X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-MK2t)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:43.24ID:yCBX4aA10?2BP(1000)

『ウマ娘』声優・小倉唯、寝起きから温泉浴衣まで1時間ごとに切り取ったフォトブック発売!
2023年01月01日 12時20分 リアルライブ

https://news.nifty.com/article/entame/etc/12184-2082898/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:16.28ID:yCBX4aA10
【嫌儲サークル一覧】

・グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004

・嫌儲ウマ娘部【リーダーID】772400903

・嫌儲ウマ娘部(安倍)【リーダーID】454226725

・嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】594765917
・嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】750939056
・ホースくだcy【リーダーID】852780401
・ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
・【嫌儲】靴支店【リーダーID】748824634
・クニノトップガン【リーダーID】451583948
・フォールンオーダー【リーダーID】722717580


【生存確認済リーダーID不明】

・嫌儲ウマ娘部β
・嫌儲ウマ娘部(元ウマ部)
・嫌儲ウマ娘品評会
・嫌儲まったり部
・嫌儲ウマ娘部まったり


【生存不明サークル】


・ニュー速嫌儲ウマ娘部
・嫌儲ウマ主協会
・嫌儲ウマ娘部(同名多数)


サークル内を見たい場合このIDで検索かけて
プロフィールの所属サークル詳細を押す
※他の嫌儲サークルのリーダー又はID晒してもいい人は追加していってくれ
あと人員募集したいサークルは宣伝もどうぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-UcZ/)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:21:45.57ID:2rCDV4fu0
>>1
いつも乙なのだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/01(日) 22:43:14.63
>>1
おつ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/01(日) 22:43:28.69
>>8
15日まで無いらしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-mT1x)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:44:12.64ID:txQFDC9rd
明日は無料10連の切り替えだから気をつけろ
キャラ欲しいやつは昼の12時以降にサポカ欲しいやつは昼の12時までに回せ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/01(日) 22:44:15.09
根性サポカは何が借りればいいんだ
マーチャンだから地固めは標準装備だからバクシン以外だと思うんだが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/01(日) 22:53:05.15
なるほど
逃げならターボか
エルはスピスタ貰えるのかなるほどな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a6d-o2ui)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:03.76ID:fvyEmLsh0
意気衝天接続で押し切り有効発動させるとかじゃないと厳しい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-ExHF)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:07:56.16ID:qDAss5JJ0
去年のカプリコーンは終盤でつつかれたファルコがキラキラしていくのが勝利パターンだったけど本番はルムマと環境が違いすぎて後続を引き剥がしすぎて固有出ることもなく沈んでいって負けた思い出
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-7tj2)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:21:41.69ID:B3dRL1MzM
ステ盛り盛りウマ出来た!
でも必須金スキル完走しませんでした!
短距離S付きませんでした!

もういやや
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-V2Tn)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:11:34.25ID:EEYMUVZZ0
ニシノフラワー実はイマイチな気がするな
固有が全てだから負け筋が多い
仕上がりが良いと負けやすいのが糞
先行で勝つなら1-2位でも勝ち目のあるマーチャン、エル
2位で固有が最も生きるゼファー、雑に強い素オグリ
この辺に保険でつぼみ積むのが良さそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-0kHD)
垢版 |
2023/01/02(月) 02:20:52.25ID:R7zoWcpt0
ジャップにつぼみとマミ乗っけりゃいいんだろ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 05:05:42.15ID:oRqUPjKe0
>>31
これ同感。
根性サポカ入れるんだったらパワーの強いスピードサポカとかスキル強いサポカ入れたほうがいい。
それだけで根性育成より楽にスピパワ賢の強いウマができる。
超ガチ勢には負けるかもだけど、チャンミ優勝なら全然圏内。普段のチャンミより楽に圏内だと思う。
ガチ勢のマネして根性サポカは蟻地獄だと思うわ

