X



テレ東「食え」松重豊「はい……」 👈かわいそう [798085517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-PT7n)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:16.03ID:wlkuzRw/0
ずっと辞めたいって言ってるよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-2UEo)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:19.83ID:/X76zY4Dd
わりとガチで可哀想
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766b-q9aH)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:46.33ID:7HPqLQkF0
だから早死したんだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-PT7n)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:58:13.94ID:wlkuzRw/0
画像見たらおじいちゃんなのにあんなモリモリ食う仕事大変だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-YceA)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:58:23.01ID:Z8g3aVhka
ただメシ食うだけのしごとやん
かわってほしい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7b7-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:59:07.71ID:XclA1fJ60
大食いしてるだけだから
原作の空気感がまるでない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad1-Ddjt)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:59:48.00ID:zIrHpwnb0
まんじゅう怖い、やってるだけだよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9adf-KLSd)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:01:28.98ID:XcY6ffKN0
正直あの見た目であの量食うことに説得力がないよな
原作のゴローちゃんは食えそうな見た目してるのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-E8+b)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:03:42.47ID:RTIARojo0
どう考えても老人虐待だよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-LZZL)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:04:06.42ID:nbKJfdkd0
ちゃんと全部食います
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-axcb)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:06:44.11ID:/VrqWE9F0
>>13
マツコより不健康そうに肥えてるのに使うわけないやろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e64-A544)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:07:04.96ID:WoVBIrZt0
見出すとみんなハマるんだよな。
ウチも年末年始見てる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b699-KYUb)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:10.15ID:6dtPti/a0
流石に残りはスタッフが美味しく頂いてんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3363-aXp2)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:29.19ID:pYHHwerM0
このドラマまだやってんだ
毎回これじゃない料理ばっかで観るのやめちゃった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:11:13.21ID:ds9D9Kkw0
役あってるか?ビジュアルや語りとか合ってないような気がする
ストーリーだけで見ちゃうけど
みんな食レポみたいな食ってるとこ見たくて案外だれでもいいんじゃないのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-XdvU)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:34.01ID:8lKTjr3k0
食い方が汚い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93dd-Hgmy)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:21.56ID:wlKnPO1b0
山本耕史とかに代わって続けられないのかな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-hX/W)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:16:48.03ID:6m+tI/A30
最初は普通に孤独のグルメしてたのにいつの間にかフードファイター路線になってつまんなくなった
なんでいつも最低3人前くらい食うねん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e64-A544)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:23:02.47ID:WoVBIrZt0
>>34
リーマンじゃないから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bafb-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:30:45.41ID:q/6tH6VZ0
さすがにこの時期に雪が無い北海道はおかしいだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-IONo)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:36:28.94ID:kKrevHQU0
テレ東これしかやってなくてワロタ
他にコンテンツないんか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c749-nVb3)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:40:36.40ID:J0amf/wk0
>>7
あとで山ほど独白ナレーションをかぶせる仕事も残ってるぞ^^
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-Dmn7)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:41:37.06ID:MLEs28yV0
なんで結構な人気があるのかわからん。ニッチな需要しかなさそうな感じなのに
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-BiYn)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:43:11.53ID:kODXGTXF0
>>30
あいつは堀北がチラつくから俳優として個人的に見づらい
役として見れない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:44:41.73ID:yCBX4aA10
身長があると見栄えするよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-RE9F)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:49:19.49ID:allgKX5ka
こういう作品って年数を経れば当時の空気感がすごくいい味出すようになるからスルメのようにずっと楽しめるんだよなあ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-omx1)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:23.11ID:abJjFOgl0
作ってる側も見てる側もどこが面白いのか分からないドラマ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-KYZs)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:59.19ID:9zoTiBtK0
ジャイアント白田でいいだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-Ddjt)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:02.05ID:AqZDuu2i0
ワサビ丼の回だけは食べるものがなくて
同じ物を2回頼んだよねw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad1-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:16.21ID:FFJoolJ60
小食小食とかことあるごとに言うけど
身長190ある奴が小食なわけないじゃん
普通の人と同じ食事量だとやせこけるぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4d-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:22.43ID:k7vGAlpd0
>>2
マジか
さっさと誰かと代わればいいのに
原作好きだけどこのおっさんの実写は見る気になれないわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-UYBK)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:04:37.90ID:H/mFW4yR0
