X



colabo関連で新たな動き。「フェミはアニメの表現規制よりも先にホストの規制を要求しろ!」という正論が拡散を続けている模様 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-0djt)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:34:36.17ID:d45Q2vUg0
ホストの職業差別スティグマはいいのかよ
ホストくんにも自己決定権があるぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-r0DU)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:35:49.30ID:JvXr+ZU1p
colaboの発言は的を得てるよ
何も変だと思わない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mU5J)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:37:39.33ID:EOBr+xFqa
ホスト規制して次はアニメを規制しろ宣言か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0d-XrPi)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:38:11.91ID:uqB6nJE50
他人のやることに指図する正当性があると思ってるキチガイどもって全体主義者か何か?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-lkKz)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:38:39.13ID:6p3KM83ba
ヒロアカの主題歌歌手がDV事件起こしてもスルーしている女性差別主義者
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0d-XrPi)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:39:20.27ID:uqB6nJE50
みかん食べてたらりんごを食べなさいと命令してくるウザいゴミカスども
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-lkKz)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:41:32.67ID:zMckZV0Ga
結局フェミニストって男が大好きで女が大嫌いなミソジニー女の集まりなんだよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-ed2K)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:44:33.44ID:F12DiM/r0
ホスト業界にまで延焼してきたか
Colabo騒ぎがどこまで波及するかちょっと楽しみになってきたわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:45:22.40ID:DZnkRowk0
だってAV女優があぶく銭で自分の推しにとんでもない金額貢いだら悔しいでしょう?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-ed2K)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:45:50.40ID:F12DiM/r0
Colabo祭りは2023年最初の炎上祭と認定してええな
(実質去年暮れから始まってたけど)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-dbT9)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:28.33ID:f1Wzq9IUd
>>1
学生の時のホストの友人はもう友達じゃないのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-g4bk)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:44.44ID:DHLnUUBE0
絵なんて何にも人権侵害してないからな
見かけると自分がちょっとムカつくとかそのレベルで規制要求してる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-ed2K)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:10.73ID:F12DiM/r0
>>32
女を風俗に沈めるホストはもっと人権侵害してるよなバカw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74e-hX/W)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:18:56.41ID:WKEV8AO50
嫌儲的にはホストはセーフAV及び風俗は悪アニメ等は存在自体許されないと決まったから
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-UiqW)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:22:16.67ID:uqB6nJE50
>>29
はすみとしこ知ってる?絵で人権侵害して裁判で負けた人なんだけど
バカのくせして嘘書いてないで土下座して謝れあほ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-Rw9z)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:26:38.72ID:4eHxKmpP0
ホストは法で帰省した方が良いだろ
国民投票すれば9割は規制賛成するよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdba-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:28:05.47ID:+bdORfi4d
さんざんフェミガーいってるのに
なぜ奴らの活動に期待するのか?
自分たちでやれ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-EGJd)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:29:32.08ID:dpjEnbUT0
表自ソルジャーはフェミ叩きよりも先にインボイス叩きしようよ😳
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-Hg2a)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:29:49.99ID:KBSZSmyP0
自称女性の味方仁藤夢乃さん
お友達にホストがいるから女性から金銭を搾取し風俗で働かせる女の敵であるホストを擁護するクソ女だった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-EMum)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:30:32.68ID:WYqtzKho0
私怨です、叩ければ何でも良いです
もうゴミだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdba-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:26.09ID:+bdORfi4d
手帳持ちにスパチャさせてるV豚も規制せなあかんな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-EGJd)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:36:29.02ID:dpjEnbUT0
表自ソルジャーはフェミ叩きよりも先に米国務省と国連叩きしようよ😮

Bureau of Democracy, Human Rights and Labor
Country Reports on Human Rights Practices for 2015
No law addresses the unfettered availability of sexually explicit cartoons, comics, and video games, some of which depicted scenes of violent sexual abuse and the rape of children.
Experts suggested a culture that appears to accept the depiction of child sexual abuse harmed children.
2009-2017.state.gov/j/drl/rls/hrrpt/humanrightsreport/index.htm