あともう一つ、根性サポカいれるとスキルポイント自体が低くなるのでスキルも少なくなるからな。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-0kHD)
垢版 |
2023/01/02(月) 05:05:56.78ID:R7zoWcpt0
キタサンが被りやがった
初めてSSR完凸被りしたわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-7tj2)
垢版 |
2023/01/02(月) 05:41:14.36ID:4h0eedw0a
おはガチャでサポはスペ、ウマはキタちゃん来たわ
運使い果たしたかも
あとはダイヤちゃんくれや
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-1cP1)
垢版 |
2023/01/02(月) 06:43:49.98ID:3E5rOerA0
スイーピー3凸できた
課金してる時に来いよこういうの
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nGrH)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:02:25.43ID:fz2dB3+Wa
壊れ確定がくるまで貯めとけ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-ExHF)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:06:07.42ID:qDAss5JJ0
おはガチャでキタサンホワイト来たけど昨日の2022有償で来てたから被ったよ
衣装違いでもせめてサトチャンならなあ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-KHOO)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:13:42.95ID:AAJOPfXIM
バレンタインどうなんだろうな
夏のゴルシや冬のダスカウオッカの本体性能は露骨に前年より下げてきたし
逆に新年のダイヤは上げてきたけどバレンタインは強かったから継承用くらいになりそう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-7tj2)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:16:44.36ID:4h0eedw0a
バレンタインも性能抑えてくるっしょ
代わりにウマシコ勢向けのキャラにしてくるよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-0kHD)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:21:05.93ID:R7zoWcpt0
次の新衣装ジャップが来るまで貯めよう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-7tj2)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:21:59.99ID:4h0eedw0a
この後チャンミ用のピコー出してガイジから搾取、その後タルマエ出して弱者男性から搾取
そしたらもうバレンタインにアニバですよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-1cP1)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:22:54.07ID:3E5rOerA0
ピコピコペガサス
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-ua9r)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:36.20ID:uaH7NIccp
>>41
キタサト好きなら回す
無料で60連出しチケもそんなにあるなら行くのがお得
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab12-Jx8s)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:40:46.28ID:WYsKRul/0
最近露骨に性能絞ったキャラばっかりだよな
チャンミプラチナ常連のクリオグリチョコボンとか1年前やぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-ExHF)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:54:41.23ID:qDAss5JJ0
>>52
このロリコンめ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-POJH)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:02:38.47ID:cmO0T5JPM
フラワーすり抜けてきてくれんかな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab12-Jx8s)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:07:53.34ID:WYsKRul/0
>>59
タイキはAランクだろ
芝ダート両方いけるし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-1cP1)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:22:43.66ID:3E5rOerA0
何が嫌いじゃなくて誰でシコれるかを語ろうよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-mxe0)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:30:30.75ID:NohJSaAp0
去年の無料ガチャから周年まで
キャラ無料、タマモクロス / サポカ、オグリ.ネイチャ

サポカ無料、フクキタル、アドマイヤベガ / キャラ、振袖オペラオー. 振袖ウララ

ピックアップなしキャラ天井
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-mxe0)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:34:53.69ID:NohJSaAp0
>>65
ピックアップなしキャラ天井 / 安心沢

チヨノオー / たづな、理事長代理

チョコボン、チョコフラッシュ / 根性バクシン、賢さニシノフラワー

メジロアルダン / パワーアグネスデジタル

アドマイヤベガ / ファインモーション、カワカミプリンセス

キタサンブラック、マチカネタンホイザ / ナリタトップロード
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HsCz)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:40:23.26ID:+aQzwmP2M
無料50回してSSRが1枚も出てないと強制的に演出で1枚だけ出してあげる処理が組み込まれてる予感
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nGrH)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:40:40.76ID:D0eLFHq8a
シコTier

