X



コンビニ店員「こいつ新年早々コンビニなんかに来てんじゃねーよめんどくせーな」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-MRo3)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:30:15.24ID:jA4PxL36a?2BP(2223)

帯広でコンビニ強盗 13万円奪い男逃走|NHK 北海道のニュース
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20230102/7000053953.html

1日夜遅く、帯広市のコンビニエンスストアに刃物を持った男が押し入り、店員を脅して現金13万円余りを奪って逃げました。
警察は強盗事件として逃げた男の行方を捜査しています。

1日午後10時すぎ、帯広市東4条の「セイコーマート清柳大橋店」に男が押し入り、20代の男性店員に刃物を突きつけて「金を出せ」などと脅しました。
男は店員がレジから取り出した現金13万4000円を奪ってその場から逃げたということです。
当時、店内に客はおらず、男性店員にけがはありませんでした。
警察によりますと、逃げた男は30歳から40歳くらいで、身長はおよそ1メートル60センチ、体格は小太りで、黒いフード付きのジャンパーに青いジーパンをはき、白いマスクをしていたということです。
警察は強盗事件として防犯カメラを解析するなどして逃げた男の行方を捜査しています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-A0QW)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:30:56.28ID:Ro4QFyI40
ぼくアルバイト
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-VNyQ)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:31:10.92ID:1PjD2fpv0
働いておいて言えたもんじゃないのはわかってんだけど、侘しすぎんだろと思っちゃう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-1pb0)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:32:34.51ID:gtVhRBuR0
元旦から入れる?!って言うオーナー必死
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mw5R)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:33:40.54ID:3EfRoSDma
全部セルフレジにすればいいのにな
従業員減らせるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf7-jIgV)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:34:40.48ID:Ufqgpf4oM
>>6
安くもねえ西友は元日から営業してる感謝感謝
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-buCV)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:36:14.78ID:C49CKVXq0
セイコマは良心的な値段のコンビニなのに気の毒だ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMc6-l8Hp)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:37:26.01ID:KxBBQS1UM
さすがに時給も2倍くらいにはなってるんだろ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-ezbR)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:38:11.23ID:bqhoPd4d0
他開いてないし元旦営業してるところも混んでるから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-EwNz)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:43:15.73ID:lB+421Xw0
それはある
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-eWyR)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:44:33.42ID:qnXvZtZn0
スーパーの初売りが遅くなったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています