X



【動画】撮り鉄さん、写真が取りたいから緊急停止ボタンを押してしまう [377750752]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-zMlz)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:53.98ID:pKkkqu4z0
知的障害者だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lHly)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:28:28.35ID:um/G4XdEM
遅刻したらクビになるからと緊急停止ボタンを押してしまう人が増えている
電車を停めて遅延証明を取れば、クビにならないという理由で
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-UYBK)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:31:40.82ID:H/mFW4yR0
じゃあどうやって写真撮ればいいんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Dmn7)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:06.27ID:T1i48Adud
これもう止め鉄だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2770-xuZL)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:46:38.96ID:2RED0v9l0
ショート動画ってシークできないの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dd-U0ia)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:02.71ID:1AxrYgU10
でも冷静に考えて電車の緊急停止ボタンって電車を止めるためにつけてあるんだよね?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-IITA)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:54:10.64ID:kAOmntsWa
撮り鉄をバカにする俺カッケーとか思ってんのかもしれんけど
「あの列車どんな顔してたっけ?」って思ったときにググって出てくる鮮やかで美しい車両の画像
あれ大体撮り鉄が撮ってくれた画像だからな?
JRとかの公式画像なんて単に車両の画像をポンと載せてるだけ
美しい風景を堂々と走る臨場感と生命力に溢れた1枚の画を観ることで生きているその車両を知る事ができる
お前らのその恩恵に預かりながら馬鹿にするという行為こそ恥だと思う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deda-WDZy)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:02:16.43ID:KOCHt67A0
さすが暇アノン
頭悪すぎ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-585O)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:35:12.84ID:6HO4VATS0
>>17
思わねーよカス無知障害者
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4b-YwX2)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:44.56ID:EDfYmUAj0
ガイジだから無罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況