S:タルマエ、たわけ、ハロー、フジ、激マブ

E:ライアン、ウオッカ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-1cP1)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:44:27.23ID:3E5rOerA0
通常タイキのスピ賢補正からの夏タイキはパワー30がサァ!
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-ua9r)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:55:16.94ID:inU4crLyp
ゼファーは声がね
合ってなさすぎる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deda-Jx8s)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:56:05.62ID:2psr4Noi0
タルマエはフラッシュみたいに実装されたら評価が下がるパターンかもしれない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nGrH)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:57:15.84ID:D0eLFHq8a
パーマは言動と滲み出る上品さのギャップがシコポイント
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a36a-/EFQ)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:25:02.26ID:vYlLMh800
すり抜けでクリオグリ引いたら非クリ三原則は破棄でいいんだよな?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-ExHF)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:26:29.43ID:qDAss5JJ0
持たず育てずレースに出さず
に反するのでダメです
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-0kHD)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:54:28.69ID:R7zoWcpt0
パーマーの高校デビュー感嫌いじゃないぜ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nGrH)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:20:07.57ID:D0eLFHq8a
まあ、未亡人だし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-4uR0)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:42:46.53ID:M1F1Te7H0
無料サポカはなんの成果もなかったわ
無料キャラは期待してるぞサイゲ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nGrH)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:45:30.45ID:D0eLFHq8a
GIいくつも勝ってるタマモクロスが貧乏なんだから、たぶん固定給か相当ピンハネされてる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-Rw9z)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:53:04.83ID:Ly6Vmwi+0
カプリコーン杯って先行の曲線のソムリエあまり意味ないのか・・・
取っちゃった
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-7tj2)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:01:59.32ID:4h0eedw0a
はい、ゴミ10で終わり
あと50連しかないよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-UcZ/)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:08.06ID:/lbskAkk0
はいゴミ(´・ω・`)
おはガチャと確定ガチャ確定枠除いた分で通算70連0
https://i.imgur.com/a5lxEcC.jpg
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0350-ZMbu)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:20.16ID:lvz0Z5hf0
ようやく虹が引けたと思ったらすり抜け被りで終わりだよ
ハフバからのウマガチャは9割すり抜けで8割被ってるわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-Dmn7)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:27:41.58ID:eDzYER4BF
無料50連目も虹なし
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-1cP1)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:54:23.58ID:3E5rOerA0
弟で話題になるとかアベガって実装今年か?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W bb3d-1cP1)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:00:23.37ID:3E5rOerA0NEWYEAR
いや、妹は亡くなった妹だけでいいのでは
後に産まれた妹もいます、じゃなんか締まらない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nGrH)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:01:48.23ID:D0eLFHq8a
アドマイヤグルーヴでたらどうなるんだ?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-UcZ/)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:02:01.32ID:/lbskAkk0
弟たちだから妹も含むかもしれないぞ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-1cP1)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:02:03.85ID:3E5rOerA0
アドマイヤのインパクトでかいから
同じナリタなんだけど血縁じゃない設定みたくならなさそう
アドマイヤ=血縁ってイメージがなぜかある
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-Rbm4)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:03:42.48ID:VLN+O5nJ0
スペちゃんきたわあ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deda-Jx8s)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:05:09.57ID:ZmkOg9q40
正月ガチャで安倍ゲットしたのにまだ育ててないや
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-ZTU7)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:33.00ID:aEPObSkWM
スマホでウマ娘やる幼女ってまじでいるんだな
さっき初詣でみかけた
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-UcZ/)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:56.41ID:/lbskAkk0
今のところグッバイヘイローダイナカールアグネスフローラとか母系はそのままウマ娘として母親だな
つまりアドグルーラーシップはたわけの学生出産ということで
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nGrH)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:07:53.14ID:D0eLFHq8a
>>113
おまわりさん、こいつです!
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b00-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:10:07.29ID:V3gvFuaK0
冠名は出身の育成機関だと良いんだけどね
メジロ以外にもシンボリやタニノ、ナリタ、サクラ、アドマイヤ、エア等の連中は小さいころ同じスクールに通ってた同門みたいな設定で妄想してるわ

父&子はたくさにるけど
母&子は流石にまずいと思う

ベガは出せないから良いけど
アドグルはまずい
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nGrH)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:52.65ID:D0eLFHq8a
いあいあ、アドマイヤグルーヴがたわけにウマっ気だすのがいいんだろ!
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-1cP1)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:18:38.99ID:3E5rOerA0
育成機関の名前がつく、ってのも
それはそれでなんか怖い
スパイのコードネームみたい
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:34.70ID:vARia3ml0
配布キタサトほんまありがたいわ
配布アイネスも貰ったけど使い所無い
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-A544)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:33:58.99ID:bg+++m+20
いきなりダイヤちゃん出た
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6389-OXXh)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:47:09.60ID:BwEQ0ZW/0
ウマネームは生まれた時に授かるみたいな設定だったと思うが
たづなさんとか理事長もウマ娘だとしたらやっぱウマネームとは別の本名があるってことだよな
闇が深そう
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-1cP1)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:49:32.13ID:3E5rOerA0
散々昔のジャップがメチャクチャしたから
たづなとかは通名だよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-A544)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:58:53.58ID:bg+++m+20
フラッシュ大好きなのに性能がアレでつらい
元馬は東京スローの申し子なんだから
次の衣裳を出す時は固有を
持久力2%消費して終盤コーナーで加速力が上がるとか
中距離版の無我夢中的な性能にしろ
金はトップギアと左回りの鬼
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-A544)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:17.17ID:bg+++m+20
最初のプロデューサーはアイマスの人だからな
初期の開発中画面とかギャルゲマップみたいなのあったし
そしたらアニメがスポ根的にウケたから
これもっとちゃんと競馬に寄せた方がいいんじゃね?
という声が大きくなってクーデターが起こって
プロデューサー失脚
これが当初の予定より開発が延びに延びた理由の一つ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-1cP1)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:12:33.42ID:3E5rOerA0
でもロブロイもゼンノの馬主に見せてオッケーもらったんだよね
モンジューもマイケル・テイバーに見せてオッケーもらったのかな
アベガも利一が「これでええ!!」つったのか気になる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b00-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:16:07.96ID:V3gvFuaK0
アニメ1期もまだまだ競馬とアイドル方面が中途半端で正直自分はかなり微妙だったけど
アニメ1期で売れてその後一気に競馬寄りにした設定を盛り込み始めたと思う