UN Women Calls Out Sexualized “Getsuyoubi no Tawawa” Newspaper Ad
April 15, 2022
unseenjapan.com/un-women-calls-out-getsuyoubi-no-tawawa/
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-EGJd)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:43:21.14ID:dpjEnbUT0
表自さん、やっぱりこれはOKな感じ?😉

世界日報 2015/4/13
子供をわいせつな性の対象にした漫画・アニメは処罰の対象になっていない。
漫画・アニメや音楽を通してロリコン文化≠世界に発信する日本は、今後児童ポルノへの厳しい取り組み姿勢が求められている。
sub.worldtimes.co.jp/education/41403.html

世界日報(View point)2014/6/8
子供を性欲の対象として描いた漫画・アニメなどは野放し状態であり、これらの禁止に向け、規制強化の努力を今後も続けてほしい。
先進国ではすでに漫画・アニメを禁止している国が少なくない。漫画でも内容次第ではわいせつ物になるとの最高裁判決もある。
表現の自由を侵すとの批判は筋違いだ。漫画・アニメの禁止が大きな課題として残っていることを忘れるべきでない。
vpoint.jp/opnion/editorial/19084.html

世界日報(View point)2016/5/12
ポルノは健康脅かす「公衆衛生上の危機」決議採択 ユタ州で全米初
これをきっかけに、ポルノには薬物と同じような中毒性があり、脳の発達や男性の性的機能に悪影響を及ぼすといった健康面での有害性が認知され、議論や対策が進むことが期待されている。
vpoint.jp/world/usa/64988.html

世界平和青年連合 1995年12月14日
総務庁青少年対策本部が、平成5年6月に発表した「青少年とポルノコミックを中心とする調査研究」によりますと、高校生の婚前の性的行為を正当化している割合が、男85パーセント、女72パーセントでありました。
これは、日本の青少年たちの純潔が、むなしくむしばまれていくことを意味します。今、日本の学生たちは、青少年をむしばむポルノ雑誌の自動販売機の氾濫、間違った性教育、または非行なる性行為の誘惑の渦巻きの中で育っています。
親の立場から見ますと、自分の子たちが赤信号地帯で、毎日恐ろしく乱れた環境の中にあって、一日一日純潔を守り通して生き延びることは、ほぼ不可能な状態になってきました。
ポルノ雑誌やアダルトビデオが、自動販売機やコンビニで簡単に買える国は、世界中で日本だけでございます。
www.kogensha.jp/news_app/detail.php?id=14674
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-ed2K)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:45:46.06ID:F12DiM/r0
>>54
ケンモメン「やっぱり表現の自由戦士はクソだった!これからはColaboを全力で応援するぞ!」

って言ってくれると本気で信じてそうww
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-ed2K)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:50:10.14ID:F12DiM/r0
>>56
本気で信じてそうww
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WESR)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:52:35.27ID:0nJQRPEj0
ホストを規制したらコンカフェもキャバも規制されそう
個人的には何も問題ないが
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-ed2K)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:53:36.96ID:F12DiM/r0
>>59
セット規制でOK
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-ed2K)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:55:06.84ID:F12DiM/r0
とりわけホスト業界は(女を沈める)ホストクラブと(女が沈む)風俗店が同じオーナー経営という地獄のようなグループもあるから
悪質さは他の業種よりも際立ってる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-EGJd)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:02:07.41ID:dpjEnbUT0
>>62
AV規制の次は風俗規制かあ、ジャップランドがどんどん健全になるね
あ、でも後になってそれもサヨクの仕業だとか捏造するの止めてね😩
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 371c-pmGS)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:04:59.31ID:bBq2r0qL0
ホスト狂いの税務職員が副業で風俗やってニュースになってたよな
ホストが貢がせて女を風俗に送り込むテンプレに誰も何も言わないのは狂ってるよな
特にフェミ 無害なオタクを叩いて反社はスルー
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-cnUH)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:11:00.91ID:QZl1m8AyM
新たでもなければ正論でもねえ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a96-rE+U)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:18:03.10ID:HRhLg/Fj0
別にホスト規制なんてしなくていい
売り掛け禁止にするだけでいいのに何でしないの、これで風俗嬢はだいぶ減るよ
オッサンがキャバクラで200万も300万もツケ払いなんてできないよね?
でもホストではそれができちゃう何故か
若い女の体自体が担保として扱われてるからだ
ホストクラブの雰囲気に呑まれたり、ソシャゲの課金と同じで若者には抵抗しがたいものだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-ed2K)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:30.94ID:F12DiM/r0
>>68
有名ホストのROLANDはホスト業界の健全化を目指して売掛一切なしの店舗運営してるってのに、
他のホストクラブが健全化を嫌って売掛ありの風俗沈めをやりまくってるのが現状だからな

