X



【クレカ】人生で生まれて初めて作れた(作らさせて頂いた)クレカ [112874993]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a345-1KLy)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:37:28.25ID:7Fyguuqx0●?2BP(2000)

ヒコロヒー、「クレカ審査落ち」の告白で分かった驚くべき預金残高
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/260_9_r_20221230_1672355002241645

 ヒコロヒーが借金を抱えていたエピソードは有名で、彼女自身もYouTubeで「ヒコロヒーの金借りチャンネル」を運営していたほど。
昨年3月には地元・愛媛の伊予銀行からカードローンの広告案件が舞い込み、その動画では前年の収入を90万円と申告。
過去2年間に返済が間に合わなかったこともあると明かしていたものだ。

 その後、売れっ子となったヒコロヒーは借金を完済。昨年には4月と5月の給料が45万円くらいで、6月は98万円に達したとリアルな金額を公表していた。

「いまやバラエティはもちろんドラマでも引っ張りだこで、松竹芸能の稼ぎ頭と呼ばれるヒコロヒーゆえ、現在の月収は数百万円レベルに違いありません。
それに伴い、預金残高も1000万円の大台を超えているのは確実。実際、銀行に直談判するなら数百万円程度の預金残高ではお話にならないというもの。
やはり4ケタ万円の預金があるからこそ、ヒコロヒーもイチかバチかに懸けることができたのでしょう」(前出・芸能ライター)