だからアニメ2期は完全給」馬オタク向けbノなった
ャAニメ1期だと古馬戦以降は世代ごちゃ混ぜ(実際は既に引退してる昔の馬をレースに出したり)にしてたけど2期では一貫して改変馬名を使ってでも史実通りにした

これは1期で自分が一番ムカついたとこだからやっぱ色々言われたんだと思うわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d719-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:16:43.81ID:fAqXm5i+0
初期と変わってる奴もいるから
https://i.imgur.com/Eoaclor.jpg
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb57-Jx8s)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:32:16.01ID:9WPSXtDM0
3期の主人公はよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nGrH)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:35:16.77ID:D0eLFHq8a
ハイ!マチカネフクキタルデス!
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-UcZ/)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:36:00.36ID:/lbskAkk0
タケヒデとロイヤルタッチも☆1でおねがいします
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-A544)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:19:50.32ID:bg+++m+20
わしも根性逃げマーチャンしか勝たんので
久々に奇策でもやるかなって感じ
大逃げスズカと水ゴル固有で独占力出す逃げカイチョー出すみたいな
理論的にはもう一人逃げがいた瞬間に先行はほぼ死ぬし
バ群が伸びまくって追い比べ発生率も下がるから
後方脚質も厳しくなる
というか昨日後方釘付の効果量見てびっくりした
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a36a-/EFQ)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:27.55ID:vYlLMh800
逃げにはエル固有継承要る?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97dd-0hMf)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:58.75ID:Th7LC8xu0
やったぜ
https://i.imgur.com/h7vPjY4.jpg
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e97-0kHD)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:36:08.69ID:nVBKZMmQ0
あーあもう今年一年いいこと何もないねぇ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-OXXh)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:36:20.97ID:3/+6bP1i0
確実に周りの人間を不幸にするからな
人ひとりを不幸にするごとに"カルマ"が溜まっていっていつか返ってくるからな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb57-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:14.32ID:9WPSXtDM0
応援キングがかなり強いな
距離AでUG2くらいでもへたな距離SのUFより強い
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nGrH)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:26.43ID:D0eLFHq8a
今回のガチャ、別に強くないしどうでもいいだろw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-UcZ/)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:46.77ID:/lbskAkk0
ウマガチャの無料枠でピックアップが出た試しが無い
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-JdnT)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:12.23ID:EAOFCmaj0
俺にも無料で餅キタ引かせろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-A544)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:03:54.54ID:bg+++m+20
逃げは継承プランチャは当然として
あとはスキルより根性
1200がボーダー
ターボの1000%は編成やスキポに余裕がある奴は積めばいいが
個人的には接続しない時点で
プロフェッサーや逃げ短距離コーナー◎より優先度は低い
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-1cP1)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:08:31.10ID:3E5rOerA0
ウマシチーも骨折してモデル引退するんだなはん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-A544)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:18:47.96ID:bg+++m+20
>>169
目標はスピ1480パワー1100根性1200賢1200
と言いつつ自分も今んとこスピパワが微妙に足りてなくて
代わりに根賢がオーバーした個体しか出来てないが
編成はスピ1根2賢2ハローで
自分は水マル、ユキノ、フウジン、賢ボン、賢テイオー(フレンド)だが
フウジンは変えてもいいし
水マルと賢テイオーどっちかなら水マル
プロフェッサーよりトップランナーの方が重要だし
スピ1の場合は得意率が高いキタサンとかだと
スピードに張り付き過ぎてしまうみたいなのがある
ユキノは冬ウマ欲しいから必須
これが今回の根性育成のアドバンテージの一つ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb57-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:09.27ID:9WPSXtDM0
>>171
そのステが作れるデッキ教えてくれよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:43:33.60ID:vARia3ml0
配布サトはもらったけど短距離がほしかったわ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a36a-/EFQ)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:50:23.78ID:vYlLMh800
何か逃げ作るの怠そうだから先行マーチャンでええか…
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-A544)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:52:30.28ID:bg+++m+20
フウジンは自分はたまたま完凸してるから使ってるだけだから
賢テイオー借りた方がよくない?と思ったりするが
根性サポカではスピ補正と得意率最強だから
外したらステ伸びねーってなったりするのかな(外した事がない
因子はパワーに全振りだが
それでもパワーが一番凹みやすいので
友情がなんも光ってない時にちょいちょい叩いてやった方がよい
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 5b8f-dImh)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:00:54.24ID:BhhFSL+y0NEWYEAR
サポ無料10連はSR5枚くらいで終了
今日のウマ娘10連は星2×3
終わってるわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-ExHF)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:01:49.44ID:qDAss5JJ0
まだあと50連ある
張り切っていこう
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-by4g)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:17:41.25ID:5+yGb0cPa
もう80連回したのにSSR一枚も来ないよ
その癖、失敗率10%未満なのに練習事故が頻発するよ
どうなってんのさ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-A544)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:43:30.60ID:bg+++m+20
花守は天才だからなあ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-UOtq)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:14:58.42ID:yi5UNTnBd
ゲッパリ、そろそろアニバの調整表出してもいい頃だぞ
格ゲみたいに一喜一憂させろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-7tj2)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:23:37.56ID:8EWTh2r4M
佐藤心担当のぼきゅ🥺
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb57-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:34:10.19ID:9WPSXtDM0
やりません!
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-ExHF)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:52:56.38ID:qDAss5JJ0
>>186
大金が絡んでるから大胆な調整あんまないしパッチノート読んでああでもないこうでもないと騒ぐ楽しみがないところは物足りないなアプリのゲームは
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-4uR0)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:58:14.00ID:M1F1Te7H0
グララで根性育成ってどうやるんだよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-KHOO)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:48:12.90ID:JHbXtTUnM
さっさとスズカの別衣装出してくれねえかな
新ストーリー来てからの旧シナリオキャラとかこれほど萎えるもんもないわ
ちゃんと計画してやってくれよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-OXXh)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:34:04.23ID:3/+6bP1i0
今日唯一の良継承は一番の下振れで終
やっぱ短距離つれぇわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-Rw9z)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:58:58.02ID:Ly6Vmwi+0
ルムマの先行馬は地固めないと勝てないな
それとも道中速度スキルが足らないから位置取り悪いのか
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-d25T)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:06:44.09ID:R7gMsU0l0
タマモマイクロビキニ
ゴロはいいのに10文字かー
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e64-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:03.17ID:Tz+ahntr0
ごめん端折った
ルビー外してスピ1根2賢さ2ハローのうち賢さ枠にスイープレンタルして抜群の切れ味はスイープに貰う