もうホスト業界そのものを全面禁止すべき時期に来てる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0d-XrPi)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:28:57.07ID:uqB6nJE50
>>69
ファミニストは何でも屋かよ
おまえがやれ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deda-ey3A)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:29:48.65ID:SKa1V4gI0
自分でやれよ😅
なんで他人任せやねん😂
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-ed2K)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:17.53ID:F12DiM/r0
>>71
フェミは何でも屋じゃなかった?
「何でもクレーム付け屋」ww
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0d-XrPi)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:59.30ID:uqB6nJE50
>>73
へえ
何でもクレーム付けてるの「何でも」を列挙して証明すりゃいいんじゃないの?おまえがな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-2JsB)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:07.90ID:GIY+JQwld
>>43
バカはオマエだ
はすみは対象を侮辱するキャプション付きだろ
単なる絵とは違う( ´・∀・`)
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-b1Ld)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:59.91ID:YQUXnTyB0
フェミのホスト好きって何なんだろな
マトモな男に全く相手されないからホストに貢いでるの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-krs+)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:55.92ID:4XTsWFu70
お友達のキメセク牧師も「注視します」で終了だしな
ただの絵から無限に現実の性犯罪を連想できる想像力はどこいったよ
保護施設から注射器発見とかどう考えてもヤバすぎるだろうが
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a96-rE+U)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:28.68ID:HRhLg/Fj0
>>77
ホストと関わったことないから言えるんだろう
実態は男に搾取されてるだけなんだけど、男の性を金で買える強い女性とでも思ってる
自分の無理のない稼ぎの範囲内でやってるんなら確かに強い女性かもしれないが、大抵は体売って無理して金作ってる
あと不良が良いことすると凄い良い人みたいに見えるよね、それと同じような感じ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-A544)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:44.40ID:IayBJzRWa
>>1
早い話はフェミはチー牛が嫌いって事
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-2JsB)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:59:19.14ID:GIY+JQwld
>>72
同様のカテゴリーに於て「この現象は不可であの現象は可」
この明らかな矛盾を問うている
誰が?(WHO)でなく何故か?(WHY)が焦点
回答可能ならどうぞ( ´・∀・`)
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0d-XrPi)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:58.09ID:uqB6nJE50
>>80
誤字程度の脳内補正も働かないポンコツ頭してんだな笑
不幸なやつだ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a64-n0ED)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:37:28.62ID:XL8IOF7I0
戦争には団結できる明確な敵が必要
弱者男性が最適
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:38:45.20ID:LTee24xl0
>>85
勝てそうな敵の方がテンション上がるしね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:41:46.62ID:LsDJkrdG0
シャブ漬け牧師よりオタクの方が危険だからな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3733-ZYL3)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:24:45.79ID:uDBThVlg0
ホスト規制しろと周りの男はAV見てません
どっちも同一人物フェミが発言してんだけど、嫌儲でスレが立つのは後者だけだなあ
なんでだろうね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-7tw4)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:08:24.86ID:5EjyfmY/0
>>95
ツイフェミはホスト大好きだから規制しろなんて誰も言わない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-lyMg)
垢版 |
2023/01/02(月) 03:52:41.68ID:JioYGZih0
>>1
仁藤さんのこめんとがわかりにくいので書き直すと

