X



正月のお笑い番組に何でちびっこギャング、ビシバシステム、パワーズとかが出ないの?🤔 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b684-6mqM)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:47.44ID:0XmpZb3y0●?2BP(2000)

錦鯉・長谷川、生放送で間違い電話のハプニング あわや放送事故も笑いあふれる展開に

 お笑いコンビ・錦鯉の長谷川雅紀が、1日放送のフジテレビ系『爆笑ヒットパレード2023』(前7:00)に生出演。抜き打ちで、子どもの出演する同番組を視聴しているのかを電話で確認する企画「新春!親子愛フォン」で、長谷川は母親に電話をかけようとしたものの、誤って別の人にかけてしまうハプニングに見舞われた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b18f574aca3741fb214a7e7f654dda49e5c680b
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea0-dEM7)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:01.42ID:HOE0+4by0
ビシバシステムって解散してないの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766b-q9aH)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:05.21ID:7HPqLQkF0
ちびっこギャングがやってた文化放送のラジオ聞いてたなあ
番組タイトル全然覚えてないけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8f-J8LS)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:31:49.45ID:z2SWDGIR0
ちびっこギャングって島本須美の旦那さんだよな?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W b684-6mqM)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:00:48.35ID:0XmpZb3y0NEWYEAR?2BP(1000)

ABブラザーズもな🤗
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-xfXD)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:06:28.84ID:mFeXpSlK0
ナポレオンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況