でもこれ取れる金スキル全然ないな…
スピをキタサンにして弧線、賢さCBから強攻策、スイープから抜群の切れ味、ハローからお先に失礼
根性に短距離後ろ脚質のサポいねぇ、マイルならバンブーいるのに(持ってない
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:22.67
電光石火があるから去年と違って追い込みが強いって聞いたぞ
捨てるのはダメなんじゃねえの
ほんとにまた聞きしかしてないけど
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-UcZ/)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:09:09.86ID:miOMdk+b0
昨日からサポカイベの半分野良で全然完走しなくなったぞゲッパリさんよ
これがおみくじ効果か
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:31:37.86ID:sd0HleBb0
先行は根バクシンで地固め必須言うけど
ニシノ以外どっから三つ目の緑スキル拾ってんねん
やっぱり因子?因子なの?
プロフェッサー意気衝天アンストスピスタ完走して
スピ2でステ上振れして距離S付いて
緑も因子で拾わないとあかんの?地獄では
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/03(火) 02:34:39.79
良馬場○くらいどっかで拾えるんじゃねえの
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-OXXh)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:38:09.23ID:G9iHZKVe0
良バか根幹か冬ウマを気合で拾う
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:42:30.95ID:sd0HleBb0
一応過去5回で4勝しとるからな
前回の短距離チャンミも運ゲー言われとったが
地固めとウマ好みで取るべくしてポジション取ったし
なるべく勝つべくして勝ちたい
とりあえず因子とレース後の取得お祈りで
アルミホイル巻くか
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37bf-AU5A)
垢版 |
2023/01/03(火) 05:07:49.72ID:MLlARVjS0
はい最低保証
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-JdnT)
垢版 |
2023/01/03(火) 05:16:28.43ID:FRZUqRQ50
うーん、今日も糞ガチャ!w
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 05:21:39.89ID:jC/2OqxF0
ガチャLoadingが長かったからこれは新キャラ引いたかと思ったら単にフリーズだった
再起動して履歴見たらただの最低保証
演出見て楽しむくらいさせてくれ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb57-Jx8s)
垢版 |
2023/01/03(火) 05:24:02.74ID:bgDhxA3u0
アキュート出た
今年は虹がよく出るわ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37bf-AU5A)
垢版 |
2023/01/03(火) 05:35:13.11ID:MLlARVjS0
>>223
グロ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-JdnT)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:02:49.44ID:FRZUqRQ50
みんな居たんだ…
キタサンも… サトイモも… スイープも… ビルゲニアも…
スペ… 俺はキャンペーン初日に戻りたい…!
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-OXXh)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:56:13.43ID:G9iHZKVe0
アイコラでしょ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-OXXh)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:03:59.65ID:G9iHZKVe0
計算したらざっと50万分の一
まあ全ユーザーで一日1人くらいは現れるって感じかな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:44:26.65ID:sd0HleBb0
二日連続でダイヤちゃん出たわ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f3-Dmn7)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:17:06.75ID:LQFqla9n0
60連目も虹なし
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a36a-/EFQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:59.04ID:MrumjYXC0
ウマガチャ二日連続最低保障でわらた
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-7tj2)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:14:29.94ID:Q4uDQfE2a
>>247
昨日サポ引いてれば今日でpt10でいいやないの?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab47-+uJR)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:29:42.90ID:Gbgtrnqu0
サイゲからキタサンホワイトのお年玉もろた😘
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-ExHF)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:49.05ID:S7857nSE0
>>248
そういうことやんな
虹光って、きたと思ったらこれまで被りまくって星5済みなタイシンだった
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-4uR0)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:23:48.23ID:gIa21loV0
サポカガチャは虹なし、育成ガチャも虹なし
死ねゲッパリ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-ua9r)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:36:29.10ID:FvTOMZ7jp
>>255
言うても使わないキャラとか欲しいか?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a36a-/EFQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:43:37.99ID:MrumjYXC0
根性バクシンのあげませんのせいで諦めるボタンを押す手が止まらない
もう終わりだよ今日のレンタル
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-ua9r)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:07:37.00ID:ZIa6ffd0M
昇格から虹のすり抜けブライト