ホストは商売なので自分のために少女を利用します
その時に避妊なしの性行為や暴力を受けますが疑似恋愛なので少女一時的に精神的快楽を得て楽しい気持ちになります

ここからのつながりが不明だが補足は自分がしてるので間違ってる可能性あり

(※補足 ホストに紹介されて)違法な未成年の風俗で働いて逮捕された(女性の)友人もいました
彼らは悪くなくもっと大きなものに利用されてただけです

いや…ヤクザが上納金収めるために風呂に沈めるってやつはやったヤクザも悪ってのは常識と思う
というか、保護対象に暴力奮って望まぬ妊娠してるけど悪くないのって通らねえだろ…
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-lyMg)
垢版 |
2023/01/02(月) 04:06:41.98ID:JioYGZih0
殴られて妊娠させられたり風俗斡旋されたりしてるだな…
訂正は御本人しかできないが発言からはそうとしか読み取れないんだが…

つーか、寂聴は男性も交えて理解を求め話し合うべきってことだと思うけどなんでここからホストへ飛んだのか…
これ一般へ思想理解求めるなら一般の男性へ話さなければ意味がないって話だと思うんだが
なんかこの人は自分の周りで完結してるよな
女性を搾取する男社会を変えたいのに説教も説得もしないって謎でしかないだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-lyMg)
垢版 |
2023/01/02(月) 04:12:37.07ID:JioYGZih0
>>102
方の抜いてくれ。間違って入ってる

まぁ、君の意見だと夜職への法規制にしかならんと思うけど…
そして第一人者の仁藤氏の言う通りに問題があるのだから対応すべき


>>102
そうだよ、でも仁藤氏のColabは女性専用のシェルターで未成年の女性を救うために活動してるでしょ
まず第一に救うと決めてるのは女性なんだから代表としてやらなければならないことをしなければならないんだよ

そして余力ができれば大きな問題解決していくべき
あと、望まぬ妊娠は新たな問題になるのだから放置は厳禁だろ
本人ですら生活できない子が妊娠なんて地獄だぞ…

擁護は結構だがわかりやすく分解したらドン引きの内容だぞ、これ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-lyMg)
垢版 |
2023/01/02(月) 04:16:58.64ID:JioYGZih0
ちなみに普通に育ててちゃんと子供生きていかせるのは最低でも1000万単位のお金かかる
貧困からの家出が問題化して対処してるのに妊娠の知識が雑な性行為もあるけど一時的に気持ちが楽になるから…

ってそれは駄目だろ…問題量産することにしかならない
なんか論理がグチャグチャなんだよな
それが男性側が不審がる理由になってるんだよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-lyMg)
垢版 |
2023/01/02(月) 04:20:07.56ID:JioYGZih0
というか自分本位に女性を使って性行為やイライラしたら殴るってのを男性の根源的な悪みたいに言ってた気がするんだが…

うん、マジでわからん
ちなみに俺も自分本位で性行為したり
殴ったら駄目だと思うからそこは同意見だぞ
つーか、世界の95%同意見になると思う
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-lyMg)
垢版 |
2023/01/02(月) 04:25:44.13ID:JioYGZih0
あと暴力したり女性の人生を考えない性行為とレイプの違いもほとんどの男性(人類)わからんと思う

で、この分からなさが批判になるんだろうなと
仁藤氏は暴力したり自分本位な避妊具不使用の性行為をするホストとレイプの違いから説明したら理解得られるんじゃないかな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0311-ExHF)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:18:13.39ID:L23pWo0z0
一般人にシャンパン100万を掛け払いで売るような商売は無理があるだろ
実際ホスト遊び金欲しさに犯罪や風俗落ちしてるわけだし
巨乳のアニメ絵がホストより害悪ってか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-AErl)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:29.65ID:OLXKcTZd0
>>108
落ちてくれれば仕事が増えるしいいんだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-sKyA)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:38:36.44ID:+t56ui7h0
オタクも本気でホスト撲滅したいわけじゃないだろ
フェミがアニメへの攻撃をやめれば収まる話だとは思うが
本当に女性差別したいネトウヨに広まったらもう取り返しつかないかもな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況