一昨年去年はもう松重が番組を私物化してるらしい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a19-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:06:55.99ID:yBtB01aH0
需要が謎すぎる。代わったっていいんじゃねと思うが違うんだろうな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-1Jf5)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:28.41ID:XcpA1Bbda
>>55
原作の絵だと長嶋一茂っぽいよな
一茂にやらせればいいのに
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-zGQf)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:30.39ID:7bPwnBFz0
>>45
原作だとついつい調子に乗って頼み過ぎる描写が多々あるけどやりすぎ感もある
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zGQf)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:10:26.56ID:kOqe0L33M
>>62
中井貴一で見たかったわ
ギャラ的にまず無理だろうけど
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-2UEo)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:11:37.35ID:h2zEPSiLd
年末年始の数日間、テレ東はこの番組の再放送ばかり流しています。
これ本当に何なん、見てまうわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6356-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:12:00.86ID:zNU3l/wW0
「最初にこのドラマの話をいただいた時は、『誰が見るの?』という感じだった」 (2014)
「自分の俳優人生に傷がつくと思った」 (2015)
「この間【オワコン】という言葉を聞いて、この番組にぴったりだと思った。マンネリもマンネリ」 (2016)
「おっさんがただ飯食ってるだけ。視聴者がどう楽しむのか、シーズン6をやった今も分からない」 (2017)
「大晦日にスペシャルをやると聞いてテレ東は大晦日を捨てたなと思った」 (2017)
「今回をファイナルシリーズにしましょうと提案したが却下された」 (2018)
「こんな仕事で寿命縮めたくねぇなと、最近強く思うようになりました」 (2018)
「この間プロデューサーにいつまで続ける気ですか?と聞いたら、人気が無くなるまでと言われて絶望した」(2019)
「演者が飽き飽きしているのに、まだこの番組を見たがる視聴者がいることが不思議だ」(2020)
「老けました。もう痛々しいから辞めろという声が聞こえてきたら、辞める覚悟はできています」(2021)
「似たような番組がたくさん出ては消えたと伺いました。ウチは最初から意気込みなんてものが皆無なので続いたんじゃないでしょうか」(2022)
「年末年始の数日間、テレ東はこの番組の再放送ばかり流しています。最も劣化が進んだ井之頭五郎を見られるのはこの大晦日スペシャルだけです。」(2022大晦日スペシャル)
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d0-pmGS)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:30.17ID:24mdM3Vv0
>>67
かわいそう
ただこれが当たったおかげで名は売れたろう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-b1Ld)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:55.86ID:2WfHmfEO0
>>61
松重じゃなくなったら見ないなぁ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-lyF7)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:21:59.70ID:e6hCP+ma0
他の局がやってるのもっと酷いからこれが1番マシなんだよね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b22-J0Hl)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:33:08.83ID:yOwZnh5a0
売れない役者だったのにCMに何本も出れるような有名人になったんだから義理もあるでしょ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9707-JTng)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:41:16.76ID:VBvUteDS0
ローテンションに反比例して視聴率は稼ぎ倒してるのかっこいいな
竹野内豊、松重豊、水谷豊
日本三大中年
日本三大豊に認定しとくわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-x729)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:45:50.97ID:iuz+GtZU0
なぜが見ちゃう不思議
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-fGGp)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:47:48.68ID:jnJAqHxa0
タモリ倶楽部を見ている層とかぶっていると思われ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-1Jf5)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:39.57ID:79yg7EtZM
>>64
中井貴一もたしかに合ってるな
0081 【小吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:34.05
ちゃんと全部食ってるぞ
シーンが変わる度にアシスタントが食事にラップをかける
メイキングとか見ろよ
楽しそうだぞ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-KB5K)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:35.51ID:2UYU7IBZa
>>20
食べ方なんとかならんのか汚い
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-KB5K)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:57.92ID:2UYU7IBZa
>>45
まだ食べるの言われてた事あったよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e64-A544)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:32.19ID:WoVBIrZt0
今回松村が出てたな。
久しぶりに松村見たわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-KB5K)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:08.07ID:2UYU7IBZa
>>31
飲み物だけはウーロン茶
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-eroB)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:42.82ID:CEguZdyjM
松重さんってなんか不健康そうに見える
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:01:55.60ID:1aIks/gUa
オリバーな犬で松重豊が演じるヤクザの組長が飯食ってるとき心の声入れててフイタ(´・ω・`)
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb00-/EFQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:53.23ID:YC7OHCML0
年末スペシャル8時間くらいやってよ
テレ東全く冒険しなくなったなほんと
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a60-rjrH)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:02.95ID:+rFAbgyD0
初期のシーズンと比べると食べる量減ってるよな?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-+4eK)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:59.96ID:MUdahC9Qd
もう量はアホみたいに食わなくていいから美味しく食べてもらいたい、まったり五郎さん食べてる見て楽しむ番組でええやろ
0097 【273円】 (ワッチョイW 9ad9-xBm5)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:40:30.34ID:yFD4i91o0
これと絶滅メシは見てる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d716-ubw7)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:55:42.93ID:Hd+Sg4B70
>>83
最近は毎回言われてるだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-8W3m)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:58:56.46ID:0+eYdKOCd
>>96
部活帰りの高校生みたいなのはいらねーんだよ
ジャイアント白田でも見てろ
味も人生も知り尽くしたおっさんだからいいんだよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 931f-fwOh)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:00:37.95ID:MlSs6Cr50NEWYEAR