ほんまダイヤちゃんくらはい
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-UcZ/)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:02.66ID:miOMdk+b0
新規ならまだいいんだ
ガチャ産☆3所持が31で3割なのにガチャ被り率4割代維持しているのがキツイ
フウジンは女神像無しで被りすぎて☆5になった
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-AU8e)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:22:52.72ID:UoNaZH+ya
被害者
https://i.imgur.com/VBZFbrS.jpg
https://i.imgur.com/QZBUedf.jpg

漫画公開後加害者側サークルがシュバりツイート削除させる
https://i.imgur.com/5AEGiaL.jpg

なお被害者と加害者の画力

被害者(おえかきえんぴつ)
https://i.imgur.com/brMTwqC.jpg
加害者(さかいワカ)
https://i.imgur.com/dFDkSFV.jpg
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deda-Jx8s)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:04.24ID:kXsNJfUE0
人妻タイシンの人
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:01:39.90ID:y6ZvAqcf0
>>2
嫌儲ウマ娘俱楽部一名募集しています

一日一回以上の育成&靴リクエストしてくださる方歓迎
申請時にケンモメンとわかる一文を入れてくださると助かります。
以前当サークルに所属されていた方の出戻りも大歓迎です。

ペナルティ中の方はフォローしてくださるか、IDを晒していただければこちらから勧誘いたします。
既にサークルに在籍されている方も多いかと思いますが、未所属の方がいらっしゃいましたら是非ご一考お願い致します。

リーダーID:750939056
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37bf-AU5A)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:39:19.54ID:MLlARVjS0
>>275
だからまず先月入ったあの人育成も靴募集もしてないから除名しろよ
一人ブチギレて抜けちゃったじゃん
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-OXXh)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:02:55.37ID:TpGj/e4g0
ここは終わりやな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:03:28.36ID:y6ZvAqcf0
>>276
管理できておらず申し訳ないです…
名前に数字が入っている方でしょうか?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-7tj2)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:24:41.77ID:VnTI1VLWa
>>279
1番下の人やね
ついでにリーダーの下にいる人は4日間ログイン無しとか何回もあったぞ

先月スレでブチギレてた人が多分抜けたんだろうけど
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-s3yL)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:38:04.26ID:F55gwYPLa
すいませんサークルメンバー募集のお知らせです
サークル名 ホースくだcy
リーダーID 852780401

時々育成できる方募集中です@靴投げも出来たら参加してくれたら嬉しいです 
特にノルマなどは有りませんが1週間程ログイン無しの場合キック対象になる事があります
自動承認でお待ちしてますのでお気軽にお越しくださいませ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d719-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:55:56.66ID:Dz3qqqY30
団長爆発力は間違いなくトップだけど安定しないわ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:01:41.21ID:y6ZvAqcf0
>>280
仕事が忙しく自分の育成をこなすのに手一杯でサークル管理が疎かになっていました…

