X



今ってもう冗談抜きでゲーム以外面白い娯楽ってないよな [804298528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac6-g738)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:23.49ID:pQIJ7l7M0
ゲームも秋田
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-xfXD)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:31:51.82ID:mFeXpSlK0
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-FdrZ)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:32:09.09ID:IXTDgdS0a
銭湯
嫌儲
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-9yl0)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:32:58.08ID:G1J3kiQM0
ネットあれば十分
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-d25T)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:40:32.66ID:XX+jH2Xn0
ゲームもゲーム実況も飽きる
結局は外に出るようになるよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-So2P)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:45.04ID:NYHWrFjJ0
旅行楽しいよぅ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Eudv)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:55.51ID:bv4uG6UY0
どうせ同じのしかやらんだろうけど今年は久しぶりにゲームにもハマりたいと思ってるからたまにはスレも建ててよ
0017完全体ニート@ワクチン非接種 mR(^д^)NA ◆HP0....... (ワッチョイ 9aaf-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:52:53.77ID:9F/H9aWw0
ストーリー
操作方法
ゲーム性

新しいゲームをやるのが億劫になる3代要素
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-Lwvu)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:02:27.40ID:eoJEW0S50
ただ消費するだけより作るの趣味にした方がよっぽど楽しいぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7c-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:07:39.75ID:O3mL4IzW0
他の多くの娯楽や趣味に比べて圧倒的に手軽で多彩なんだよね
もう無料で手に入るゲームだけでも個人だと絶対にプレイし尽くせないスピードで新作が出続けてる
そして多彩ってことは深いってことでもある
ゲームなんて浅い趣味だと軽んじられがちだけど未だにファミコンのマリオのタイムアタックやってる奴だって世界中にいる
64のマリオだって数年に一回くらい新発見が出てきてそれを利用してタイムアタックの記録が塗り替えられたりする
今日手に入る無料ゲーでも来年買うFF16でもそういったやり込みプレイはいくらでもできるし10年プレイしないと分からない要素だってあるかもしれない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-kkcc)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:08:10.00ID:Hh+tRTWE0
時間食い潰しゲームがすき
stsとかciv6とかシレンとかそういうの
ラジオ聴きながらやるのが最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況