始まったときは49歳だからな
そりゃ無理にもなるさ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-tbXD)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:01:06.83ID:ldfRW5zA0
嫌ならさっさと降りろよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ee7-hX/W)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:08.56ID:LLRQ9W2i0
このごろ演出がうざくなっちゃったからもう終わってよい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b7-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:22:31.81ID:UyOhMosI0
>>53
あれは家でも簡単に作れるから重宝してる
最初のころは原作の雰囲気に近づける努力をしてたな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab36-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:24:34.30ID:ydVis6OT0
コロナ以降はなんかこうモヤっとする
ずっと見てたけどだんだん遠のいてしまった
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b2b-kNgX)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:28:02.65ID:7iiy9F7k0
鵜飼の鵜
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-RoTE)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:35:42.71ID:NOujvZ5/0
今更替えてもドラえもんの声みたいに非難轟々になるのは見えてるしこのままいくだろうね
こないだ久しぶりに見たアウトレイジではブチ切れ狂犬刑事キャラで落差あり過ぎて草
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-zs9j)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:53.85ID:a/k8jqp40
流石にシーズン10まで行っちゃうとな
役者交代だと違和感すごいだろう
もう番組が終わるか続くかどっちかしかないよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b2b-kNgX)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:41.28ID:XMUFZMMC0
鰻重松
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b2b-kNgX)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:07.33ID:XMUFZMMC0
松重鱧
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-2V3L)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:09:52.38ID:eCNcC6rg0
ジャイアント白田を抜擢すればいいのでは
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-qunk)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:11:44.22ID:iU3zeS060
>>52
ワロタ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-PQj1)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:17:11.79ID:ZrCMxv200
長嶋一茂だったら即終わってただろうな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a63-8qoU)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:19:37.67ID:WJtIg11j0
賞とお金貰えるならやるわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-sYpE)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:50:48.47ID:BinWRJv+0
ナレーションだけ松重さんにして食うのは別人でもいいぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-hX/W)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:52:53.28ID:+ay0e3jB0
飯食って稼げるのなんてこの人か相撲取りとフードファイターくらいだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-A544)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:53:06.46ID:u/SkfUmC0
>>112
それが良い
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bac6-peqZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:54:23.45ID:QBfBgLzG0
ドラマのファン層がめちゃくちゃ広い
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839d-5HwU)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:57:32.00ID:NQ2QBDjm0
>>46
不動産屋役で出てたなコンビで
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab36-m8Zu)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:58:27.42ID:AMifxPDE0
松重さん辞めたいなら辞めればいいんじゃないか
老体に鞭打ってるようなもんだろ
毎回完食してるのがマジなら寿命縮めるぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-A544)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:02:18.76ID:u/SkfUmC0
てか注文するメニューって松重さんがアドリブで頼んでんのかな?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-NzKw)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:05:20.18ID:eFY9k8PMM
近年の年末年始はこれが定番だわ
ストック貯まってるからずっと流していられるのが強み
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b95-lUd0)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:06:57.74ID:ozEVZjEv0
久住の方が美味しそうに食いよる😋
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-GU2S)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:09:32.91ID:0c1+RUnU0
エキストラが「松重さん本当に美味しそうにたべます」って言うけど
それほどか?と思う。
もちろん料理は美味そうだけど、
ギャル曽根の方が美味そうに食うぞ。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:13:58.57ID:CAeXypZp0
うおォンまるで福島原発だ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7660-Zg9E)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:35:38.66ID:yVc8Qo000
唯一熱々のもの食う時が嫌い
そりゃドラマだから水とか飲まないようにしてんだろうけどハフハフ言ってんのがなんか気持ち悪く見えてしまう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 27a2-qmjY)
垢版 |
2023/01/02(月) 02:00:02.55ID:g/lRVJ7t0NEWYEAR
嫌味がないんだよな
すごい才能だよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! b6b7-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 04:00:16.51ID:rdfI78Lx0NEWYEAR
>>138
20年くらい前に勤めてた会社の同僚が出てきた話があるが
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-cpN+)
垢版 |
2023/01/02(月) 04:21:17.38ID:S3lZhCCo0
最後に出てくるジジイが不快すぎる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-ur4i)
垢版 |
2023/01/02(月) 04:39:03.37ID:sDUXuGKC0
人が沢山飯食うところ見たい人間って沢山いるだろ
俺もそのひとり
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674e-rjrH)
垢版 |
2023/01/02(月) 04:41:43.96ID:II0OKNqB0
実在の店で飯を食うってのがうけたんだろうな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f4-sYpE)
垢版 |
2023/01/02(月) 04:43:41.73ID:D1dn2hvF0
これの女の子バージョンすぐ終わったし、奇跡の人選だったんだろうな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-wlxL)
垢版 |
2023/01/02(月) 06:13:41.02ID:24632yWSd
うまく風景に溶け込んでる感じがいいんだろうな