一番下の方というと漢字二文字で本日リクエストされていない方でしょうか?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:04:02.52ID:sd0HleBb0
結局みんな安定しないんだよな
ルムマ回しまくってると
なんか仕上がったエルが増えてきて
こいつが一番強くね?という印象になってきた
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-ua9r)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:14:17.35ID:ZIa6ffd0M
短距離育成しなきゃなのに報酬3倍だから春天と菊花のレイ集めたい
なのに短距離キャラとはほど遠い
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-ExHF)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:18:27.76ID:S7857nSE0
まとめてやるほど時間もモチベもなくておみくじ引けてない
せめて忘れないようにしないと
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37bf-AU5A)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:21:01.62ID:MLlARVjS0
>>288
忙しいならまあ仕方ないけどさ
自分も言い方キツかったわ申し訳ない

漢字2文字でフジキセキの人ですわ
あの人が靴募集してるの初日と年明けしか見たことないよ

入って来たときにどんな人かなーってプロフ見たら確か育成数99ぐらいだったから新規かなって思ってたけど今見てみたら育成数102て
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:32:10.26ID:y6ZvAqcf0
>>297
教えて頂いてありがとうございます
取り急ぎ当該の方を除名しました

ログイン間隔が三日以上空いていた方にも心当たりがありましたので、そちらの方についても除名させていただきます。
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-4uR0)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:37:11.35ID:gIa21loV0
団長キングの固有って後方かよ。無駄にニシノに積んでたわ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-OXXh)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:58:44.61ID:TpGj/e4g0
アニバマチタン枠に期待しろ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-ExHF)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:09:11.42ID:S7857nSE0
マチタン結局育成してねえわ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-A544)
垢版 |
2023/01/04(水) 03:47:55.94ID:/eDQvw9N0
ルムマで逃げスズカに遭遇すると
高確率でマーチャン有利の展開になって勝つのを見て
自分も試してみたが
実際やってみると最終コーナー前に抜けないと
大外にふっ飛んで行っちゃったりするので安定しない
水ゴル固有で独占力出す逃げカイチョーの方がいいかな
暴発防止で他の金スキル積めないから
終盤寸前で先行軍団に飲み込まれる率も高いが
それはそれでつぼみポジションを一つ埋めてくれるからね
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-s3yL)
垢版 |
2023/01/04(水) 04:56:22.31ID:SqK5NG4Oa
>>293
卒業ですね 
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 05:24:11.70ID:qiFQpzro0
星2が2枚出たから最低保証回避
嬉しくねえよくそ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-1cP1)
垢版 |
2023/01/04(水) 06:55:43.32ID:DYUiEsjN0
イナリ出た
つーか、おみくじ引き忘れてた…
なんか特別な演出とかあったの?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0361-ABZR)
垢版 |
2023/01/04(水) 07:09:13.86ID:jjmmpBXk0
無料分は未だにSSR0なんやが
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-7tj2)
垢版 |
2023/01/04(水) 07:12:41.77ID:of8ch9lya
はい、虹無し
ダイヤちゃんよこせや
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-tkBd)
垢版 |
2023/01/04(水) 07:20:20.29ID:sWGErE8ua
クソデカダイヤ欲しい
乳無しブラックいらない
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-ExHF)
垢版 |
2023/01/04(水) 07:22:43.02ID:N9oh13Dy0
>>334
ない
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-1cP1)
垢版 |
2023/01/04(水) 07:23:20.81ID:DYUiEsjN0
>>339
ほっ
なんかまだいいや、ってなっちゃうのよね~
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-1cP1)
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:20.28ID:DYUiEsjN0
>>342
三が日忙しかったからギリギリにおみくじ引いてそこから頑張ろうと思ってたら終わってた
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a36a-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:49.90ID:e5HtkbP30
遅くなったけどダイヤ無料配布されたわ
ホーム画面に置いたらおっぱいでかすぎて金玉がドクドク作られ始めた
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deda-Jx8s)
垢版 |
2023/01/04(水) 09:15:58.12ID:hQIGTIeb0
キタサトって別に強くないだろ
煽ってんの運営か?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97dd-0hMf)
垢版 |
2023/01/04(水) 09:22:40.78ID:Yhae5xrp0
ツイてる
スリーペアだ
https://i.imgur.com/swtV0KL.jpg
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-ExHF)
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:45.13ID:rKsUvB8Ed
100連無虹は5パーくらいあるから気を落とすなよ
スレでも何人か出るレベル
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-1cP1)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:07:56.53ID:DYUiEsjN0
去年の無料はタマ1つしか出なかった記憶
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 10:31:41.22
おみくじ消えてるんだが?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-ExHF)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:17:39.55ID:rKsUvB8Ed
キタホワ、2022確定とおはガチャで来てるので無料では来てない😡
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HsCz)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:56:06.06ID:9TWYJYn1M
そろそろVRウマレーターでプリコネの世界にコネクトしてくるのではないですか?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-UcZ/)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:56:13.10ID:oOkNz6Iw0
今日明日は金杯タマピースの日だぞ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-ExHF)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:03:03.35ID:rKsUvB8Ed
金タマ杯?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-OXXh)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:05:47.37ID:p1P5V5uB0
ワイも未だになんの成果もないわ
贅沢言わないからダイヤちゃんくれ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Jx8s)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:55.76ID:FicwF/Trd
金タマピース?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-POJH)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:36.05ID:BkRGUbXqM
ダイヤは引けたけどキタはまだ来ないな
夢の煌めき枯渇してるから貯まったら長距離差しに入れてやろう
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-OXXh)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:10:50.43ID:p1P5V5uB0
エル「9月前半からの8連戦なんとか乗り切ったデース・・・(絶不調)」
ぼく「京都金杯もたのむ。あとそこからフェブラリーまで連戦だから」
エル「ケ!?」
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Jx8s)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:13:58.69ID:FicwF/Trd
>>384
微妙なアニメですね
何てアニメですか?
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a36a-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:35.07ID:e5HtkbP30
俺にはまだ無料10連が3回残っている…
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e97-0kHD)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:03:59.84ID:Ew3TxEc80
意味のない無料10連だよ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-A544)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:17:22.87ID:/eDQvw9N0
緑スキル三つ目拾うのつらいんすけどマンだけど
因子で根幹距離が転がり込んできて
短距離Sも付いてと
ほぼ完璧な魔改造UF2エルが完成したわ(意気衝天あげませんされた
アルミホイル巻いた甲斐があった
てかエルはステ整えるのが楽だから因子待ちがあんま苦じゃなかったな
タイシンはそもそもステが伸びないから苦痛苦痛
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-IznG)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:09:56.58ID:6J7Q5CJ/0
無料でキタサトとか出る気がしねえ
無料ででたのはチョコフラで確定でアキュートおばあちゃんですわ
クリオグとかチョコボン引かねえので全く戦力上がらねえな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-1cP1)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:20:34.77ID:DYUiEsjN0
キタちゃん見るとイライラしてくる
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb22-uLHJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:49.95ID:p5McViGB0
>>400
普通余った分全部変換するだろ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-OXXh)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:58.20ID:p1P5V5uB0
推しキャラだけは蹄鉄にせず無限回収したいのは理解る
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f3-Dmn7)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:40:24.45ID:aMNMa/o+0
70連目も虹でない
ホントに虹入ってるのか?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-7tj2)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:51.53ID:EqS7r/h5M
違うソシャゲで3回連続虹無し天井させられたからマジで疑うよ
ブチギレしたもん
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb57-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:13:01.39ID:4R5EH5Q80
昨年は無料始まる前にタマ天井済みっていう大惨敗したけど今年は虹5枚で大勝利だわ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97dd-0hMf)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:42:20.21ID:Yhae5xrp0
>>405
虹出てるぞ
ピックアップのキタちゃんとダイヤちゃん出たし
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-1cP1)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:43:02.27ID:DYUiEsjN0
タマピース新衣装の方かよ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-RoTE)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:46:38.36ID:hwGChM8E0
昨日・今日の無料10連で虹出たけどどちらも被りで正月サトちゃんとノーマルファルコ🥺

