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:46:20.21ID:HB7rc6DR0
>>138
マニアック過ぎるだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-3vRJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:47:54.81ID:HgMkx4y5a
ホモセックスじゃなかった
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a84-gU2L)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:09:36.36ID:hR2TfJla0
よくあんなインスタ長文地雷女に突貫できたな。
目に見える爆弾ほど安全なものもないか?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HsCz)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:53:42.23ID:5KC/9/hGM
四つん這いにさせてバックからグルグル腰とひざを使って回転運動してそうwww
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36da-I1zy)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:07.29ID:KjxS0l2/0
太鳳(たいほう)だぞ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68f-WXZo)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:29:09.51ID:dvvSneZU0
アスリート系は締まり良いからな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de3a-P+qm)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:42:20.65ID:07pFi4b+0
あだ名で漢字の読み方変えるパターンだろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-NQKQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:46:51.27ID:Wc+hXE/Yp
外出ししてたんだろう
カウパーで妊娠とか厳つい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Jo/N)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:07:57.16ID:w1yjqMrWa
エグザイルなのか、イメージ悪いわ。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-4+t+)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:41.26ID:Ix6U90U40
>>151
篠田麻里子は首長い系女だけどな
0176 【はずれ】 (テテンテンテン MMb6-OSjm)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:47.91ID:zT80iTt+M
新年早々恥ずかしくないのか
お前の同級生は皆んな結婚して子供や実家の家族と楽しく過ごしてるぞ
かくいう俺も明日からEカップのめちゃくちゃ可愛い婚約者と一泊二泊で旅行だ
婚約したから中に出してもいいらしいから4日間もオナ禁してる
今の時点で我慢汁ダラダラだよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68f-WXZo)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:38:18.94ID:jGd1F/a60
ピル飲まないでする生セックスって興奮するよな
リアルだと生許してくれる女って大体ピルマンコだからなあ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-3+X5)
垢版 |
2023/01/02(月) 03:28:25.28ID:Q+zDxJW1d
パイズリ気持ち良さそう
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b09-BM+u)
垢版 |
2023/01/02(月) 03:41:10.85ID:81WiQA1O0
EXILE「ふとぉ…(アッ!ヤベッ読み方間違えた!言い直すか!) 太鳳ぉ!」

ってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況