作者が最後でてくるとこで実際の、店の雰囲気もわかるからあれは個人的には好き
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-zs9j)
垢版 |
2023/01/02(月) 06:40:55.42ID:a/k8jqp40
>>140
40半ばから50前半ぐらいでしょ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba6b-MqrI)
垢版 |
2023/01/02(月) 06:46:50.64ID:n8gxv7sQ0
>>62
なんか食べ物にブツブツ文句言ってる姿想像したわ
ざわつくの見すぎで
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-NKqI)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:46.29ID:x8/5PiWaM
後半になると苦しいんだろうな…つらそうだな…と思ってしまって楽しめない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a98-vTgN)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:39:31.99ID:nJg14DDi0
飯食うだけなら情報番組で美男美女が食ってるからな
おっさん✕独特の空気がウケてると思ってる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-peqZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:41:27.37ID:48XoomVd0
原作者のハゲが出てきて酒かっくらうところが本番
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-my6D)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:42:48.77ID:kRTOnZxFa
>>74
遅すぎる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-2gPW)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:47:23.99ID:UqH2oxYB0
もう今年で60歳なのに無理するなよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-1R73)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:55:12.04ID:gSf3VTd+0
原作者のインタビューにはお金が必要で驚いたわ
取材で金銭のやりとりは厳禁なのに
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-Ddjt)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:57:45.11ID:fESWzwL90
>>158
スキー女子ジャンプの高梨沙羅みたいだな
そりゃ嫌われる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf3-xCQ+)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:01:29.72ID:5pKgPvc3M
松重豊「最初にこのドラマの話をいただいた時は、『誰が見るの?』という感じだった」 (2014)