 結果的に、自らの稼ぎっぷりを明かす形となったヒコロヒー。
ただクレジットカードの審査では、くりぃむしちゅー上田晋也でさえ、2年前に楽天カードの審査に落ちたことを明らかにしていた。
果たしてヒコロヒーがクレジットカードを手にする日はいつ来るのか。彼女の売れっ子時代が長く続くことを祈るばかりだ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c7-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:38:39.37ID:6618VvsD0
家事手伝い定期
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-SWxG)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:40:04.80ID:/6J1VKzN0
そら楽天よ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d719-HUvh)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:40:54.34ID:JUyNlWVw0
ACMastercardだな
楽天すら落ちた俺でも作れた神カード
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e1d-DmxQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:42:21.06ID:7e28UNSO0
セゾンカード
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a345-d25T)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:42:52.05ID:7Fyguuqx0
今こそ嫌儲民のみんなで困窮してる三木谷を助けてあげよう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-sKyA)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:43:30.11ID:0M7LQd1V0
楽天にマスターカードを持たせていただきました
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6cd-mtr8)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:44:07.21ID:GcoJ/rOj0
株主優待のパルコカードが初めてだったな
無職だったから楽天すら落ちてた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f304-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:44:58.42ID:orLeWhc40
晋三カード
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-axcb)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:46:57.96ID:A1/JHv+L0
楽天
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mwfu)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:04.14ID:8130uSr+a
嘘に決まってんだろ
金持ち出すと金無いアピールするのが日本人
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba50-ZEDR)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:49:45.25ID:NwY5HNwr0
DOCOMOで作らされたDCMX
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a9f-g738)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:49.79ID:PSGQEQsx0
イオンカード
無職に20万枠くれた 電話面談は
あったが 今は160万のカードも
ある
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zmrv)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:22.87ID:coO9D480M
クソ。持ってる人間が死んだ時解約するのが糞面倒なんだからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a383-lr1M)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:36.24ID:Tdn+4+9Y0
大学生の時にプロバイダ契約のため住友VISAの学生カード作った
学生カードからクラシックカードに変わってそのまま更新し続けて23年も使っとるわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0b-20gp)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:49.56ID:b8kfipby0
学生時代に、姉にクレカ作られて(たぶん特典はくすねられて)、「年会費引かれてるんだけど?」って言ったら「だったら解約しろ!」と逆ギレされた
基本的にはいい姉なんだがな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-YceA)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:03.85ID:Qq85Jh9k0
学生生協のお試しクレカ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Jx8s)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:59.72ID:IvOteJzRM
ETCカード作るついでに出光のセゾンカード作ったのが初めてだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a6-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:53.55ID:VhizIH7r0
どえらいゴールド20s
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb95-xzF2)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:12.38ID:n0TWcAAt0
オリコカード
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-m4aM)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:41.75ID:BmWkudZF0
オリコカードだったな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a70-D+BP)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:50.36ID:+sl+j5p00
>>20
それ俺が最初に落ちたカードだわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 978f-qcVZ)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:21.88ID:1I2OFXDw0NEWYEAR
給与振り込み口座作ったとき三井住友VISA作らされた
今もそれしか持ってない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! 4e8f-Tq0U)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:55.68ID:xRmdfrM90NEWYEAR
ファミT
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! MMb6-HsCz)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:00:58.62ID:5KC/9/hGMNEWYEAR
NTTグループカード
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-aNje)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:33.72ID:NZzGp/QG0
ソフマップカードと合体しとったJACCSカードや😠
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ab7-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:01:57.46ID:9Y75JSoU0
クレジットカードは全て落ちたからデビットカードだな
その当時は金融資産が5000万円超えていたのに無職と書いたらどこも落としやがった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-ZRQy)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:02:16.36ID:O+/Rpg8m0
ローソンのポイントカードについてた奴
ダイエーだからOMCだったっけ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-NX7s)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:04:25.84ID:1g0ugG6eM
早稲田のゴールドカード
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-x729)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:56.37ID:qN/m2NiDa
エポスとアプラス
楽天より緩いぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-ZRQy)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:09.56ID:O+/Rpg8m0
>>42
塾は忙しい時期だろ。仕事しろよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-BJ/D)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:57.07ID:xtjzjDI90
会社の給与振込先銀行のUCカード
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-cpN+)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:12.63ID:JS31woMZ0
三井住友系のやつを自営業400万で申請して連絡なしで作れたわ
そこからコツコツクレヒス作って今は年会費無料ゴールド2枚含む5枚持ちで300万くらい枠ある
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MXW 0H47-U3CZ)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:38.24ID:CSf/LoSwH
楽天だったけか
事故ってBL入りしたが
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eae-tMHp)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:10:06.22ID:eZmu3ZYG0
楽天
枠が10万のままだが
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-V5Cf)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:12:39.78ID:9uI89Efy0
ツタヤアプラスだな
年会費取るようになったから解約したそれからツタヤに行かなくなったな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H57-m6l6)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:39:27.13ID:PzTbUtnuH
三井住友のヤングゴールドだったかな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-0zp+)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:40:51.45ID:K+wbZWU8a
学生用のDCカード
今じゃ全く使ってないけど当時死ぬほどお世話になったから解約しないまま死ぬと思う
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d716-ubw7)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:43:28.97ID:Hd+Sg4B70
学生の頃にマルイだったかな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-SWxG)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:44:37.10ID:/6J1VKzN0
違った
大学の頃にどえらい作ってたわ
作らされたバイト先で
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aba-69ut)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:47:07.80ID:38jShZMR0
ジャパンネット銀行
なお今はPayPay銀行(ダサい)
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H57-m6l6)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:02.90ID:PzTbUtnuH
芸能人でクレカ通らない奴は申込書の書き方が悪いんだろ
世間知らずだから書類とか書く能力が無いんだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-So2P)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:11:26.70ID:LXwEaYl30
社会人になってJCBかVISAで悩んでJCBにした
20数年経っても失敗したなって思ってる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-/Qr3)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:16:17.88ID:3faOevvZ0
信販会社のクレカだよw
バカに見つかったら困るから具体的には言わないけどw
クレヒス育てさせてもらったから今は5社で9枚あるw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-dDB9)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:17:01.56ID:u40q/ah/0
ニコスの学生カードだったかな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d719-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:18:03.45ID:AMYIdnRz0
出光のマイドカードだな多分
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-iqsb)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:21:04.59ID:XhX3yVlEa
楽天カードよりガバガバなメルカードってクレジットカードがあるんだが
メルカリの行動が重要視されるらしいw
受取評価しないとか行動がだらしない人が弾かれる模様
逆にちゃんとすぐ行動起こす人は債務整理中でも審査通るってよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c734-FS6+)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:46:50.13ID:pQHhrlOL0
COPAカード
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-VEio)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:54.67ID:WxAaqrnvM
abeカード
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-uba5)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:30:24.64ID:BuDdBNOc0
セゾンカードで家賃払おうとしたら審査落とされた
ジェイコムの人が「審査楽勝っすよw」とか言ってたのに
そこからクレカコンプレックスになって放置してたけど
楽天カード様が派遣の俺にカード作らせてくれた
だから三木谷の性格が嫌いでも全てを嫌いにはなれない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-/Yiq)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:18:04.12ID:mEGr7JFQ0
Vtuberでクレカアピールとかローン組んだとか言ってる見てて信じられなかったけど
本人名義じゃないんだろうなやっぱ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-9Kg1)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:19:14.71ID:t2y/kGpm0
スルガのクレカデビットから始めたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況