新年早々嫌がらせか
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb22-uLHJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:20:37.43ID:p5McViGB0
今回の無料10連まだ最低保証しか無いぞ…
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-7tj2)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:20:00.72ID:EqS7r/h5M
先行序盤でいいコース取れないと終わりやね
アウトからじゃ抜けん
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d719-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:32.23ID:L5TeX+ny0
SR賢さ使ってレンタルバクシンしてたけど
無凸バクシン使ってインモー借りた方が強いのできるわ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a36a-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:34:28.54ID:e5HtkbP30
位置取りで決まるのなら距離Sと馬場S要らないやん!
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-A544)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:36:26.57ID:/eDQvw9N0
マーチャンはギャンブルよ
逃げ4のハナ争いに勝った!圧倒的にリードで終盤突入!
勝ったなガハハ……って固有出ねぇ!
あっ2番手から固有出したマーチャンに差された!
とか普通にあるからな
一方で逃げ1でバ群が固まった状態で終盤に突入して
はいはい負け負けと思ってたら
トップランナー接続からの固有即発動→追い比べで
最後まで抜かれなかったりする

夏タイキは最初雑に作った個体が
ルムマでわりと勝てたけど
地固め持ってないから今じゃ全然ポジション取れなくなったな
成長率的に根バクシン編成しにくいのよ
因子で地固め拾う自信のある因子強者はやりたまえ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-JdkB)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:52:17.08ID:eCsJvH60a
そう言われると逃げマーチャンで賭けるの楽しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況