松重豊「自分の俳優人生に傷がつくと思った」 (2015)

松重豊「この間【オワコン】という言葉を聞いて、この番組にぴったりだと思った。マンネリもマンネリ」 (2016)

松重豊「おっさんがただ飯食ってるだけ。視聴者がどう楽しむのか、シーズン6をやった今も分からない」 (2017)

松重豊「大晦日にスペシャルをやると聞いてテレ東は大晦日を捨てたなと思った」 (2017)

松重豊「今回をファイナルシリーズにしましょうと提案したが却下された」 (2018)

松重豊「こんな仕事で寿命縮めたくねぇなと、最近強く思うようになりました」 (2018)

松重豊「この間プロデューサーにいつまで続ける気ですか?と聞いたら、人気が無くなるまでと言われて絶望した」(2019)

松重豊「演者が飽き飽きしているのに、まだこの番組を見たがる視聴者がいることが不思議だ」(2020)

松重豊「老けました。もう痛々しいから辞めろという声が聞こえてきたら、辞める覚悟はできています」(2021)
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-zAI9)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:20:15.69ID:OKQgGuy+d
一気見再放送なら深夜食堂やってほしい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM33-I3h/)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:45:09.09ID:OGLWudBRM
酒場放浪記とコレは謎の需要があるよね
実況スレが立つし
爺さんが酒のんでるだけ、オッサンが飯食ってるだけなんだぜ?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-2gPW)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:55:28.03ID:UqH2oxYB0
フジテレビだったらシーズン1で終わってたのにな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-buCV)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:57:38.80ID:uxNHeYsJ0
>>62
ドラマサイドは最初一茂にしようとしたが
原作者がNG出した
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-/Yiq)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:58:16.15ID:mEGr7JFQ0
>>161
流石だわ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-4Zhz)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:03:01.69ID:xRywhb+F0
辞める気ないけんのう
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMc6-l8Hp)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:33:40.79ID:KxBBQS1UM
作ってる奴出演してる奴見てる奴全員が何が面白いのか分かってない謎の作品
なのに謎に人気
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93aa-HDhS)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:04:59.13ID:Ke7im5yo0
鈴木亮平がベスト
性格も温和だし、そろそろバトンタッチしてほしい
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93aa-HDhS)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:07:43.54ID:Ke7im5yo0
>>173
毎回出た店の口コミをチェックしてるけど、接客が悪い店が結構多くて本編見るより面白い
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-6P1f)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:10:17.47ID:zBEevC0o0
MAX鈴木か、らすかるにでも代わってやりゃいいのに
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-F/+Z)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:11:19.34ID:G/c1f5n8p
桐山照史でいいだろなんか似てるし
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-GemX)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:12:33.80ID:frsWnPiX0
>>174
料理が主役なんだろうな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab68-eWyR)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:14:53.32ID:pjAnywjF0
スウスウモグモグ
ご飯の上にドバー
これこれ
スウスウモグモグ

