X



【悲報】ジャップって和服も着ないし、和式トイレも廃れさせたのに何で「捕鯨」だけは伝統だからって存続させるの🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-oHOG)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:09.20ID:gNEyGEr6M
=
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM17-P3Yy)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:10.08ID:78jh3V1xM
=
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839d-FUY/)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:10.15ID:ASQCTN8U0
=
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-IyIQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:11.15ID:g4PTo6Vva
=
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM17-P3Yy)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:22.18ID:O8L1o7nBM
=
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-oHOG)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:22.20ID:vulemPAQM
=
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-IyIQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:23.31ID:Ay/s8gCda
=
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3362-FUY/)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:28.74ID:GAY/60to0
===
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM17-P3Yy)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:29.31ID:MmQOA7qwM
===
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-oHOG)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:29.43ID:u6AmjilzM
===
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-IyIQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:30.78ID:Td5D0Jmva
=====
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM17-P3Yy)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:33.27ID:zx4o8Z32M
====
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3362-FUY/)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:35.35ID:MEfscUSs0
=====
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM17-P3Yy)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:37.13ID:ADBKvUM0M
=====
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-oHOG)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:43.93ID:JhP+vFOhM
=======
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-IyIQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:48.85ID:m5LZgYbea
========
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-IyIQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:55.87ID:ZlJUoeiDa
==========
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-FiBE)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:45:33.18ID:ZrbeLHiSd
>>1
いうほど捕鯨してるか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6306-V5Cf)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:45:41.69ID:xfqBfxry0
鯨も食ってないしな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-IITA)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:46:25.01ID:y85AhMNDa
和服着てる奴もいるだろ和式トイレもまだあるし全部廃れてから文句言えハゲ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c5-zOjd)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:46:52.55ID:38q4xwym0
皇室も洋服来てるしな
何が伝統だよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-0djt)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:47:13.31ID:IOS7A33F0
鯨がイヤなら昆虫を食ってろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:47:19.25
欧米の猿真似をずっと守ってる奴隷民族だから
というか毛唐様の伝統守ってるんだから叩かないでほしいよな…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-KDXR)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:47:24.28ID:lX8ysB3s0
大麻産業こそ日本文化の基礎なのに大麻取締法w
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4c-sCO8)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:47:55.18ID:H8ukjQ0C0
>>22
普段着で和服着てる人や新設で和式トイレ作る人は非常に珍しいだろハゲ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caeb-585O)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:48:45.61ID:6+TgZANq0
利権
税金が美味いのよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7b-HgE7)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:49:39.70ID:YIVoajoP0
う、うるせーーーー!!!!!!!!!!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7652-kLul)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:50:54.54ID:xRHF6Jyc0
反日乙
素手で便所を掃除させる文化は健在だから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac7-cpN+)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:50:58.00ID:XJ1KOcdS0
京都のタクシー乗った時に運転手が元呉服屋の人だったな職人めっちゃ減ってるらしい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-IITA)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:52:21.81ID:y85AhMNDa
>>29
捕鯨も非常に珍しいから一緒だろズル剥けハゲ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-kJ/v)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:53:31.76ID:l2OitjAFd
わざわざ禁止にする必要のある合理的な理由が見当たらん
例えば捕鯨によって生態系が乱れるとか種の絶滅に繋がるとかなら反対に回るかもしれないが
まぁでも仮にそういう理由があったとしても携わる人間の職を奪うような真似はしたくないけどな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-sga5)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:55:13.03ID:vT4vDMBb0
キチガイ勢力が勝手にやってる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5adf-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:01:49.67ID:e9oPwgAW0
魚を食い荒らす鯨は害獣だから駆除してんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbb-Lwvu)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:02:53.87ID:xo8MY1VYx
>>1
××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-/EFQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:05:30.66ID:U01RYMWv0
愛国者ならチョンマゲしろよwwwww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-X5WA)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:09:09.94ID:7HoB5Ruzp
白痴バカが議員になってるししゃーない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-ZRQy)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:12:47.12ID:O+/Rpg8m0
給食でクジラ出てた世代はあんまりクジラ食わんけどそれ以外の世代は結構食うよね
クジラ出してる飲み屋なんかで話聞くとみんな動きいいって言うし
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c5-zOjd)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:17:23.04ID:38q4xwym0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230101/k10013939451000.html
これのどこが伝統なんだ
戦争のために無理やり担がれて西洋ナイズされた王族
皇紀とか言ってて恥ずかしくならないのか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:20:27.03ID:iEPFjh3G0
江戸しぐさ守れよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-vlWe)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:30.80ID:wlTEDyQXM
伝統(結構最近)
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-mT1x)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:32:36.23ID:Dw0V2kMip
和服は戦後10年くらいはまだ着てる人が多かったのに呉服業界が高級路線にシフトしたのが原因
そこに輪をかけて着付けに文句言うマナー講師とか出てきて急速に廃れた
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-ju1t)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:40:25.12ID:ymPfSWxk0
NHKニュース @nhk_news:

2024年度から1人1000円が徴収されることになる新税「森林環境税」

その使いみちを取材すると、およそ半分が眠ったまま有効に使われていない実態がわかってきました。

森林大国・日本で何が…
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/feature/92221.html
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:46.42ID:75lFfXvv0
伝統っていえば本当は利権のためでしかなくても国民を扇動できるからな
チョロいもんよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-KZS+)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:19.60ID:32VLLKaAM
>>54

*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・

「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)

しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。

マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」
その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-V5Cf)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:14.40ID:WKhtI4Tn0
バカ「雇用を守るために存続させるべき!」

レジ袋製造会社「」
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec7-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:32.35ID:iwBRGhOc0
その癖食べる訳じゃないというのな
それも伝統の為じゃなくて利権の為に延命させているという
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HsCz)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:57.89ID:QNXadAweM
ちょっとは控えてくれよ日本!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7652-kLul)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:53:52.49ID:xRHF6Jyc0
幼なじみや小中高で知り合った処女以外と結婚できなければ独身のほうがええな
家は新築、車は新車、スマホは新品なのに嫁は中古とか負け犬すぎて笑う
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7b-YL8+)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:03:12.53ID:vMcc3alp0
ダブスタは日本の国技だから
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7b7-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:04:56.67ID:JxT1B+EN0
ジャップに理屈は通用しないよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-+h7a)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:38.94ID:8+pNDh7OM
和服はたまに着てるまんさんおるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況