X



Netflix「First Love 初恋」不況、氷河期、イラク戦争…ロスジェネ描くドラマ。 [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f42-KI2R)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:45.57ID:127iizX70
Netflix「First Love 初恋」不況、氷河期、イラク戦争…ロスジェネ描くドラマを観て、叶わなかった夢に思いを馳せた

Netflixドラマ「First Love 初恋」。「普段ロスジェネとか言ってるんだったら絶対観るべき!」という友人の言葉に押されて観たところ、「なにこのロスジェネ地獄!」「ロスジェネ鎮魂歌?」と止まらなくなって2日で見終えてしまった。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f42-KI2R)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:02.28ID:127iizX70
2022年もあと数日だ。

あとから振り返っても「激動」と言われるだろう年だった。

2月にはロシアによるウクライナ侵攻が突如始まり、7月には安倍元首相の銃撃事件が起きる。コロナ禍でただでさえ現実感がない中、多くのウクライナ人が戦争から逃れて世界に散り、元首相が統一教会にハマった母親を持つ41歳の男に殺害される。

こうして書いてもなんだか映画のようで、今も現実感がない。そうして7月以来、次々に明らかになる自民党と統一教会の癒着ぶり。こちらもあまりにも映画っぽくて、考えるほどにリアリティが揮発していく。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-R7yY)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:52:11.76ID:HEUANU620
【広告】が抜けてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況