バキューム食いとご飯の上にかけて丼状態にするのが不快
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338f-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:16:17.89ID:9XiZQbn40
>>161
アル・ヤンコビックの Eat It を捧げます
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-EtYI)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:18:26.11ID:OsC+tY910
食わなきゃしょうがない
イケメンがすっかりデブタレになってしまった彦摩呂みたいな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-JAc6)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:19:16.67ID:t7shkmDk0
こういう孤食系ドラマは食べる前に必ずいただきますって声に出して手を合わせるのが嫌いだ
普通そんなことやんないじゃん何に配慮してるんだ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-EtYI)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:07.84ID:OsC+tY910
孤独のグルメテレビドラマ化企画は最初にフジに持ち込まれたがフジは蹴飛ばし、テレ東で大ヒット
ここでテレ東がやめたら、乞食フジが落ち穂拾いするだけのこと
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-EtYI)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:27:02.45ID:OsC+tY910
>>185
視覚障がい者向け音声解説副音声みたいなもん
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-zTNQ)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:30:57.15ID:PvBOBFKp0
>>175
あーいいね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338f-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:23.93ID:9XiZQbn40
>>181
やたら音たてて食うのと白飯に料理をのせるのは意図した演出だろうけどあんまり感心しないねえ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-B3bp)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:36:13.71ID:txebBpW/0
やっぱこれでしょとか言って飯の上におかず乗せて混ぜたりすすり食いしたりするのやめてほしい
わざとらしくいただきますごちそうさまするくせにそういう所は気にしないんだもんなあ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-Ddjt)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:14:50.82ID:dgbfPDcyd
食の軍師ってどこかの動画サイト限定だった?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa14-1+l9)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:41:48.53ID:kDOHs8OX0
それでメシ食ってるんだから
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-kucQ)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:56.16ID:QTW2wUu7d
>>45
あれ松重から提案したらしいな
あれのせいでメニュー選ぶ葛藤とかもないクソドラマになった
去年は絶メシやタクシー飯店の方が面白かった
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-hX/W)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:44:03.07ID:YvIb9txZ0
>>197
前は喫茶店とかで甘いもん食って尺稼ぎしてたのに松茂が言い出したってことは
甘いもん食いたくないって事か
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ljcz)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:46:39.96ID:z+KXilmZM
>>184
本郷のズッコケポーズの再現が完璧すぎてクソワロタだけに要らないエロ要素が本当に残念だったな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxbb-d25T)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:56.68ID:o7z+Ugi9x
おっさんが小芝居してご飯食べるだけの漫画を
ドラマにしようとして売れたのはすごいなと思う
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6b7-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:38.53ID:rdfI78Lx0
これのジェネリックの深夜食堂てドラマ
暗い邦画みたいでおもしろくなかったな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-NFKV)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:44:57.64ID:zKBoNvr50
漫画の方では深夜食堂は飯食うっていうか人情物なんだがな
それを言うなら孤独のグルメの漫画版(1巻)は、店の紹介とかじゃなくて公園でカツサンド食ったりコンビニ飯食ったり夏の野球場でカレー食ったりと、食い物自体というより食うシチュエーションのドラマなんだが
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9785-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:54.18ID:CoqO0h8m0
これ最近みたけどくっそ面白かったわ
ただ食べるだけじゃなくちょいちょいおふざけもあって笑える
ヒロシのキャンプ配信みたいに酒飲みながらみれるわ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-kucQ)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:33:47.96ID:G+VnyxDpd
近年は全然美味そうに食ってないよな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca87-axcb)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:37:43.17ID:cLPz13Nq0
松重死んだらテレ東は倒産しそう
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07c6-peqZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:10.35ID:XPj7tXBA0
つか、原作と松重って似ても似つかないじゃん
なんで松重が持ち上げられてんのかはなはだ疑問なんだが
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-2UEo)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:47:36.30ID:lBqb9ljrd
>>210
原作読んだことある奴なんかほとんどいないだろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-g4bk)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:31:21.84ID:1BeExmgW0
どうする家康では脱力感漂う感じで楽しそうなのにな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-JAc6)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:01:00.31ID:alXXhBoQ0
大晦日のやつ岩松了が出ててお、ってなった
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-my6D)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:08:15.32ID:ZI8jeRs+0
>>67
もうネタだろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-EtYI)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:18:40.35ID:hv/TPqxH0
>>209
テレ東の社員給料水準は他民放キー局の半額だから、簡単には倒産しない
少なくとも、お盆年末にっぽんの歌客席観覧を株主優待希望者全員招待にするのを止めた程度には株主激増
ルイルイ蛭子路線バス旅だの出川電動バイク旅だの地方田舎ロケして、自系列外のロケ地地元ローカルテレビ局へ番組販売
給料が高いくせして振り向けば東京MX、不治の病のフジテレビ再び、こそ倒産まっしぐら
この年末年始、フジテレビは松竹との長年の関係からこれでもかと歌舞伎各家密着ドキュメントいくつも放映しまくりだが視聴率取れるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況